桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

商家名稱: 一魂燒肉

發表日期:2018-08-03 14:16:38

同步發表: http://y00.tw/ikkon-yakiniku/

桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

說到桃園燒肉推薦,ㄚ綾綾有一家必吃燒烤店,這家「一魂燒肉」位於桃園藝文特區巷弄裡,老闆熱愛棒球和燒肉,不僅提供桌邊服務、讓客人們更能享受美味肉質,同時店內也結合許多棒球相關擺設,十分有特色!下班的夜晚就來一魂燒肉大口吃肉、一起燃燒棒球魂吧!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近,帶有棒球魂的日式燒肉店

中寧街平時較少人經過,附近大地標就是燦坤,可搭公車至附近站點下車,步行不到五分鐘即可到達一魂燒肉囉!從下午五點營業至凌晨十二點,想吃宵夜的桃園朋友有口福囉!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉對面有露天收費停車場,來吃桃園美食不需花費大把時間找停車位了。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近連門牌都是特別製作,感覺很用心呢!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近店門口前有簽名牆面,還有許多棒球球衣。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近門把是棒球棍做成的,太有趣了!哈比叔叔擺起姿勢有模有樣的。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一進門就看到滿滿的拍立得跟各款棒球衣,老闆果然是酷愛棒球啊!這樣的日式燒烤店,坐在吧台很有氣氛。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

各式各樣的酒類在一魂燒肉都能喝到。(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車。)一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近黑板上的新人王或是MVP竟然是菜單耶!不知道點什麼的話,也可以參考上面的料理喔!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近少不了一些小道具,讓小女生們拍照打卡用 XD 一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近座位數其實不算多,來店用餐建議先電話或私訊店家粉絲團預約。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近 不想坐吧台,也可以坐一般位置,每桌皆附有垃圾桶跟面紙;一魂燒肉有準備抽風設備,一旁也有置物櫃讓客人寄放包包跟外套。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近仔細看置物櫃的名稱都是用棒球角色命名的喔!有總教練、捕手、游擊手、主審等等,貴重物品可鎖在置物櫃中。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近洗手間維持得十分乾淨,並貼心提供女生衛生用品、漱口水、熊寶貝衣物清新噴霧、洗手乳讓客人使用。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉 菜單MENU

餐點主要分為海鮮類、熟食類、蔬菜類、前菜沙拉、牛、豬、雞、鴨、羊肉,上頭有個「魂」字代表店家推薦。雖然海鮮跟肉類種類都不算太多,但今天來吃一魂燒肉之後,真的是魂牽夢縈><一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近酒精飲料有生啤酒、角high、梅酒、清酒、沙瓦、水果啤酒、紅酒、白酒、甜白酒、香檳、威士忌、一魂調酒等等,種類超多的啦!另外也有非酒精類。(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車。)一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉桌邊服務,專人幫你烤肉!

一魂燒肉非常注重燒肉品質,也希望讓客人能吃到肉品最佳的味道,因此提供桌邊服務幫顧客們烤肉。雖然有些人喜歡自己烤,但ㄚ綾綾覺得偶爾有人幫你烤好肉也不錯,不然要是有哪兒沒拿捏好,可就暴殄天物了><一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近用炭火烤出來的肉片是什麼樣的味道,已經流口水在等候中~不用自己烤肉很方便,哈比叔叔正專心的看著牆上棒球轉播賽,我則認真的拿起相機拍這些肉肉。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近吃燒肉前先來杯酸酸甜甜的紫蘇梅角HIGH~(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車。)一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

我點了一杯膠原蛋白白葡萄沙瓦,享受微醺的感覺~其實是看到膠原蛋白眼睛就亮了 XD

牛肉丼飯

每日限量的牛肉丼飯,聽說是每天現煮需要提前預訂!裡面有牛肉片、泡菜、洋蔥、海苔絲、蔥花,鹹甜之中夾著泡菜吃,味道還不錯,一碗只要90元,CP值算高喔~想先吃點飯墊胃可以點。

不過ㄚ綾綾來這裡就是想吃肉,所以這碗就丟給哈比叔叔吃,自己肚子想省點空間單點肉品海鮮來吃^皿^一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近鹽烤白蝦

一隻隻的白蝦超級誘人,肉質果然新鮮紮實。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近花枝

哈比叔叔很愛吃花枝,但我原本對花枝沒有任何期待,只感覺師傅的刀工似乎很厲害。沒想到花枝一入口,腦海就出現小當家的畫面,這生食等級的花枝真的超鮮甜啊!必點必點必點!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近直到現在我跟哈比叔叔都還想念一片片晶瑩剔透的花枝,脆中帶嫩,店員也烤得很好!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近厚切牛舌

牛舌不論是薄切或厚切,對我來說完全無法抗拒,Q嫩彈牙~牛舌又分為舌根、舌身、舌尖三部分,這盤是澳洲飼穀牛舌,而且取用的是舌根部位,有著豐富的油花,光吃這盤就覺得很滿足了。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近澳洲和牛9+板腱

澳洲和牛分級9以上等級較稀少,板腱是牛隻的肩胛部,肉質較有彈性,吃起來香甜多汁、滋味濃郁。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近有人服務就可以輕輕鬆鬆地邊吃邊拍照 XD一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近魂之牛小排

肥瘦相間的牛小排也十分誘惑,軟嫩之中帶有嚼勁,搭配蒜片或海鹽吃又是另一種風味。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近這牛小排好厚啊~吃得很過癮!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近松板豬、特選牛五花

一朵朵的玫瑰花擺得好美啊!一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近紅豔豔的那朵玫瑰是特選牛五花,採用Prime等級的美國牛,入口細緻柔滑。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近松阪豬口感脆嫩,沾鹽或佐醬吃都很棒。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近櫻桃鴨胸

櫻桃鴨胸有先刷上一層醬汁,完全無腥味、紮實不柴。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近山藥、絲瓜

烤的時候店員也會穿插烤蔬菜,比較不會膩~這點頗貼心!絲瓜灑點胡椒烤就很美味了,山藥更是讓我們驚奇,脆脆軟軟的、又帶有黏稠感,雖然沒什麼調味卻也很好吃,有像在吃洋芋片的感覺。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近伊比利豬

有些伊比利豬以香草為主食,而一魂燒肉進的伊比利豬是吃橡樹果實長大的,這盤是上蓋肋眼,印象中又叫做「老饕肉」,是伊比利豬肉中最好的部位之一!肉質比梅花豬更為軟嫩,不仔細看還以為是頂級牛肉><一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近雞頸肉

相當有嚼勁,拿來下酒剛剛好!(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車。)一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近青干下巴

這道比較中規中矩,我還是愛吃肉~一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉的價位不算便宜,不過我跟哈比叔叔都覺得這裡的肉品著實好吃,想著再來第二次。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近奶油起司地瓜

最後再來個澱粉類的結束這回合,地瓜無敵甜,不算十分綿密鬆軟但很有口感。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近加上超會牽絲的濃郁起司,我覺得口味還不錯。一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近今天吃完這一餐感到好滿足,店員服務也很好,推薦這家桃園燒肉店給大家囉! (未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車。)一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近一魂燒肉:桃園燒肉推薦一魂燒肉!桃園藝文特區附近

一魂燒肉

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Ikkon.yakiniku/

營業時間:17:00 ~ 00:00(最後收客時間23:00)

訂位電話:03-3568225

地址:桃園市桃園區中寧街12巷1號1樓

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為邀約文章,內文為實際心得分享

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

標籤: 價格, 營業時間, 地址, 宵夜, 菜單Menu, 口袋名單, 桃園美食, 消夜, 桃園藝文特區, 和牛, 海鮮, 位置, 桃園燒肉推薦, 一魂燒肉, 日式燒肉店, 單點, 燒烤店, 啤酒, 桃園必吃燒烤

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊