商家名稱: 三色堇精緻火鍋

發表日期:2018-08-03 22:49:37

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225036176

三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋 三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋 三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

今天要跟大家介紹一家老娘私心很愛的火鍋店,三色堇,對我而言真的是方便美味離家近XDD

地點:台北市松山區民生東路五段42號

電話:02 2760 8100

營業時間:11:30~00:00

檢視較大的地圖

三色堇就位在民生東路五段上,位置很顯眼好找,如果坐公車的話「聯合二村」站是最近的,捷運的話南京三民站,不過要走滿久的,大概15分鐘吧?(自從搬來民生社區以後就很會搭公車XD幾乎不坐捷運)

之前我還沒吃過的時候就已經被它外觀吸引,是間名字跟店面都一樣美的火鍋

其實老娘已經吃過好幾次了,我很愛帶朋友來,家人也吃過,不過吃過這麼多次我終於想要好好把它記錄下來XDD

這次我來得很早,所以店內都沒人,可以開心大拍空景

覺得三色堇的座位都還滿舒適的,跟隔桌間距也也剛好,整體裝潢是我喜歡的木質調風格

老娘一個人,坐在窗邊的二人桌

以下就進菜單囉,三色堇的套餐都是有附前菜、甜點跟飲料的

個人一直覺得他們飲料很棒,選擇種類很多,而且都還挺好喝的,甚至還有現打果汁呢!

因為我是蛤蜊鬼,超愛吃蛤蜊可是又想吃肉,所以我每次來幾乎都會點雙拼鍋,通常都是一項海鮮+肉,或是蔬菜+肉

醬料台選擇也超豐富der啦~

我的前菜上來囉!基本上他的前菜選擇我已經全部吃過一輪了XD這回吃黑豆豆腐,嫩豆腐加上淡色醬油(不會太鹹)跟甜甜的黑豆,非常清爽開胃,女生應該會很喜歡

話說我覺得有道前菜是「高纖椰果」還滿有趣也滿新奇的,想看影片的人可以在我粉專影片區看看XD三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋傳送門

身為專業的美食部落客,就是要等所有食物都上來才照QQ

菜盤很豐富,而且也有蛤蜊,呵呵

我這次點蛤蜊雙拼豬肉鍋,但有加錢換成比較好的黑梅花豬,果然這色澤跟油花就是不一樣

蛤蜊都超肥美,而且新鮮,煮開直接吃就很好吃了啊~~

這個豬肉真是點對了!其實我之前都點雙拼牛,但我覺得他們的特選牛吃起來普普,筋滿多的,不是很愛,這次第一次換成豬肉(雖然還是有加錢換成比較好的肉XD)覺得下次或許可以給他們家其他豬肉機會

最後甜點我選桂圓紫米粥,來個完美養生的結尾~

這家東西乍看不多,但其實如果真的全部吃下來都會覺得超飽~我每個朋友吃完都很滿意,話說民生社區有名的火鍋店其實還挺多的,但這家是我私心評價的第一名啊~~CP值超高!而且他們家也有跟RE紅包合作,可以抽紅包折現金,一定要記得用啊!(歐巴桑心態,不用白不用啊!)像老娘這次就折了60塊,等於不用付服務費呢哼哼!

今天就介紹到這啦~還沒去薔妮老娘粉專找老娘玩樂的盆友快d來我等你三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋,或是想看最新最快速的美食懶人包?那就一定要追蹤老娘的美食IG啊~~~

快來快來點我~快來快來點我~我是你的新寶貝~(這是一首歌)三色堇精緻火鍋:《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2760-8100
  • 地址: 台北市松山區民生東路五段42號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

薔妮老娘的消費資訊

民生社區火鍋 台北松山區火鍋 海陸鍋 套餐 單點 涮涮鍋 民生社區 民生社區美食 三色堇 精緻鍋物 三色堇火鍋 三色堇精緻鍋物 三色堇涮涮鍋 松山區 松山區美食 台北 台北美食 台北火鍋 薔妮老娘
手工魚漿 西米露 海鮮鍋 霜降牛肉鍋 羊肩肉鍋 章魚豆腐 冰糖雪蓮 海陸鍋 金桔檸檬汁 檸檬優格冰沙 頂級無骨牛小排 無糖冰拿鐵 奇異果養樂多