貢士三級 | 文 (278)

享初食堂 新竹 東門市場 麵線居酒屋 日式風格 創意台灣小吃 實用

商家名稱: 享初食堂

發表日期:2018-08-03 13:23:03

享初食堂:享初食堂 新竹 東門市場 麵線居酒屋 日式風格 創意台灣小吃
享初食堂

但是鹹酥雞要從零開始炸
等待的同時
陸陸續續也有很多人來這裡外帶
 但如果是鹹酥雞麵線
外帶應該就不好吃了吧??
 一旁的整鍋滷大腸

以上簡單分享
口味都屬於個人感受
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:小吃  / 麵線
  • 地址: 新竹市東區竹市東門市場1060號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

享初食堂 新竹 東門市場 新竹美食 新竹小吃 台灣小吃 麵線 鹹酥雞 鹹酥雞麵線 新竹必吃 居酒屋 日式 蘿莉貝兒
鹹酥雞麵線