商家名稱: 晴天廚房

發表日期:2018-08-03 23:20:37

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225162791

晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食) 晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食) 晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食)

這天老娘跟朋友約來中正紀念堂看展覽,打算在附近隨便吃吃,可是說到中正紀念堂附近還真不知道有啥好吃的耶晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食)

沒想到就給我發現這間CP超高的晴天廚房!!(只要有看老娘食記的盆友應該都知道我是很在意CP值的吧哼哼)

那廢話不多說店家資訊下收:

地點:台北市中正區寧波東街11-2號(從捷運中正紀念堂站走路7分鐘)

電話:02 2396 8689

營業時間:11:00~20:00

檢視較大的地圖

晴天廚房的外觀還挺可愛的~讓人好奇

竟然還有下午茶,我現在回看照片才發現哈哈哈

那們偶們就進去吧~

我們位置很好欸,坐在窗邊,有個獨立小包廂的感覺哈

其他座位長這樣,這是我們吃完後才拍的,剛好其他客人都走了顆顆,可以開心大拍空景

好的,就來看菜單吧!

看完菜單是不是嚇傻,除了第一頁的定食稍微貴一點點之外,其他也未免太便宜了吧!

先來看前菜會附一道蘿蔔湯,喝起來不知為何有點辣辣的,但是好喝!

接著是飯跟小菜先上,還有附水果,很健康!

這道是老娘朋友點的石板烤豬肉,份量給得很多,我有偷吃一口,味道不錯~配上蔥花鹹香鹹香的很下飯!

接著是老娘的厚片烤鮭魚!!鮭魚給了整整一大片呢,敲棒der~

雖然我乍看覺得鮭魚顏色有點淡,但其實味道滿夠的,這家的料理口味滿符合老娘味蕾晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食)

然後旁邊的沙拉上面竟然有附蝦卵我好驚艷哈哈XD

這是可以折抵20元加購的晴天奶茶,我去冰也幫我裝滿耶,加婚~

總體來說覺得晴天廚房的東西都好吃,而且用料實在,如果下次剛好在中正紀念堂附近,想吃家庭口味的料理不妨來晴天廚房試試!

如果喜歡老娘的文章,強烈建議來追蹤老娘的美食IG噢~可以隨時發落最新最快速的美食情報抱抱抱抱....

痾粉專不嫌棄的話也可以按一下讚啦哈哈哈晴天廚房:《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷(中正紀念堂美食、捷運中正紀念堂、中正紀念堂站、捷運站美食、中正區美食)(按圖片即可進入)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:異國料理  / 法式料理
  • 電話:02-2396-8689
  • 地址: 台北市中山區寧波東街11-2號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

晴天廚房 寧波東街美食 舒肥烹調法 優值 套餐 中正紀念堂 蜜桃莓果茶 嫩肩里肌牛排 厚片烤鮭魚 日式風味套餐 評價 美味 中正區高CP值美食 中正紀念堂美食 鮮嫩多汁 平價 日式定食 台北日式餐廳 可爾必思 早午餐推薦 義式料理 排餐推薦 台北市美食 推薦 薔妮老娘 日式料理 日式家庭料理 家庭料理 定食 台北美食
北海道海膽醬干貝燉飯 椒麻雞腿排 鰻魚飯定食 焗烤奶油燻雞筆管麵 原汁原味的新鮮柳橙汁 西班牙鮭魚烘蛋 摩卡冰咖啡 戰斧豬排 白酒蛤蠣義大利麵 冰紅茶 拿鐵 嫩肩里肌牛排