貢士二級 | 文 (281)

純淨廚房 二店【PURE CUCINA】私房健康 原生食材料理 實用

商家名稱: 純淨廚房PURE CUCINA II × 一日三秋

發表日期:2018-08-03 13:24:19

純淨廚房PURE CUCINA II × 一日三秋:純淨廚房 二店【PURE CUCINA】私房健康 原生食材料理

純淨廚房 二店
地址:台北市信義區基隆路二段87號
電話:02-2732-6676

純淨廚房是一家
秉持著100%原生食材來製作料理
提供無糖,無麵粉,無化學添加物本質食物的店家
二店位於基隆路後面的小巷弄內

首先手工麵包的部分
都採用手工自磨小麥粉製作
整體是無糖無油無化學添加的麵包
今天的麵包是
"亞麻仁鳳梨乾優格麵包"
回歸原味以後

鮭魚是個特別有魚腥味的魚類
但這裡的處理方式加上新鮮度
應該能讓不吃魚的朋友也能接受

湯品的部分
今天是"熬香郁牛肉澄清湯"
一開始上桌的時候是生的牛小排搭配湯料

四週煎到微微金黃色的部分
還帶有點酥脆的口感
咀嚼起來特別的焦香酥脆

另外一道單點的主菜為
"南瓜豆漿時蔬燉飯"
上桌時很難不讓人被它的五彩繽紛所吸引

也更品嚐得到米粒本身的香氣

這一道也可以配合調整成全素
給素食者的一個好選擇

最後一道則是
"無糖濃郁黑熔岩火山小姐"
純淨廚房的甜點都是完全無麵粉無精製糖

本篇文章為合作邀稿
以上口味都屬於個人感受
謝謝收看
歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2732-6676
  • 地址: 台北市信義區基隆路二段87號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休