商家名稱: 三時福利社

發表日期:2018-08-03 23:18:24

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225152633

三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰 三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰 三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

今天要帶大家來台中的審計新村晃晃~這裡有好多文青手創小店,跟可愛的甜食店,其實老娘最有興趣的一家就是這次要介紹的三時福利社惹~

那先進店家資訊唄!

地點:台中市西區民生路356號1 樓(審計新村商店C6)

電話:04 2301 7301

營業時間:11:00~18:30

檢視較大的地圖

三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰現在就來規劃一趟台中之旅三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰台中線上訂房比價網三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

三時福利社就位在民生路上,位址應該算是滿好找的,旁邊「是Air Milk牛奶吧」跟有名的「旅禾 泡芙之家 審計店三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰可點進去看看我IG有介紹唷

門口有台可愛的腳踏車,後面裝了三時的招牌,杏仁跟杏仁豆腐,超懷舊風超可愛的~~不過我想你們的眼球應該都被旅禾門口的巨型泡芙吸引了吧?哈哈XDD

繞到三時的另一邊這邊也有窗口,不過好像沒人在這裡點餐

其實店內小小的不大,一映入眼簾的就是滿滿的杏仁豆腐跟杏仁茶惹~

另外頭上黑板也有menu,選擇主要就是杏仁茶跟冰品而已

原本還滿想點個杏仁茶配油條試試,我還真沒這麼吃過XD,不過後來實在吃不下,而且我覺得應該要配熱的杏仁茶會比較搭吧??但天氣實在是太熱啦~~跟本不想喝熱的啊

這裡還有自家熬煮焦糖,感覺超好吃的耶~~可惜我最後忘記加惹,回來看到照片才想到三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

店內座位就這樣一圈~圖中是M先生的老杯老母,幫他們老人家上一下馬賽克XD

好溜!!來看看老娘點的草莓/綠茶莓果杏仁豆腐冰吧!

上層是草莓跟莓果果醬,中間是他們家的招牌杏仁豆腐,還有附一根巧克力捲心酥(這捲心酥超好吃的!)下層有草莓跟抹茶冰沙,融化了之後剛好當成冰抹茶來喝!很解渴呢~

我覺得莓果果醬也不錯吃,酸酸甜甜的,是女孩兒們的愛,招牌的杏仁豆腐口味溫和、口感滑嫩,好吃!

其實後來我們還有加點杏仁豆腐,但我忘記拍了三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

三時的桌子是學生時代的課桌椅,很可愛呢~~大家有空去審計新村玩的話,不妨來三時福利社坐坐,來碗杏仁茶跟杏仁豆腐冰吧!

三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰用最輕鬆的方式遊台中三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰

今天就介紹到這啦,如果你們喜歡我的文章強烈建議去追蹤老娘IG!!可以更快更即時掌握更多美食情報唷~

痾粉專也可以按讚一下啦哈哈哈~三時福利社:《台中❤️西區》三時福利社(三時杏仁)審計新村裡的懷舊風杏仁豆腐冰(點圖片即可進入)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

杏仁茶 三時福利社 杏仁茶專賣店 三時 西區 台中 燒餅 油條 芝麻杏仁茶 台中市 薔妮老娘 三時杏仁茶 三時杏仁豆腐 杏仁豆腐 草莓杏仁豆腐 台中 台中美食 台中景點
杏仁茶 芝麻杏仁茶 杏仁豆腐 香酥油條 綠茶草莓莓果豆腐冰 綠茶草莓杏仁豆腐冰