榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: 牛若丸 和牛割烹 台中支店

發表日期:2018-08-03 22:20:21

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/462654254

愛評體驗券:台中和牛燒肉【牛若丸-和牛割烹-台中支店】雙人免費體驗

由桃園中壢至台中展店的牛若丸 和牛割烹台中支店

坐落於精誠三街上的轉角處

不似一般燒肉店較為隱密的風格,這裡反而使用大片落地玻璃

白天用餐的話光線十分明亮

晚上透過玻璃窗,也可以很清楚的看到店內用餐的情況

用餐分為一、二樓,一樓主要是吧台座位及少數的兩人小桌

店內的風格十分時尚

開放式的廚房,整體感覺超級乾淨,聞不太到油煙味道

而且~~店員都是帥哥小鮮肉阿~(趕緊劃重點!!XD)

木質的吧台座位舒適,沒有像有些燒肉店會給人油膩的感受

光看照片就知道這裡真的是好乾淨

每個人的座位上都放有一個紙圍巾

上面是和牛部位的介紹圖

如同店名,這裡提供和牛肉

有澳洲及日本的和牛可供選擇

當然日本和牛會貴上一些,不過店員有說日本和牛真的口感較美味

主要以套餐為主,價位不算便宜,真的只能偶爾奢侈阿~

我這天吃的是極套餐(澳洲產和牛使用),一人份是2800元+10%

其他也有一些單點的和牛選擇

好像也有一些每日限量的食材,可以問看看店員

開胃的沙拉&胡麻豆腐

這生菜真的很新鮮,純粹的醬汁不遮蓋住菜的美味

份量精緻且美味

日式的胡麻豆腐是店家自製,口感非常綿密,有種入口即化感

刺身組合裡面有鮪魚腹肉、牡丹蝦、小章魚、鰤魚肚、金目鯛

我只敢吃牡丹蝦XD

但完全吃的出來新鮮有彈性,是脆口的感覺啊!

店家自己醃漬的蘿蔔跟小黃瓜

現磨山葵、鹽之花、黑胡椒、特調水果醬

這些都是可以沾肉使用,店員也會告訴你哪種肉沾哪種醬最適合

使用炭火烤肉,這種直接端上桌還蠻霸氣的

而且這裡的服務就是專人幫忙烤肉

完全不需客人自己動手,客人只要動口就可以~

而且會依照客人食用的速度烤肉,不會讓人很有壓力的吃

邊烤也會邊介紹每種肉品的不同之處

換烤網的速度也很快

其實還看不出來烤網有髒或變黑,店員就已經換新烤網了

牛舌&牛小排&三筋肉

店員對於每種肉品烤的時間都掌握得很好

一邊烤也會一邊告知現在烤的是哪一個部位的肉

但有的真的超專業的我哪記得住XD,還是吃比較適合我

我只能說牛舌真的是人間美味~~

五分熟的牛小排熱呼呼的直接入口

外層帶點微脆,中間很柔嫩,肉質實在是太啾西,兩塊只能卡牙縫阿

大草蝦、水章魚

水章魚出乎意料的美味,以往我實在不敢吃這種海鮮

但小鮮肉店員烤的太好吃,肉質鮮彈很啾西

沾點椒鹽真的是無敵,就連草蝦也是很彈牙

後腰臀肉&外橫膈膜

越光米煮的晶瑩Q彈,粒粒飽滿的光澤,不夠也可以再加喔

烤完上面的食材後,店員問我們有沒有吃飽,還有沒有想吃別的肉

當然是連忙點頭阿~後來就端出肩里肌&梅花肉&肩五花

而且是在廚房後頭現切的呢!

烤杏鮑菇&櫛瓜吃的是比較原味的口感,這是已經熟的可以直接吃

餐後會送上濕紙巾、牙線及紅豆紫米粥

溫熱的紫米粥還蠻好吃的

♛ 小評論

整體的服務真的是沒話說,超棒的!!

光是店員就讓人看得賞心悅目了阿~~~~~牛若丸 和牛割烹 台中支店:✿台中✿ (愛評體驗券) 高檔精品美味和牛專賣 養眼小鮮肉店員專人服務 只需動口不需動手阿 ➜ 牛若丸 和牛割烹台中支店

不過這價位要吃飽的話應該要花不少錢~

算是一個吃巧吃不飽的概念XD

可是和牛肉真的好好吃喔~有機會的話真的要嘗嘗看日本和牛的阿

愛評體驗券特別邀約體驗活動

♛店家資訊 ♛

地址:台中市西區精誠三街1號

營業時間:17:30-24:00

網址:https://www.facebook.com/MaruyamaTaichung/

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2310-1689
  • 地址: 台中市西區精誠三街1號 (看地圖)

陸安妮的消費資訊

牛若丸 台中燒肉 燒肉店 和牛烹割 台中 日式燒肉 日本和牛 台中美食 澳洲和牛 精誠商圈美食 極上套餐 台中和牛
胡麻豆腐