童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦

發表日期:2018-08-03 10:54:16

整體成效:
因為剛搬來高雄不久,算是個假高雄人,什麼吃喝玩樂還是生活機能等等通通都還沒摸熟,每天都覺得自己像個觀光客一樣,哈哈哈!!!

不過我前幾天倒是去了朋友推薦的高雄髮型沙龍,把我撐很久的布丁+稻草頭一次搞定!!
本來是想要在這家高雄髮廊燙個大波浪捲的,自己看看錢包,還是先處理髮色優先,下個月領薪水我一定要到這家高雄髮廊燙大波浪捲!!

去之前就有聽朋友說這家高雄髮型沙龍是南部很有名的美髮店.
前陣子才剛搬到現在的地址,就是高雄FunStory Hair salon.

在Google上、PTT上、Dcard上問高雄染髮推薦或是高雄燙髮、剪髮推薦,網友分享出來的高雄Salon名單內,絕對都會有FunStory的名字~~

不過我要說一句公道話,我覺得髮型髮色是蠻主觀的一件事,因為我自己也是做服務業的,假使做出來的效果不滿意或是有爭議,我覺得不能都怪店家,有時候是我們消費者本身在事前到底有沒有真實的把想法說出來給設計師了解,而不是事前假裝自己很Nice很灑脫,不把真話說出,導致設計師誤會,結果人家設計師做的很用心還被嫌棄,那真的是超級冤枉的!!
這次到Funstory給朋友推薦的設計師亨利染髮,我覺得他在事前溝通的地方就很細心,所以我也不斷跟他分享我的想法還有我的喜好等等~~

高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦:高雄染髮剪髮護髮燙髮好評價salon推薦~下次還要去燙大波浪捲!

去高雄染髮前染髮後判若兩人!!
髮色整個重新改造,髮質也有整個大修護過~
亨利知道我想要大波浪捲的感覺,在最後還幫我用電棒捲出我想要的大波浪讓我看看效果,下個月絕對要去找亨利!!

原本頭髮很枯燥,這樣就算了,顏色還很不均勻.
卡色也蠻嚴重的,平常在家我也很少自己做護髮,化妝台上更是沒有一罐是關於頭髮保養的護髮品.
亨利跟我說頭髮是女人的第二張臉,要保養啦~~~~

先說說他們家的環境好了~~看得出來這裡的一切都是新的!!!!
空間很寬敞、環境非常的乾淨!
裝潢好美好漂亮~店裡面還有一些很促咪的精緻小擺設~~多了溫馨和親和感.

溝通髮色造型ing.
亨利有先了解我喜歡的色系,另外根據我的髮色建議適合的色調.
我皮膚比較偏黃,所以亨利特別跟我說哪些色系對我來說是地雷色,染上去可能會讓氣色比較不好,這些都是先跟我說得很清楚~~

之前已經染冷色調蠻久的了,這次打算轉戰暖色調,不然一直冷冰冰的好像也不是很好XD

諮詢完畢,挑選染膏!!
我有特別問亨利我可不可以進來工作檯看一下下~~
看到這面染劑牆讓我驚呆了~~
亨利說他們家的染劑顏色相當齊全,而且有選自不同的國際大牌,特性都不太一樣,不管是什麼髮質還是想要什麼顏色效果,在他們家都一定可以找到適合的染劑!

準備上色囉,上色前亨利幫我用頭皮隔離噴霧,以免染膏去刺激頭皮.
頭皮噴霧是日本哥德式的,成分很溫和,會在頭皮表面形成防護膜,對頭皮有很好的保護效果.

Funstory他們家用的產品主要是以哥德式為主,幾乎全系列商品都可以在這邊找到.

先分區做挑染~~這次不是單調的單一色染髮而已.
是設計染,亨利自己也說單一色太無趣了XD

大致上挑了六片做挑染~~挑染完就直接把底色的染膏也一起塗抹完畢.
接著停留30分鐘~~
這30分鐘要幹嘛??
當然是打手遊囉~~

哥德式的染劑有一個很大的特色-沒有臭摸摸的刺鼻藥水味!!
整個還蠻舒適的!!而且頭皮防護做得好~~染髮完全沒煩惱~~頭皮都不會痛耶!!

這個拍得不太清楚,sorry sorry!!
因為洗頭區這邊的燈光實在是太柔和了~~
這是燙染洗髮精,洗頭時亨利幫我用這罐做清潔!
因為是燙染專用,針對我這種染髮族,可以加強頭髮鎖色,也會讓顏色呈現得更鮮亮飽和.

這是洗髮區.
那椅子. . .
那燈光. . .
髮廊的空調. . .
種種條件都是非常適合睡覺的!!
這邊應該是他們髮廊我最喜歡的地方了XD

還記得我染髮前的髮質很枯燥吧???
沒錯!!亨利在前面就有跟我溝通結構式護髮的必要性.
他建議我用的是適合我這種乾枯髮的哥德式絲柔深層結構護髮.
結構護髮是由內而外的修護程序.
絲柔護髮總共分為三劑.
第一劑會先幫頭髮補充需要的養分,而且會讓髮根到髮尾都是一樣的健康狀態.
第二劑就會把頭髮需要的水分也補充進去,頭髮就會很有水感.
第三劑修護頭髮最表層,會形成類似毛鱗片的成分去包覆頭髮~
我覺得結構式護髮就像是回春保養品吧!
讓老化的頭髮回到年輕強壯的狀態~~

照片中可以看到亨利在按摩我的頭髮,沒錯~因為做每一劑都要抓取定量的頭髮,邊塗上護髮還要邊按摩,護法會更有效的被頭髮吸收~~
做結構式護髮的時間倒是比染髮上色稍微久一點.
不過護髮真的不能省,髮質要好,要染要燙才不會被限制唷!!

做完絲柔護髮我覺得我的頭髮變得很柔軟,充滿水分的感覺,頭髮有一種自然散發的光澤感!!

這就是最終完成照~~
快用火眼金睛看一下我的頭髮整體顏色~~是充滿變化的唷!!
這次亨利幫我用兩種顏色做搭配.
挑染的顏色是神秘紫,底色是乾燥花色.
這兩種都是我這次想要的暖色系,可以提亮膚色~
不覺得整個人都暖起來了嗎??
這個髮色也讓我看起來更有精神~~
不然之前的乾枯髮讓我好像無時無刻都有一種病容感!!

跟設計師亨利的合照~~
因為他比較低調,還用手勢把臉遮住~~
普通設計師不是都很想紅嗎??
不過這就是他們高雄髮廊的行事作風~

謝謝亨利暖男,幫我重新大改造,變身暖暖美人~~

回家後我自己放假也有用電棒捲去捲出我喜歡的大波浪~~
這髮色真的讓我看起來好白!!
亨利說這次的乾燥花底色因為顏色稍微較深一些,之後髮根長出黑髮也不會那麼明顯,可以撐比較久~

高雄染髮真心推薦Funstory~~店裡空間很舒服,設計師跟助理也都很親切!!
當然技術也是一等一的優~
如果是像我第一次去的,推薦也可以找亨利喔!
亨利有超多的想法,也都很流行~~超推!!

Funstory
粉專 https://www.facebook.com/funstorytwo
地址 高雄市苓雅區泰順街27號

#高雄 #剪髮 #染髮 #高雄燙髮 #護髮 #推薦 #Funstory #設計師亨利

p0731fatry的消費資訊

高雄染髮 高雄染髮推薦 染髮推薦高雄 推薦高雄染髮 高雄燙髮 高雄燙髮推薦 燙髮推薦高雄 推薦高雄燙髮 高雄髮廊 高雄髮廊推薦 髮廊推薦高雄 推薦高雄髮廊 高雄美髮 高雄美髮店推薦 高雄美髮推薦 美髮推薦高雄 推薦高雄美髮 美髮店推薦高雄 高雄髮型設計 高雄髮型設計師 髮型設計師高雄 推薦高雄髮型設計師 高雄護髮 高雄護髮推薦 高雄剪髮 高雄剪髮推薦 高雄新崛江 高雄新崛江美髮 高雄新崛江剪髮 高雄新崛江髮廊 高雄新崛江燙髮 高雄新崛江染髮 高雄新崛江髮廊 高雄新崛江髮型設計師 高雄新崛江染髮介紹 高雄新崛江美髮價錢 高雄新崛江燙髮推薦 高雄新崛江美髮推薦ptt 高雄新崛江剪髮推薦ptt 高雄新崛江髮廊推薦ptt 高雄新崛江燙髮推薦ptt 高雄新崛江染髮推薦ptt
推薦項目:
高雄 新崛江 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦