給我的小一女兒!新生最棒的祝福 ▎impact 怡寶 ▎歐式輕量書包# 超輕舒適護脊# BAGTOYOU百達遊# 輕鬆背快樂上學#

商品名稱: Impact 怡寶書包

發表日期:2018-08-03 16:32:00

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/209463888-%E7%B5%A6%E6%88%91%E7%9A%84%E5%B0%8F%E4%B8%80%E5%A5%B3%E5%85%92%EF%BC%81%E6%96%B0%E7%94%9F%E6%9C%80%E6%A3%92%E7%9A%84%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20%E2%96%8Eimpa

功能特性:
很合理
外觀設計:

這篇書包文真的讓我很熱血的在寫,因為就很想讓剛好要挑書包的爸比媽咪們了解啊~

為何我這次會這麼重視這個即將上小一的Hanna挑選書包大事件呢?

說來話長~我家老大Andy今年升小三,之前小一的第一個書包是幼稚園送的,

並不是說幼稚園送的不好,而是我沒有注意到當書本重量來襲,

書包的支撐度與輔助性是否可以幫助小孩背負呢?

之後也沒好好care到這問題,也聽很多媽媽們建議小孩書包不需要買太好,

因為拖著走、放在地上任人壓很容易就損壞了,當媽的又會想這裡省一點、那邊算一下的,

所以中間遇到需要汰舊換新的書包,我也是買完全沒有功能性的書包,簡單來說就是裝書,

今年總算吃到苦頭,Andy的駝背日趨嚴重,他舅舅再也看不下去,

先送了他一組成長型桌子,叮嚀他寫字看書一定要坐正坐直~也嚴肅的警告我小孩背脊沒顧好的下場,

所以我當下趕緊買一個較有功能性的書包,親自讓他試背到舒服才購入!

價位當然比之前買的那些阿沙布魯的高啊(又殺了幾隻豬公)

我以過來人的經驗弘法!真的不要在小孩子用品貪小便宜,因為會回饋在你日後無法彌補的結果,

像我現在就要糾正Andy的站姿,每天請他靠牆挺直站好約15分鐘,

還要請老師協助注意寫字姿勢與站姿,但任何人的協助當然都比不上媽咪的眼睛啊

所以這次換到Hanna升小一,我就知道我一定要好好選購才行。

(所以人家說養老二會比較輕鬆其實是因為老大已經當了白老鼠XD)

Impact 怡寶書包:給我的小一女兒!新生最棒的祝福 ▎impact 怡寶  ▎歐式輕量書包# 超輕舒適護脊#  BAGTOYOU百達遊# 輕鬆背快樂上學#

因為Hanna七月底過生日,所以這天來高雄夢時代看展覽,也順便幫她挑禮物,

來到五樓逛逛,那裏可有他們最愛的玩具反斗城啊(卻是媽咪掉荷包之不祥地)

然後看到我心中型男暖爸『修杰楷』的代言立牌馬上衝去要合拍一張,突然發現是impact怡寶書包耶!

這個之前我姊妹也有推薦過,在我朋友圈相當受好評;

頓時觸動我要幫Hanna買書包的神經系統,馬上走進櫃位參觀囉~

BAG TO YOU百達遊的品牌    『impact怡寶書包』,可是經過多項專業認證的喔!

製作品質、產品耐用度都通過SGS認證、PSB生產力標準局雙測試,

更連續蟬聯三年『世界父母雜誌』票選最佳人體工學書包呢,

品牌專業頗受大眾家長的喜愛,也是我選購的考量之一喔!

因為我相信每個家長在選擇小朋友使用的產品或是食品一定是用最嚴苛的標準在看,

而且又是新加坡的第一品牌,專門致力於研發護脊的產品

對於生產書包的概念就是:給予孩童最舒適的背負,陪伴守護孩子健康快樂成長

這應該是每個爸媽對小寶貝的期許吧!impact怡寶身為書包背負系統的專家,

當然把寶貝女兒的人生第一次要背著書包進學校的寶貴經驗交給它囉♥

impact怡寶書包的專櫃相當顯眼,手扶梯一上來就看到囉!

店面門市明亮寬敞,擺設著各類書包與背包,不只小朋友,

就算是我們大小孩或是大人,有需要的話也可以選購喔!

一進店內,店員就以家人接待般的親切笑容迎接我們~相當暖心呢

可能是主打小朋友書包的關係,天天面對小朋友~所以超會逗弄小孩,把我們家兩隻逗得笑呵呵~

專業的店員們在第一時間會先詢問寶貝身高與年級來推薦合適的款式,

除非你已經很確定小朋友的身高,不然來這裡也有長頸鹿身高測量尺可以幫你測量(如上圖)

一定要先測量喔!才能以準確的數據選擇正確的書包給孩子;

恰恰Hanna剛打完入學前要打的預防針,所以剛做身高體重檢查媽咪才非常有把握的說出身高

Hanna身高107公分,體重17公斤,算是嬌小玲瓏型的孩兒~

店員細心的聽我需求與想要的功能等等,推薦了這組 【歐式輕量護脊書包-小淑女款

就是修杰楷手上抱著的那個囉

歐式輕量護脊書包-小淑女款】是桃紅色的,也有小男生的小紳士款喔!

先大致給大家看一下這組書包的優勢⬆⬆反光飾條、反光帶、熱氣導流散熱、安全扣等等,

反光布料是採用美國3M物料製造,還有設計精緻的學院風格刺繡,也讓書包的外觀更顯得氣質非凡;

接下來我會交叉門市試背還有在家紀錄的照片小細節給大家看,

畢竟在門市我必須要專心聽店員介紹與講解,所以很多書包小內裝我沒完全拍到~

店員很詳細的介紹書包功能與特色,也幫Hanna調整正確的背負位置~書包上緣要與孩子的肩膀對齊;

說真的建議還是來門市試背比較OK喔!除了有店員可以幫忙,有任何不懂的也可以當面詢問呢!

impact怡寶系列的書包有另外貼心的設計~以孩子的健康發育為優先,書包也有分齡式護脊的概念喔!

分為『正確姿勢導正期的初年級』、『青春前期轉換期的中年級』、『進入青春成長期的中高年級

現在孩童的營養攝取都不錯,每個孩子的體型也大有不同~

所以小孩的身高若比同儕來得高大或幼小,可以依照身高來選購書包是再好也不過了。

拿Hanna來說,她的身高是107公分,算是同輩中她最嬌小的,也是因為這樣,

我很擔心書包的重量她無法負荷,因此也跟店員抱怨之前老大使用書包時我的擔憂,

請店員幫忙我挑選一個適合她小個子的安全健康性書包。

店員細心的說明這個書包背負的優勢,並且教我怎麼看書包何時需要更換;

就是在背帶都已經調整好但書包底部已經高於腰間時,就表示太小了,

需要更換一個較大的書包,我內心評估Hanna的平均身高生長值,

總覺得她使用這組書包到三四年級都沒問題XD~而且看她背著書包的姿勢很直挺挺呢~

三段貼合的設計從她背負的書包與背部側面可以更清楚看到密合度與貼合度。

立體貼合減壓背墊讓媽咪我非常滿意,可以看到背墊非常厚實

與Hanna的背部密密的穩合著,能讓孩子自然的挺胸挺直也不會默默改變姿勢,

姿勢正確了,對於護脊紓壓當然有幫助!也讓孩子遠離腰酸背痛的毛病~

⬆⬆背墊的厚實柔軟感,而且顆顆都有熱氣導流系統可以適時的散熱,

讓小孩子背著也不會悶熱流汗喔!布料的材質是環保愛地球的PET(保特瓶可回收材質)

而且有防潑水功能,店員也有教我說若是遇到一點髒污,不要丟洗衣機;

畢竟書包的功能性太多,丟洗衣機反而容易損壞,建議手洗,

如果有油漬的話也可以拿軟毛小刷子+些許洗衣精就可以去除囉,

若不會太髒也許用濕紙巾再沾點水輕輕擦拭就OK~

上圖的背帶只要背著書包,往下拉就可以輕鬆做調整,

不知道你們有沒有那種經驗就是......像我在幫小朋友調整背帶時,

因為都卡得蠻緊的,所以都需要再扣環處一直反覆調整到一個適合的長度,

而且有的卡太緊還要用手指摳出來,又痛又累~別說我們了,小孩自己要調整也很有難度!

但這組書包超人性的~輕鬆下拉就可以調整,

也不需要擔心會不會不夠牢靠的讓小朋友碰碰跑跑 之餘結果背帶鬆掉~

放心喔!扣環只要沒有往上拉就是自動穩固,帶子不會輕易跑位喔!

往下拉的時候也不用刻意的把扣環往上,只要重心將手往下拉就OK♥

PS因為Hanna背著書包所以店員以另一個書包做示範,所以顏色不一樣喔

連著背帶設計的安全胸扣帶,都是設計可以讓小孩可以獨立操作的為主~

除了讓孩子自我學習,也可以讓爸比媽咪安心喔!我看Hanna很輕鬆操作也沒有夾手的疑慮呢。

高效能舒壓背帶也是貼心設計藏在細節裡~看看它飽滿厚實的彈力感,果然舒壓!

連提帶也是厚軟厚軟的,別說給Hanna背,我自己拿都覺得舒服呢~

這片連著背部延伸的大片背帶也是我非常喜歡的一個設計,

舒壓背帶材質,還有因為整面包覆的關係對於背負感也有大大的支撐幫助,

上包覆、下挺住,Hanna背起這書包真的讓媽咪安心不少!

而且你們看Hanna個頭超級嬌小的,肩寬也不大,

但這個書包就像媽咪的懷抱一樣保護著她,是不是很令人欣慰呢?

impact怡寶書包是唯一分齡式的護脊書包,多年來收集亞洲學童的體型與身高數據,

來打造一個最適合孩子背負的書包~

Hanna背的是歐式輕量書包~屬於低年級專屬,大概身高約125cm以下專用,

所以你們看她背起來就像是為她量身打造的客製書包♥

另外還有幼稚園小班~大班(身高約100~125cm)的專屬書包喔!

真是有點相見恨晚啊!早點認識impact怡寶書包就好了(叉腰)

怪就怪自己之前選書包都沒好好做功課囉

書包的前口袋有設計隱形式磁扣

不需要擔心小一新生的小手指還不太靈活不好對準扣子,

只要掀開再放下就自動闔上囉~輕巧又方便!

右側的置物袋有保溫保冷的錫箔層,這個細心的設計我是第一次看過呢

而且都有做彈力加大的束帶,就算放比較寬胖的瓶子也OK喔!

包包內裡與夾層、收納空間也蠻寬敞與完整的,

方便小朋友放置物品,也可以輕鬆拿取。

這支是impact專屬的高弟玩偶,也是這個書包的吊飾喔!

Hanna超愛的,店員還特別取下來讓她抱抱~而且觸感好好,

連我這當媽的也好想搶過來摸~可惜搶輸女兒XD

門市有超多眾多種類的書包、背包、行李箱可供選擇喔!

也有部分商品與可愛卡通聯名,所以也會看到很多小朋友超愛的卡通人物出現;

可以說是一家人背負所需、旅行幫手都可以在這裡一次處理精選完畢呢♥

開心入手!這麼棒的書包當然迅速購入

感謝店員貼心講解與介紹,讓我們在這裡獲得好多專業知識與得到一個好書包~

也是我這當媽的送給Hanna的小一新生大祝福喔!

對了對了,好消息不能只有我知道,

現在買書包有許多搭配的優惠活動喔!文末會放官網大家一定要上去看看❤

另外有一個活動我覺得相當有意義也要大推一下➜親子活動:『一封 穿越時空的信

這個活動相當有意義,可以把心中想說給寶貝的話,利用文字代替暖入孩子的心中,

在一年級新生暑期結束前,將信件直接投入郵筒寄給信封上的地點即可~

都已經印好而且也免貼郵票喔!寄件送達後,三年後impact怡寶會幫我們寄到指定地點,

算算,寶貝也三年級了,已經像現在的哥哥一樣成熟懂事,到時候可以讀著媽咪的信,

知道媽咪的愛,了解媽咪的用心與期待.....就像前幾天我參加Hanna的畢業典禮,

在我心中真的有蠻多話要跟Hanna說,但她還太稚嫩,有些話還無法聽懂媽咪的心意,

在參加畢業典禮、選購書包、添購小一新生物品的過程中,都讓我的心中層層感觸如洋蔥刺目,

媽咪雖然堅強,但堅強的背後有著你們才會有我的存在~內心有你們的地方就是柔軟的,

看著我的寶貝女兒即將踏上她的旅程,這一條路上的崎嶇與新奇,都等著給她經歷與考驗,

媽咪只想讓妳小小的腦袋瓜明白,這條路~無論何時妳累了倦了想休息了,

回頭了,想家了,媽咪我都在妳的身後喔!

影片-親子活動【一封 穿越時空的信】未來之約-我們的1000天之後

➜ 若網頁無法正常觀看可點此

好囉!希望透過喬安細心的整理,可以讓大家更了解如何選購小寶貝的書包,

如果有甚麼不錯的意見也希望你們留言讓我知道~我也超需要這些親子資訊呢!

另外我真心建議買書包還是到實體店面試背喔!因為可以透過專業親切的店員,

幫忙我們了解每個小寶貝身高體型、年級並提供適合的書包與購買建議,

還可以親身聽店員講解正確的背負方式與書包收納優勢,更有相關保固維修資訊喔!

厲害了吧誰賣書包還保固啊(至少我沒遇過XD),這也是對自己的品質很有信心的關係,

因為大家都知道小朋友的書包一個學期換兩三個不意外啊!(對!我就是再說Andy哥!)

impact怡寶書包有三大品牌服務喔⇊

1. 書包六年品質保固

2. 一家購物全台百店服務

3. 提供維修期間代用書包

◣更多資訊◥

BAG TO YOU百達遊官網:www.btu.com.tw

impact怡寶官網 : www.impact.tw

impact怡寶粉絲團:www.facebook.com/impactTAIWAN

全台銷售據點:bit.ly/2LaX2sX

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考,無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫