商家名稱: Coco Brother

發表日期:2018-08-03 23:04:19

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225107945

Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店 Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店 Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店

話說今天要介紹的椰兄弟生意超好,不知道在好幾點的,如果不訂位的話除非運氣好,不然可能都要等一個小時以上,這天終於給我吃到啦!讓我們來揭開它神秘的面紗吧(?

地址:台北市中山區中山北路二段42巷 38號

電話:02 2563 9086

營業時間:平日11:00~1430、17:30~21:30,假日11:00~21:30,星期一公休

檢視較大的地圖

當初我是無意間看到椰兄弟的店門的,覺得實在也太可愛了吧!!很有什麼南洋度假島嶼的風味XDD可能因為很多椰子吧

不小心讓隔壁一家生意好得更誇張的店名入鏡了(如果要比起隔壁的生意,椰兄弟還真是小巫見大巫了)

門口有很多椰子殼裝飾,上面還畫了卡通圖案,有永澤欸(他不是應該是洋蔥嗎XD)

門前的小黑板上寫著招牌餐點,感覺超吸引人的耶~

我是有定位的,不過可能生意太好,店員有點錯亂,好像沒找到我的訂位,讓我有點傻眼,好在還是有我們的位置啦~

很喜歡這種用彩色粉筆,寫出五顏六色菜單跟圖片的方式,每個畫出來的食物都感覺好美味喔~

我沒有拍菜單,因為老實說剛進店時我有點不開心,除了一開始沒找到我的訂位外,可能真的太忙店員人手不足(據我觀察外場好像只有一名)我坐下之後過了超久都沒菜單...還是我主動去問的,所以我當時就沒拍菜單啦哈哈哈(要說我是不爽拍菜單也可以XD)

不過如果大家想看菜單的話,可以直接去耶兄弟FB看喔,Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店傳送門

我們飲料先上來啦~朋友點一般泰奶,我點泰式綠奶,覺得綠奶比較沒那麼甜,而且不知道為什麼有種茉香奶綠的味道??但我覺得他們家的泰奶都滿好喝的

然後我們倆有志一同的都想吃椒麻雞XDD 因為它的椒麻雞真的看起來很好吃嘛~

兩道菜都一樣好像沒什麼好拍的吼

我很喜歡椒麻雞的調料,雞肉滿厚實多汁,還有附蔬菜均衡一下,蝦餅也好吃!

但我最愛的.....竟然是這碗冬蔭功湯XDDD,雖然裡面的料只有金針菇,可是我還是覺得超好喝的欸,如果可以續碗就好惹~~

最後結帳櫃檯又出現永澤了,還有他們家的椰子殼冰模型~

話說我原本超想吃他們的椰皇燉奶的Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店可是老娘朋友不想吃...只好作罷,我下次要去搜集他們家的甜點啦!!看照片感覺甜點冰品都很厲害~主餐的話,雖然好吃,可是我好像吃過更好的椒麻雞欸,話說大家有沒有其他推薦的泰式料理呢?歡迎留言討論~

今天就介紹到這啦~如果喜歡老娘的美食介紹,那你一定不能錯過Coco Brother:《台北❤️中山》Coco Brother椰兄弟中山站生意超好的可愛泰式料理店老娘的美食IG

或是可以來薔妮老娘粉專找我跟M先生互動唷!

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2563-9086
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段42巷38號 (看地圖)
    週一 公休

薔妮老娘的消費資訊

椰子冰淇淋 中山區 泰式早午餐 中山北路二段 熱壓三明治 三重夜市攤販 椒麻雞 打拋豬 燉奶 泰式 涼拌青木瓜絲 定食 Brother 捷運中山站 泰式料理 泰國菜 晚餐 巷弄美食 早午餐 免服務費 Coco 火鍋 下午茶 酸辣 椰子 甜點 泰式奶茶 南洋風 椰殼冰 冰淇淋 台北市 姊妹聚會 台北 東央貢 香蘭咖椰吐司 叻沙 中山 薔妮老娘 椰兄弟 cocobrother 泰式料理
泰式水果椰皇燉奶 圓脆哥哥 泰國曼谷經典青咖哩雞腿組合 椰皇燉奶 泰國芭達雅火辣辣打拋豬組合 巴那那哥哥冰淇淋 泰式酸辣火鍋 火辣辣打拋豬 綜合堅果養生椰皇燉奶 巴那那哥哥 南台灣香蕉巧克力吐司 泰國芭達雅火辣辣打拋豬 新加坡牛車水黃金香蘭咖椰組合 椰子冰淇淋 椰子水 東央貢滷味