【新品上市】炎炎夏日的美容聖品-青葉枸杞燉銀耳(全素)

商品名稱: 青葉食品

發表日期:2018-08-03 22:24:21

今天要介紹新品是青葉枸杞燉銀耳”✌

在不認識這個產品之前

我們家都是自己用白木耳乾先泡軟剪成小塊再慢慢熬煮

製作過程相當耗時~!┐(´д`)┌

因此新推出罐裝枸杞燉銀耳一定要來品嚐看看!!!

青葉食品:【新品上市】炎炎夏日的美容聖品-青葉枸杞燉銀耳(全素)

產品特色:

銀耳俗稱白木耳,其多醣體屬菌中之冠,

富含植物性膠質,添加枸杞,以冰糖慢慢熬煮,

一入口柔潤滑嫩,生津回甘不甜膩,

提供給您養生美顏滋補的優質選擇。

✔一罐熱量不到120大卡,零脂肪無負擔

✔含豐富植物性膠質與多種營養成分

✔一罐果腹滿足,每口都吃得到滿滿銀耳

✔原料單純無添加,養顏美容優質選擇

✔100%台灣在地製造,提供安心高品質

✔無防腐劑、化學色素、人工香料,食用放心

規格

♢容量:鐵罐:250g

♢成份:水、銀耳、冰糖、枸杞。

♢保存期限:3年(未開封),開罐後如未食用完,請更換容器冷藏並盡速食用完畢。

( 以上資訊來自青葉官網 )

罐裝設計外出也好攜帶

貼心的在瓶蓋上附小湯匙♡

↓↓↓開罐即食非常方便

成分單純只有水枸杞冰糖銀耳

沒有添加其他防腐劑化學色素人工香料(* ̄▽ ̄)d

因高溫殺菌技術封存未開封可保存3年且常溫保存即可

坊間銀耳露產品需冷藏效期也普遍較短,相較之下便利性~~~

夏天天氣太熱我個人喜歡先放冷藏再吃~~~~~~ღ

還是要記得避免陽光造成產品變質

開罐時

將拉環向前扳起,我指甲比較長,會再使用小湯匙輔助XD

拇指壓於罐蓋中心

再以食指緩緩拉起罐蓋(✱小心不要割傷)

一打開覺得料算很多≧ω≦

吃得到滿滿的銀耳~~~~

銀耳吃起來滑嫩Q軟非常滑順好入口!

像燕窩的口感(≧∀≦)

整體不會過甜~!

而且吃起來比自己用白木耳乾煮的更濃稠膠質更多!

富含膳食纖維是維護腸道健康的好幫手~!

一罐只有113大卡零脂肪無負擔(∩_∩)

★素食者也可以放心食用

以再加入不同配料變化各式口味

我是喜歡搭配蓮子

更美味又有養顏美容的效果❤

夏天吃清涼消暑又有飽足感~~~!

連平常不吃甜品的外婆也非常喜歡☺

分享給大家!

《商品資訊》

青葉官網:點我

☑枸杞燉銀耳7/6已經開始在全聯獨家販售~!

(8月2件$69 價錢僅供參考,以全聯活動為主)

√此篇為《合作文章》內容為親自體驗過後的心得,每個人喜好不同,僅供參考

√商品資訊以網站公告為主

√產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

√每個人使用習慣、體質膚質皆不同,實際效果依每人親自體驗為主

√(版權所有 歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請至合作聯繫)

√如果你喜歡這篇文章,或覺得這篇文章提供你有用的訊息,就請幫我按個讚,分享給朋友吧!

√這裡也能看食記:官網

Zoë

夢想派女孩Zoë。enjoy life ♥網址:https://zoeenjoylife.wordpress.com ♥

愛吃鬼2054199的消費資訊

購買通路:
生活百貨 量販店 點心 烹煮 甜飲 甜品 甜湯 白木耳 白木耳飲 素食 維護腸道 美容 美容養生聖品 聖品 膠質 膳食纖維 銀耳 菌類 萬眾矚目 蓮子 蓮子湯 零脂肪 青葉 青葉食品 青葉枸杞燉銀耳 養生 養顏美容 全聯 冰糖 冷熱皆宜 吃貨 夏天 夏日 夏日甜品新選擇 平民燕窩 新品上市 早餐 枸杞 枸杞燉銀耳 消暑 清涼 下午茶 中藥 中式 湯品 滋補養生