探花一級 | 文 (530)

台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品 實用

商家名稱: 三時福利社

發表日期:2018-08-03 20:54:55

同步發表: http://jinglejingle.pixnet.net/blog/post/403252859

地址:台中市西區民生路356號

臉書點我

審計新村近幾年進駐很多文青特色的店家

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品台中西區-審計新村。文青散步地圖~眾多特色美食集散地,不定期還會有市集,好拍好逛

加上常有市集舉辦,大家都很愛去三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

記得不要亂停機車~會被開單!

今天踩點口袋名單~三時福利社

之前去過北屯的三時冰菓店

三時系列有三間店,另外一間是三時茶房,都是以杏仁為餐點主角

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品完整菜單

店內空間不大

主要是學校課桌椅的復古座位

內用外帶皆可

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品綠茶紅豆湯圓杏仁豆腐冰(100)

這個用料滿豐富的,而且不會很小杯

上頭的紅豆是粒粒分明,但是甜度不會太高

杏仁豆腐是他們家的招牌,沒有很濃的杏仁味,這個我可以!

湯圓不會很多,跟冰的比例剛剛好三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品原味杏仁豆腐(50)&招牌杏仁茶(魚池紅茶口味85)

朋友點的

他說他不能吃冰,會被中醫發現XD

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

雖然是平日來的,但是暑假每天人都很多啊~

想逛逛吃冰還不錯的選擇三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

三時福利社:台中西區-三時福利社。審計新村的文青冰品延伸閱讀

台中北區-Bosom Buddies哥倆好。IG打卡熱點,吃冰也可以很復古,價格不貴,隱藏在一中巷弄的雪花冰(+wifi)

台中北屯-阿坤黑粉圓。史上最肥大的黑粉圓,還有古早味QQ圓~消暑清涼(北屯市場)

台中北屯-三時冰菓店。文青質感冰菓室,杏仁豆腐搭上水果超解暑~!!

台中西區-美軍豆乳冰。台灣黃豆用心製作的消暑冰品,吃豆花也可以很文藝(近國美館)

台中西區-三星丸號宇治商船。將軍的眼淚很抹茶,日本抹茶專賣甜點,平日還是要等一小時。

台中西區-Overture序曲審計366艷陽茉莉千層蛋糕超好吃,北屯來的文青甜點專賣就在審計新村內!(+wifi)

台中西區-給孤獨者書店。獨特風格的老宅文青書店,少見的焦糖布丁/肉桂捲,一個人放空的秘密基地(審計新村內)

Jingle

Jinglejingle的美食遊玩小筆記