舉人一級 | 文 (180)

【台中】一笈壽司。輕井澤旗下新壽司品牌,平價、新鮮、美味 實用

商家名稱: 一笈壽司

發表日期:2018-08-03 12:30:38

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225731708

一笈壽司:【台中】一笈壽司。輕井澤旗下新壽司品牌,平價、新鮮、美味

再度偷懶了很久 來更新一下

就是人數較多 四人座的話是要跟人共桌的

這是在入口處的販賣處

有販賣些日本酒與滿滿日式風情的碟子

盤子控有點抵擋不住誘惑 超想搬回家的

八錢舊有的屏風(?

玄米茶與開水是可以無限續的喔

整個超滿意

鮪魚

鮭魚

竹筴魚

---------------------------------------綜合8貫套餐 $238---------------------------------------

8貫套餐相對普通了許多

唐揚雞口感上比較類似於雞米花

外酥內嫩又多汁

焦糖地瓜也就是俗稱的拔絲地瓜

很弱的肥宅表示沒吃個焦糖給得這麼厚這麼脆的

(我:台南大東夜市就有了啊)

他們地瓜鬆軟綿密

飯後來個小甜食真的剛剛好

好吃到我們真的很捨不得吃完 一定要餓留到最後一分一秒

有糖玄米茶無限供應

人潮眾多採預約制無提供現場候位(即日起至9/9止)

平板點餐 服務好 上餐速度快

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04-23206368

408台中市南屯區公益路二段25號

⏰週一至週日 11:00-15:00;17:00-22:00

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:日式料理  / 生魚片、壽司專賣
  • 電話:04-2320-6368
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段25號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊