商家名稱: 晶華冠軍牛肉麵坊CBN

發表日期:2018-08-03 12:18:30

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/210519300

晶華牛肉麵在信義微風剛開幕時可是大排長龍的人氣店家呀

雖然現在不用排隊了

但依舊是蘿拉心中台北好吃牛肉麵的名單晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

晶華牛肉麵位於信義微風

超適合逛街完來吃或吃完再逛街晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位MENU菜單晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

距離上次來訪已經一段時間

菜單種類好像有減少

這次點的是晶華紅燒牛肉麵

以及A套餐和B套餐

其實套餐就是可以任選小菜一份

不得不說晶華的小菜有進步耶晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

上次來實在覺得還好普普通通

這次來真的有利害

走進來到走出去

放小菜的櫃子已經空了

就像下圖這樣拍起來好空虛

絕對是因為太好吃每桌都點就沒了

明明進來的時候還滿滿的說晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

桌上都備有餐巾和筷子

蔥罐和酸菜罐也都是滿滿的任你加

紅燒牛肉麵 $280

晶華的紅燒牛肉麵都是牛腩

蘿拉最愛吃的就是牛腩做的牛肉麵啦晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

牛腩的滋味就是甜甜甜

都是超適合吸附湯汁的好吃配料

晶華的麵條是蘿拉喜歡的

但這到底叫甚麼麵我從來沒搞懂過

皮蛋

小菜有皮蛋就要點起來晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

晶華的皮蛋微辣

也超級好吃!!

鹹酥雞 $100

這是蘿拉第一次點鹹酥雞

以前來都是點蝦餅

必須說鹹酥雞比蝦餅好吃十倍晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位

現炸超級燙口

但是裏頭的雞汁真心好好吃喔

A套餐 汽水 $100

有可樂ZERO雪碧可以選擇

B套餐 哈根達斯冰淇淋 $150

當天有四種口味

應該是沒有特定

所以依當日現場供應為主唷

晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位地點

110台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義

晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位營業時間

11:00-21:30

晶華冠軍牛肉麵坊CBN:【台北⦿信義區 信義微風⦿美食】晶華冠軍牛肉麵坊CBN 付菜單MENU價位電話

02 8786 8799

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-8786-8799
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段68號4樓 信義微風廣場 (看地圖)

RolaHun的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

牛肉麵 晶華 台北牛肉麵節 冠軍牛肉麵 炸炒手 台北市 晶華冠軍牛肉麵坊 微風信義 信義區 飯店館外餐廳
極嫩老饕牛排麵 晶華三冠王 晶華 晶華三冠王牛肉麵 酥炸炒手牛肉麵 冠軍清燉牛肉麵 台北牛肉麵節 牛肉麵 晶華冠軍牛肉麵