台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊 實用

商家名稱: 良辰吉時(台中站前店)

發表日期:2018-08-03 12:42:14

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348296416-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%BB%8A%E7%AB%99%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E8%89%AF%E8%BE%B0%E5%90%89%E6%99%82%20%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%AB%99%E5%89%8D%E5%BA%97%

良辰吉時 台中站前店
店家地址: 台中市大智路13號
服務專線: (04) 2222-0117
營業時間: 週一~週日 10:00-22:00

良辰吉時(台中站前店):台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348296416良辰吉時(台中站前店):台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊

相信夏日來臨時很多人都抵擋不了手搖飲料,尤其是好喝的珍珠奶茶,

個人也愛喝珍奶,但健康因素之下選擇偶爾淺嚐,

這天來到台中,感覺不喝一下從中南部發跡的手搖飲品好像說不過去,

於是在台中車站附近尋覓想喝的飲品時,看到 魯閣新時代購物中心對面一整排的飲料店家,

好多台北常見的連鎖店coco,五十嵐,茶湯會,大苑子,

當然啦.... 也有許多汪喵没看過聽過的品牌(個人真的很少喝手搖飲品啦~良辰吉時(台中站前店):台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊),

這次選了沒喝過的品牌良辰吉时,看了良辰吉時臉書才知道原來這家飲料店品牌大有來頭,

是知名藝人納豆開的店,在此擷取了良辰吉時臉書關於我介紹如下供大家參考:

知名主持人納豆繼韓式烤肉"滋滋咕嚕"後,

再創新餐飲品牌「良辰吉時」,

堅持使用台灣本地小農契作茶葉.並讓消費者選擇自己所搭配的台灣知名小農鮮乳.

創造出豐富多元的口感.一定要嚐嚐

良辰吉時相較於其它飲料店,裝潢上感覺稍嫌樸素了一點,

但醉翁之意不在酒,只要東西好吃好喝,裝潢絕對不是問題!

可以看到良辰吉時選用的知名小農鮮乳是還蠻知名的"鮮乳坊"。

現在手搖飲料選擇更加多元化,也更因應現代人的需要,

養生意識抬頭,現在在手搖飲料店也可以購買到鮮蔬現打季節果昔。良辰吉時(台中站前店):台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊

汪喵之所以會選擇這家飲料店,主要就是看到了一旁平板播放的火龍果珍珠鮮奶茶。

以火龍果作成的珍珠讓人覺得好特別,顏色漂亮感覺華麗又健康,讓人看了好想嚐鮮!

一拿到飲料看到外包裝帶點唯美與浪漫,就深深覺得好喜歡~

風格真的很難跟納豆本人聯想在一起。良辰吉時(台中站前店):台中車站美食 ❤ 良辰吉時 台中站前店 ❤ 知名藝人納豆開的飲料店 / 台灣本地小農契作茶葉 / 選用小農鮮乳鮮乳坊

火龍果珍珠鮮奶茶/60元(半糖少冰)

火龍果珍珠鮮奶茶真的蠻漂亮的,由紅茶與鮮奶組合出的漸層,

加上火龍果的亮紅紫色,應該會讓很多女生看了都想來上一杯~

店旁正好也有乾燥花裝飾,以此為背景來個大合照真的超夢幻~

可能火龍果本身就是比較没有特殊香氣的水果,

作成珍珠在外觀上別出新裁,但口味上倒是没有任何讓人覺得驚艷之處。

義豐冬瓜檸檬/40元

另外一杯包裝不太一樣,是不透明杯。

冬瓜糖選用的是個人去台南都會買的伴手禮義豐冬瓜糖,

光這點就讓人覺得大加分!!

可能口味上義豐冬瓜檸檬較為鮮明,酸酸甜甜,好喝又消暑,

我們都不約而同反而比較喜歡這杯呢~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

手搖飲料 台中車站美食 納豆開的飲料店 鮮乳坊 小農契作茶葉
義豐冬瓜檸檬