貢士四級 | 文 (240)

台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 實用

商家名稱: NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店)

發表日期:2018-08-03 18:46:03

整體成效:
夏天正式來臨 不論男.女都會想穿清爽點的衣著 可是露毛 就尷尬
這家店位於士林夜市附近的尚洋髮藝3F 男女客人都提供服務
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛除毛服務部位 : 鼻毛.鬍子.全臉.腋下.小腿.手臂.私密處
對於上班族.學生族都相當方便 距離劍潭站也很近呢!!!
一眼望去 就像是小型的工作室 美甲.美睫.紋眉.除毛皆有服務 也有美甲.除毛師的證照
讓我很驚訝!! 原來除毛也要證照 讓我又多一個新知識了!! NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛真的是太強了~
而且環境相當乾淨整齊 服務人員也相當NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 親切有禮貌NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 專業知識很充足NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
在除毛之前要先填寫 除毛同意暨說明書與會員資料 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛也讓貴賓知道除毛的須知
使用熱蠟產品為法國進口的"WAXXXX" 一抹極撕的熱蠟除毛 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛溫和且不刺激皮膚
如除毛後不知如何選擇保養品 現場有居家.臉部.私密處護理的商品 可參考看看喔!!
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛熱蠟顏色好漂亮呀!! 剛開始是顆粒狀像糖果一樣 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛之後遇熱後就開始融化
綠色 : 天空蠟 聞起來帶點茶香味 適用於長毛作為使用
粉紅色 : 凱蒂蠟 沒有特別的氣味 適用於內包毛.極短小毛.頑固細小毛髮
白色 : 萊姆蠟 聞起來有點米香味 適用於敏感肌膚.使用日本米製作 萃取稻米的維生素
土黃色 : 奶油蠟 聞起來有點中藥味 適用於粗短毛與長期在除毛的客戶
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛而這瓶罐裝的就是除毛前後的護理系列喔!!! 0.1.2用來清潔.保養 3.4則是保濕.鎮定
體驗前 : 毛量較多 屬於粗長毛
首先清潔使用薰衣草前置清潔凝膠/薰衣草液(NO.1) 接著保濕用茉莉花油(NO.2)
而且除毛師 全程都戴著 手套清潔顧客腋毛 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛很注重衛生清潔 讓我們很安心
除毛師先用木棒挖天空蠟 順著毛髮生長的方向去除毛 我很佩服她的眼力NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
不會很燙 溫度剛剛好 除毛速度很快 不會太疼痛 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛除毛師都會關心客人除毛狀況​
細小毛就使用凱蒂蠟去除 會些微出血的狀況是正常的喔!! 請不用感到害怕NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
若是自行使用刮刀除腋毛 也會有一點點小血跑出來 只是用刮刀會越刮越粗呦~
除完腋毛後開始NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛保濕鎮定 使用薄荷凝膠(NO.3)+牛奶保濕乳液(NO.4)
體驗後 : 腋下很舒爽.不會有疼痛的感受喔!! 紅紅的部分1小時
過後就會散去 所以不用過於擔心 腋下保持清爽乾燥就行NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
NAILS&EYELASH ARTS 指睫藝術
營業時間:12:00 ~ 21:00
預約專線 : 0932-719-217
地址 : 台北市士林區文林路70號3樓
捷運站 : 劍潭站(一號出口) 尚洋髮藝3F 步行約5分鐘
FB粉絲頁:http://bit.ly/2NjHH68

NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 謝謝帥哥美女看完我的分享NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  想要與我互動NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  或回推請在下方留言
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  以上文章為個人體驗NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  {僅供參考}
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛  邀約合作請洽 dana980417@gmail.comNAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛
NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 NAILS & EYELASH ARTS 指睫藝術(士林店):台北士林 - Nails & Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛

文心田的消費資訊

Nails Eyelash Arts 指睫藝術 熱蠟除毛 台北士林
推薦項目:
腋下除毛