雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵 實用

商家名稱: 深海深美食旗艦總店

發表日期:2018-08-03 11:16:41

同步發表: http://yen1125.pixnet.net/blog/post/347173115

電話:05 - 532 - 2586

地址:雲林縣斗六市中正路 143 號

營業時間:10:30 ~ 20:00 (星期一公休)

晚上六點,天都還沒暗下來就已經這麼多人排隊要買晚餐了,

站在外面的人都是要外帶的,

內用的話直接到裡面自己找位子坐就可以了

身為雲林人的我,很多人去雲林玩都會問我什麼好吃,

一般的觀光客都會去吃阿X獅,

但真正的在地人都會知道其實深海深美食是哥哥開的,阿國獅是弟弟開的,

以前哥哥不愛做行銷、不愛打廣告,

就連食尚玩家來要採訪也都拒絕採訪,所以大家只知道阿國獅

但老實說..身為在地人的我,還是比較喜歡吃哥哥的深海深美食

30年的老店,目前遍佈全省已經有31家加盟店了,

創立人「顏權庭」先生原本是第三代的外燴總舖師,

外燴辦桌不是天天都有生意,於是轉型選中台灣美食小吃,

越深海越新鮮的原理,取名為「深海深土魠魚羹」,

目前已經是台灣小吃極具規模與份量的美食旗艦店了

除了羹類,還有乾麵、湯麵、便當、咖哩、排骨酥、小菜,價格都非常的親民,

點完餐之後,拿到櫃檯、結帳

就可以先過來拿餐具準備用餐囉!!

這裡不是使用免洗筷喲,乾淨又衛生,吃得才安心啊!

日式炸豬排才 $40 是不是超便宜的 深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵

重點是不油膩,而且外層的皮很薄又脆口,

吃得到裡面的豬排是含有水份的那種,一點都不乾柴喲!!

米其林控肉飯 $40 ~ 必點!!!!

控肉飯竟然只要 40塊耶!!

精心挑選過的部位,油脂分佈均勻,

不像有些肥肉比瘦肉還多到底要怎麼吃啊!!

而且一口咬下,很快的就在口中化開來,

完全沒有油膩感,連我不愛吃肥肉的人都愛上了呢

然後再扒幾口飯,滿滿的回憶湧上心頭深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵

香酥魚片 $70,

我覺得應該是香酥魚塊才是,

你看這真的不是薄片啊!!

每一塊都超有誠意的這麼大塊,

也是我之所以超愛他們家的土魠魚羹的原因啊!

土魠魚羹 $50

裡面有已經滷到非常軟嫩的白菜

他的羹是比較濃稠、還有點微甜的南部口味

藏在底下的土魠魚羹,每一個都好大塊啊!!

可以吃到裡面魚肉的鮮嫩的口感啊!!!!

這真的是在台北吃不到的美味小吃呢!!!!

也是每次回雲林一定要來深海深吃一下我最愛的土魠魚羹 !!!!

咖哩雞腿蛋包飯 $90

食量小的朋友也可以只點咖哩蛋包飯

或是把主菜換成咖哩豬排蛋包飯

多種組合可以依照個人喜好來調整

當然炸雞腿還是我們的最愛

飯量足,加上炸得香酥的整隻雞腿排

淋上又香又濃郁的咖哩醬,

即使天氣這麼熱,一樣可以吃完一整個真的太下飯了

淋你看那個馬鈴薯、紅蘿蔔都好大塊

吃完咖哩雞腿蛋包飯就真的好飽好飽啊!!

魷魚切盤 $70

魷魚也是不能錯過的招牌之一啊!!

除了魷魚本身要新鮮之外

醬料更是非常加分的重要人物

店家獨特秘製醬汁,

吃得香甜不膩的醬油膏裡有微微的辛香蒜末,

但這裡的蒜香不會讓你吃完滿口蒜味,

還要加一點點芥茉醍味,真的越嚼越香呢!!

2個人這樣吃,真的超滿足呢!!

因為上來一道,就忍不住想先吃幾口了

沒有辦法像有些人一定要等到餐點全到齊拍大合照

土魠魚羹真的是必點啊!!

你看 ~~~ 最快吃完的就是它了,

深海深的土魠魚羹,

真的會忍不住一口接一口呢!!

土魠魚羹真的是必點啊!!

目前離台北比較近的分店就是桃園地區了

好期待可以趕快來台北開分店啊!!

這間雲林斗六必吃的小吃美食 ~ 推薦給大家喲!!

深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵 電話:05 - 532 - 2586 深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵

深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵 地址:雲林縣斗六市中正路 143 號 深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵

深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵 營業時間:10:30 ~ 20:00 (星期一公休) 深海深美食旗艦總店:雲林斗六在地人都推薦的30老店小吃美食旗艦店❤深海深美食❤土魠魚羹/咖哩蛋包飯/鐵路便當/黃金雞腿飯/排骨酥麵
輕盈寶寶

❤ 輕盈寶寶 ❤

~ღ 輕盈寶寶 ღ~的消費資訊

深海深 雲林美食 斗六美食 在地人推薦 深海深美食 30年老店 小吃 斗六小吃 雲林小吃 必吃 排隊美食
土魠魚羹 魷魚切盤 咖哩雞腿蛋包飯 香酥魚片 米其林控肉飯 日式炸豬排