台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美 實用

商家名稱: 台北王朝大酒店

發表日期:2018-08-03 13:59:41

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225755801

之前沙拉來王朝大酒店吃玉蘭軒時就想找一天來吃一樓的『SUNNY BUFFET』,今天終於約齊姊妹們一起成行,王朝現在不只是有美食可以吃,還在飯店內外打造打卡景點,讓你一秒變網美,趕快約朋友來聚餐

挑高16層樓的用餐環境,白天來採光極佳,做日光浴還有冷氣吹真棒

提供超大包廂,有活動需求的朋友也可以提前訂位,空間大概是這張照片的2倍大

先跟著影片快速轉一圈

對沙拉來說不管吃到飽有多少東西,一定要有海鮮和新鮮的生魚片

選用台灣時令在地蟹,每天會有四種螃蟹:旭蟹、三點蟹、藍鑽蟹、花蟹、牛角蟹、毛蟹...等

我們拿了牛角蟹和藍鑽蟹

簡單川燙保留螃蟹的原始鮮甜

海鮮給的算是很豐盛,居然有大顆的螺,吃起來肯定很過癮

煙燻鮭魚

在餐期時間生魚片師傅會切幾盤在那裡,取完繼續切,確保生魚片的新鮮,這樣很棒

握壽司,握的還真不小台北王朝大酒店:台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美

美國碳烤肋眼

要不是跟朋友來可以一起分享,我很少切牛排,怕佔胃,可以跟朋友一起吃就可以吃比較多種類,這裡的蘑菇醬煮的還不錯,淋上蘑菇醬可以提升風味

牛排配紅酒,好享受(未滿18歲請勿飲酒)

美式菲力牛排

選用肉質軟嫩的紐西蘭牛肉,搭配杏桃乾、白蘭地酒等食材熬煮的醬汁,真的非常好吃

女生就是要吃菲力牛排,因為結締組織比較少,吃起來肉質就比較軟嫩

台北王朝大酒店:台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美 台北王朝大酒店:台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美

紐澤西鹽烤鮮蝦,使用的是肉質有豐富彈性的台灣草蝦,搭配玫瑰海鹽,提升草蝦本身的鮮甜味

草蝦肉質有些都比較扎實,今天吃這個"紐澤西鹽烤鮮蝦"肉質還算細緻,今天沒有帶會幫我剝蝦的牛牛,不然這盤我們應該兩個人就可以搞定了

一大排的熱食區我都跳過了,怎麼會有那麼多食物

現煮麵食區

各式的台灣小吃、港點都有,台灣傳統美饌的總類也很齊全

紅油炒手、燒賣、家鄉芋粿巧、港式臘味飯、擔仔麵...等裝這個小吃的碗好古早味喔,更有中華料理的FU

酸菜豬肚湯、薏仁四神湯,料意外的多

不知道大家喜歡鵝肉嗎,因為一般BUFFET中看倒掛這樣的烤鴨居多

王朝嚴選了桃園鵝肉,以燻茶、鹽水兩種方式調理,強調鵝肉本身的鮮嫩口感,我吃了一塊鹽水的,真的不錯,肉質很軟嫩,帶著皮一起吃很有層次感

飯店裡居然曬一夜干,在居酒屋比較常見

現煎的,好香啊~

朋友拿這盤會不會拿得太健康了

吃得差不多飽的時候,眼睛突然一亮,熱食區裡面怎麼有鮮蚵,看起來肥嘟嘟好好吃的樣子

王朝很特別的是有甜品車,會有服務人員推著車詢問有無需求

我們就來個花生豆花湯、銀耳紅棗,好養生

這一區麵包,外國人好像很喜歡這種烤麵包,這吃了會過飽,跳過

一直說好飽好飽,最後還是吃甜點的胃

色彩繽紛的甜點櫃裡,每種都想來一塊

布朗尼扎實的口感甜而不膩,我吃了一小塊還不錯

台北王朝大酒店:台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美 台北王朝大酒店:台北吃到飽/中西料理對決『王朝大酒店-SUNNY BUFFET』下午茶限定天使之戀/天使翅膀牆讓你一秒變網美

瘋狂的拿了一堆甜點

有凍類、各式小蛋糕、瑪德蓮,除了布朗尼外沙拉還吃了一個檸檬塔,也是不錯,我也偷挖了一口抹茶蛋糕,淡淡的抹茶清香,喜歡抹茶的朋友應該會喜歡

冷飲區有果汁、咖啡、可樂,提供多種茶包可以泡熱茶,洋甘菊是不錯的選擇喔

平日中午居然也有供應酒類,紅、白酒、啤酒..等,今天吃海鮮時有配了一杯白酒,白酒不錯喝有淡淡的果香(未滿18歲請勿飲酒)

冰淇淋是莫凡比的,我喜歡甜的口味

想來碗刨冰這裡也有,可以DIY

誰這麼有才弄一碗這麼專業色彩又漂亮的刨冰,光是拍照心情都特好

最後再來個飯後水果營養均衡一下

離開前現場已經在準備下午茶,順便拍一下下午茶限定的網美甜點,天使心、天使音符、天使的祝福、天使之鑰..等,會輪番推出

天使心是外皮包覆椰香慕斯,裡面是覆盆子莓果製成的紅心內餡

天使音符是櫻桃檸檬慕斯,以巧克力蛋糕搭配酸櫻桃果泥

天使的祝福是莓果杯子蛋糕,口感綿密的蛋糕裡面有乾燥草莓、覆盆子果粒

天使之鑰外殼是天藍色的巧克力搭配白色翅膀,內餡是覆盆子醬,口感酸甜適中

他們家的甜點都不會太甜,吃起來比較沒有罪惡感XD

台北王朝大酒店特別規劃了兩處網美牆,再搭配下午茶限定的天使系列甜點,讓你一秒變網美

粉紅牆在"SUNNY CAFE"旁的走道上

天使翅膀在戶外,在IKEA和微風南京中間,路過很容易就發現了,自然光拍起來顏色特別好看

離開前別忘了來網美牆拍照喔

地址:台北市松山區敦化北路100號
電話:02-2719-7199轉3310、3311

午餐:11:30~14:00、下午茶:14:30~17:00、晚餐:18:00~21:30
消費方式:
平日午餐:980元、下午茶:680元、晚餐:1080元,以上價格需加10%服務費
假日午、晚餐:1180元、下午茶:780元,以上價格需加10%服務費

平日定義:周日晚餐餐期至周五下午茶餐期。

假日定義:周五晚餐餐期至周日下午茶餐期。

6-12歲孩童半價,6歲以下免費

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

台北美食『王朝大酒店-玉蘭軒』中式料理/港點/商業套餐/尾牙/春酒/團體聚餐/捷運小巨蛋站

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2719-7199
  • 地址: 台北市松山區敦化北路100號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

吃到飽 台北飯店