蜜濃MINON水潤保濕修護面膜

產品名稱: 蜜濃MINON水潤保濕修護面膜(面膜系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-03 11:30:07

我對面膜需求超大.幾乎每天都會敷.保養品裡.買最多的也是面膜類

今天要來體驗這款開架品牌.蜜濃MINON水潤保濕修護面膜

一盒有4片...一片22ml

MINON專為乾燥.敏感肌打造保潤澤不黏膩的保養產品

主打加強肌膚屏障的防禦型保養.

對我這種冬天臉頰會乾到脫皮的人來說.非常需要.

我面膜主要都是追求保濕.其次才是其他功能.

這款購買通路很方便.開架式面膜.不過以開架產品來說.

MINON水潤保濕修護面膜.單價有些偏高

包裝都是日文

是我最害怕的凝露狀.因為敷過的凝路狀幾乎偏黏膩.我超怕黏膩感的

取出後.覺得大小還好.應該會很吻合臉部

凝露.無色.無香

打開後...歐買尬~~超大一片的.開始擔心太大不服貼問題了!!

敷臉前素顏照~

看吧!!我擔心就是這情形..看就知道面膜太大了!!

不過挺特別的.它讓我對凝露改觀.這款不黏膩

敷後肌膚也透亮許多.不用開美肌.也嫩白透亮!

使用前保濕度38度~使用後保濕度47度.真是乾肌的好物!!

敷臉後上妝.總是特別服貼.妝感特別漂亮

蜜濃MINON水潤保濕修護面膜

總結優點:

1.對乾肌來說.保濕度非常足夠.

2.不會黏膩.第1.2點就足以讓我想回購了

3.無色.無香味.

4.敷後的後續保養.吸收力變得比較好.上妝妝容也更好看

缺點

1.以開架品牌來說.價位有點偏高~

2.面膜對我來說太大一片了

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』蜜濃MINON水潤保濕修護面膜(面膜系列):蜜濃MINON水潤保濕修護面膜

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

SHER夏爾No.8覺醒精華油~不油膩不是說說而已→無油感保濕

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露 皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友 降低肌膚受到環境傷害

EVITA 艾薇塔 紅玫瑰潤澤化粧水(滋潤)├開架式化妝水┼

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣