秀才一級 | 文 (76)

【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊) 實用

商家名稱: 飯捲天國김뱝천국

發表日期:2018-08-03 15:39:58

同步發表: http://a852147tw.pixnet.net/blog/post/32417887

原文網址:http://a852147tw.pixnet.net/blog/post/32417887

這次要介紹的"飯捲天國김밥천국"網路上很多人都介紹過

是在韓國有名的紫菜飯捲連鎖店

你只要發現住宿的附近有飯捲天國

那完全不用怕會餓死

因為飯捲天國不僅 便宜平價 選擇性多 分店也多 又好吃 還會提供英文菜單

完全是自由行中100分的店啊!!!

文末會比較多人會去的分店資訊,所以要看到最後喔!

我們去的店是在兩水頭附近的分店

逛完兩水頭後剛好在這邊吃午餐剛剛好(這附近其實也沒甚麼選擇 哈哈哈)

這間有營業時間限制,不過有些分店是24小時營業的,完全適合當消夜飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

店名:飯捲天國김밥천국 兩水里店

地址: 경기 양평군 양서면 양수로 141-1

(京畿道楊平郡兩水面兩水路141-1)

電話: 031-775-3263

營業時間:平日06:00-20:00;假日06:00-16:00

阿珠摸膩製作做飯捲的料理台

到韓國請稱阿姨們為阿珠摸膩喔!!

(我的韓文老師跟我說 阿珠媽 是比較不禮貌的說法~~ 長見識了!!)

MENU

飯捲天國提供英文菜單

圈起來的是我們當天點的項目飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

真的是選擇非常多呢!  我們分別點了兩中飯捲和兩碗麵

水是自取,韓國很多店都會提供開水飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

喔耶~我們的午餐~~

小菜 泡菜、醃黃瓜,真的好喜歡韓國的小菜文化 讚讚

不知道為什麼這次我去韓國看到最多的小菜反而是醃黃瓜

真的是到處都是,是因為便宜嗎?

原味飯捲$1500 KRW

歐姆蛋飯捲$2500 KRW

平常我就超愛飯捲、壽司類的主食了!!

在韓國一直吃完全好幸福飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

飯捲天國的飯捲比較大,吃得很滿足呢~

起司拉麵$3500 KRW

餃子拉麵$3500 KRW

其實就是泡麵拉~不過我喜歡韓式泡麵麵比較粗也比較Q的口感

韓國的餃子跟我們平常看到長長的元寶不同

韓國的餃子是圓圓的,很特別呢!

分店資訊

這邊分享幾個開在人群比較多地方的店給你們參考參考

希望對你們有幫助^^

推薦韓巢地圖-不會韓文也沒關係,照樣可以走透透!

明洞店-地鐵明洞站(24小時店)

東大門店-地鐵東大門站

會賢店-地鐵會賢站(24小時店)

鍾路店-地鐵鍾路3街(24小時店)

新村店-地鐵新村站(24小時店)

飯捲天國有很多種選擇而且經濟實惠

不知道要吃什麼的時候,

推薦你可以直接找附近有沒有店面,

真的是自由行旅客、背包客們的好朋友呢!!飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

如果你們喜歡我的文章...請幫我推一個八~~

想取得Luna's 旅行生活的即時訊息及推薦資訊

可以追蹤 FB粉絲團Instagram

你們的小小動作是我發文的動力喔:D

謝謝大家飯捲天國김뱝천국:【韓國|首爾】飯捲天國김밥천국(紫菜包飯天國)-平價好吃分店又多/提供英文菜單,不會韓文也沒關係!(內有分店/菜單資訊)

Luna's旅行生活的消費資訊

平價 免服務費 輕食 宵夜 單點式 24HR