全面守護我的肌膚 ▎yeugi 玥奇 ▎天然香桂植物萃取# 深層超導保濕精華液# 白皙喚顏滋養霜# MIT台灣製造#

產品名稱: Yeugi 玥奇 保養品 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-03 16:23:09

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/209084487-%E4%BF%9D%E9%A4%8A%20%E2%96%8Eyeugi%20%20%E7%8E%A5%E5%A5%87%20%E2%96%8E%E5%A4%A9%E7%84%B6%E9%A6%99%E6%A1%82%E6%A4%8D%E7%89%A9%E8%90%83%E5%8F%96#%20%20%

Yeugi 玥奇 保養品:全面守護我的肌膚 ▎yeugi  玥奇 ▎天然香桂植物萃取#  深層超導保濕精華液#  白皙喚顏滋養霜#  MIT台灣製造#

最近....應該說這一兩年,我深深的感受到肌膚越來越脆弱,

也不知道怎麼了,出油的速度非常快,T字部位很油、兩頰+額頭也乾乾的,

往往早上化好的淡妝來到公司沒多久就會被自己的油光溺斃....

雖然保濕層面都有做到,但是不知道是天生體質還是後天不力,

就是常常油水不平衡,嚴重時還會有小痘痘干擾我~甚至暗沉粗糙都來!

所以對自己的保養品重點不求多,只求保濕修護要足夠,

保濕對肌膚真的很重要,保濕沒做好,後續的修護功夫更要做好,

才能把肌膚傷害降到最低~今天要來介紹給大家認識的是一個新品牌,MIT台灣製造的喔!

yeugi 玥奇-深層超導保濕精華液+白皙喚顏滋養霜

先說說我怎麼會被這品牌吸引,因為它添加的成分讓我非常想要試試,

就是香桂!香桂又可稱為肉桂;對於亮白滋養、潤澤肌膚都有相當的幫助喔!

yeugi 玥奇以獨家專利萃取高濃度肉桂萃取物,並與國立中興大學的專利技術合作;

在法國化妝品比賽獲得麗谷全球第二名~所以對於這新品牌的體驗我可是相當期待呢,

題外話了,這些資訊上官網也可以一探究竟喔!

而且我發現當膚況在沒有很好的狀態時,使用甚麼保養品好像都無法完全吸收~

這個時候我就會替換另一種好吸收又溫和保養品試試看,

yeugi 玥奇這兩組~我使用後覺得蠻適合任何膚況使用,當然也是有幫助到我的問題,

一般洗臉卸妝後就可使用,深層超導保濕精華液我會當成是前導型保養,

在使用它時可以視情況先上化妝水,又或者直接上精華液也沒關係,

白皙喚顏滋養霜我會當作是抓水鎖水層,保養品都上完後的保濕防護關卡。

深層超導保濕精華液

外瓶的設計蠻有質感,打開透明蓋以按壓方式就可取之,

清爽的液態質地,透明微黃、無味。

抹開後,延展性很棒棒~少量就可以全面滋潤手背,這點倒是蠻經濟實惠的XD

而且沒有黏膩感,凝露質地讓肌膚更好吸收~

成分添加了珍貴的白松露萃取、PENTAVITIN ® 保濕因子、專利水膜磁保濕鎖水~

白松露大家都知道是非常高滲透力的水感保養,對肌膚修護、緩和細紋都蠻有幫助,

大家比較陌生的應該是PENTAITIN ® 保濕因子專利水膜磁保濕鎖水,

PENTAITIN ® 是一種創新的保濕因子它可以低濕度的環境下牢牢抓緊水分,也不容易流失喔!

水膜磁是比較獨特的網狀結構,可以形成鎖水網讓水分不易逃脫,使肌膚保濕感UPUP

擦的時候有一種很滋潤的感覺,吸收後的手背更是呈現自然的潤澤透亮,正是我追求的!

還有添加高科技三胜肽SYN®-COLLTornareTM   醣基海藻糖等等,

更是能幫助我這個熟透女日漸鬆弛的肌膚加以緊緻的良方啊!

除了以上說的成分,當然還有其他天然植萃:香桂、紅石榴、洋甘菊、水姊小麥/大米蛋白、酵母等等,

更有我之前也體驗過的非洲生命樹萃取,這些都是能幫助肌膚保濕鎖水、滋潤再滋潤的精華呢!

忍不住左右手拍個記錄,可以看出有差別耶!

有擦過精華液的就是多了一種透潤光澤,而且摸起來不黏膩又無負擔(愛心眼❤

接下來擦在臉上試試看,既然擦在手上的感受度蠻優秀的,

那擦在臉上我當然也有期待與信心囉~

洗完臉上,我先上一層化妝水打底,之後在上深層保濕精華液,

因為添加的白松露萃取活性成分,表示它活化性與滲透力應該不錯,

使用後也能幫助後續保養品更好吸收,所以直接當前導精華也OK~

量也不需要太多~因為它抹上肌膚的延展性蠻好的,

我大概第一次先用約5元硬必圓圈左右的量擦半邊臉就挺足夠,

保養精華一碰觸到肌膚很快就吸收了.....倒底我的肌膚是有多渴?

以輕點按壓的方式慢慢SPA肌膚,在臉頰部分我會輕輕往上拉提,讓精華液順著手勢吃進去臉龐;

水潤感真的很討喜,雖然現在是夏天,但不黏膩的感覺讓我的肌膚覺得很清爽。

對了,我會特別擠一點來擦頸部,因為頸部確實也超重要,尤其我這年紀不得不謹慎,

如果你手上還有點量的話也可以直接輕抹拉提頸部~或是手肘乾燥處,我覺得都蠻滋潤的;

因為他也有添加玻尿酸,當然對於保水與柔滑肌膚觸感有很大的幫助囉!

然後我先擦左邊臉,你們看看照片↑↑ 亮度有沒有!我沒打光喔~

先讓大家看一下左邊有擦過的跟沒擦過的相比,超有感覺的透亮飽滿水潤❤

由內而外層層水感散發,這樣的素顏也很OKㄟ~

之前洗完臉,總是要擦上很多保養品,或是敷面膜才會覺得有滋潤的感覺,

抹上這組精華液後,可以感受到肌膚有被照顧到,舒緩了洗臉後的乾燥感,

雖然這樣的膚況讓我滿意,但後續的保養步驟也不能鬆懈喔!

接下來要繼續上白皙喚顏滋養霜,當作最後的鎖水層。

白皙喚顏滋養霜

讓人討喜的月牙色瓶裝,它的開啟使用方式蠻特別的,

為了讓滋養霜保持不受汙染的狀態,也避免手指的細菌會碰觸到,

所以採用按壓式設計來讓產品不易變質與氧化,對於保養也較不受影響;是很貼心的設計喔!

而且大概往下壓所擠出的量,應該就足夠一次的使用了。

滋養霜~就是讓肌膚更加的保濕柔嫩,霜狀質地~沒有乳液那麼厚重,

但保濕力不可小覷喔!添加了高活性的傳明酸α-熊果素讓肌膚啟動全面潤白,

當然還有香桂(肉桂)天然植物萃取,除了淨白更要保濕;

另外添加的神經醯胺恰恰也能減少我常發生的肌膚泛紅與乾燥的情況,

維生素B、E更能適時又溫和的補充肌膚營養,讓膚況更加健康~

這些成分真的讓我大噴愛心朵朵雲啊

先試擦在手背的感受~霜狀一抹水漾般吸收,又是令人滿意的潤澤光滑。

滋養霜一樣有獨家『水膜磁』的鎖水功夫,能均勻的保護肌膚每一滴水分不被流失,

可以看到有擦過的左手背滋潤度與亮澤,就是保濕有感、水分防禦周到,

而且霜狀質地相當輕盈輕透,推開後馬上被肌膚吸收,氣味淡雅到偏無味,

因為我本人有點鼻塞,沒有聞到味道。

接下來也是迫不及待的使用看看囉!

要提醒大家,雖然新產品一開始使用要看個人膚況與體質吸收度,也許馬上感受得到,也許要一段時間,

但如果使用後是溫和也有不錯感受的情況,我建議就要持續使用,

說真的我們年紀增長,肌膚養分卻是每天流失,所以保養就真的要多用點心思,

我自認我的膚況也是屬於無法掌握的情況,有時候生理狀態差~一熬夜就現形,

但我相信勤勞保養、持之以恆,至少在你膚況不佳時還可以挽救,

總之維持好的保養習慣,膚況也會適當的回饋你好氣色喔!

依照我個人保養的習慣,保養品依質地順序是液態➜凝露➜乳霜(液)

深層超導保濕精華液之後,適量取之白皙喚顏滋養霜

慢慢的將滋養霜抹勻肌膚四周,因為要做比較所以我先以左臉保養為主。

質地很溫和所以眼周下方我有特地加強一下,因為那部份我也是蠻乾燥所以有些小細紋,

但我就是輕輕帶過而已,不會給予太滋潤的養分,畢竟眼周比較脆弱。

輕輕在臉頰微繞小圈、輕按讓養分吃進去肌膚底層,帶滋養霜吸收些許,

還有一點滋潤感的時候再用指腹做拉提,滋養霜還有內含高濃度萃取的冬眠水仙鱗莖能舒緩細紋~

搭配拉提會更有幫助~反覆反覆動作讓肌膚與滋養霜的相遇能碰出火花;

必要時我還會使用導入筆來幫助吸收,時間不超過10分鐘。

↑↑↑深層超導保濕精華液+白皙喚顏滋養霜

照片上的光澤是肌膚自然光澤喔!不是我的燒臘油光~很滋養滋潤吧♥

↑↑↑兩種保養品全面上完肌膚的樣子

不油不膩、自然亮澤、透亮白淨,而且摸起來是光滑細緻的,

肌膚也好像形成一道防水膜,真的有感受到飽飽的水感~

笑起來也不緊繃、輕輕透透的真讓人喜歡。

說到保水度....我真的要重複很多次,有在看我文章的都知道我的肌膚乾燥有如處在沙漠,

一開始測出的21%的數值.....我已經看到眼神死也不反抗了,

但就是期待每次使用完好貨所帶來的水分充沛驚喜度

果然沒讓我失望,兩樣保濕聖品使用後的保水度直衝42%

水力的提升也代表它確實可以維持肌膚保濕度,

而且我很喜歡它使用後,肌膚透出的健康光澤;

另外一個不錯的感受是,這兩瓶的質地都是非常滋潤卻不黏膩,

用起來很清爽但是保濕感卻五顆星,就拿我脆弱的肌膚來說,

擦起來就是沒有負擔與刺激的不適,這我推推。

◣更多資訊◥

官網:https://www.new-yuegi.com/

FB粉絲:https://goo.gl/whmBWy

聯絡mail:yuegicompany@gmail.com

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考、不等於聲稱具有任何療效,也無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

喬小安愛分享的消費資訊

推薦效果:
緊膚 舒緩 低刺激性 透明有光澤 不油膩 不會過敏 美白 消除細紋 活化肌膚