童生四級 | 文 (6)

豐原潭子~鄭紀食品館,買零食不用跑垂坤,試吃吃到飽

場所名稱: 鄭紀食品館

發表日期:2018-08-03 23:34:42

同步發表: http://julialiu0803.pixnet.net/blog/post/403274000

非常便利

豐原往潭子的路上,新開了一間鄭紀食品館。

充滿好奇心的茱老師,馬上帶2隻小孩衝一波。

外面寫著古早味零食專賣????

讓人覺得超好奇的呀!

天氣很熱,走進胖狸貓鄭紀你肯定會心情很好。

別以為它是鐵皮屋,是個倉庫,就當它很隨便。

不!  這隻胖狸貓不一樣!!  它有冷氣!!!

還有3個圓桌及好多椅子可以供客人休息。

架上物品還特多

感覺好像垂坤。超多試吃品的。(老闆超大方的啦~隨便你吃喔!)

超級乾淨。剛開幕當然乾淨整潔。

看我們沒注意,親切的店員哥哥還親自倒了一杯芭樂茶給我們喝~

頗有古代那種奉茶的味道鄭紀食品館:豐原潭子~鄭紀食品館,買零食不用跑垂坤,試吃吃到飽

您看看人家的試吃品有夠大方,一整顆糖!!!

小牛哥超愛這款蔥蒜花生。(應該是老人家下酒閒聊的配菜吧~~)

展場超大,物品超多! 而且~超像垂坤的!

價格也大多落在50-100之間。

像垂坤熱賣的洋芋球,他們家也有喔!

很多人喜愛的菜脯餅,薯條,地瓜片......都有,而且,才50元。

鄉親們,真的不用跑苑裡了!!

豐原過去一點點的潭子就有了啊!

薯條口味真心好吃,小牛哥吵著買了一包。

小牛哥就喜歡任何可以免費試吃的零食、點心、餅乾、糖果。

這個紅地瓜片,咱小牛哥大推。

連這種貴鬆鬆的魚鬆,闆闆也大方的讓人試吃。

我家小牛又吵著要買一包回去配粥....

魚子醬切片~雖然沒有正港魚子醬的一顆顆波波清脆的口感,可是,光看到魚子醬三個字,就覺得老闆誠意很夠呀!!

水果造型糖。這真的是古早味糖果。

記得小時候巷子口的雜貨店總是小小的塑膠罐裝著幾顆水果造型糖...

小猴兒是吃了一個之後就吵著還要一個....還要一個......,

所以茱老師又買了一包。

川味豬肉條。看到老闆這種肉肉給人吃免費的,就覺得一定是佛系老闆啦!!

我家小孩都試吃到不想回家,跑到不理老媽囉!

中元節快到囉~趁著現在新開幕有活動,快點去找胖狸貓補貨喔!!

不用跑苑裡,不用一包5元或10元的代購費!!

一不小心,買超過500還送你50元的等值商品呢!

闆闆多送了茱老師核棗糕及蕎麥棒方塊酥。

每次過年吃到核棗糕都覺得很幸福(因為核棗糕用料昂貴還製作費時),

胖狸貓鄭紀的核棗糕甜而不膩,絕不黏牙,應該是胖狸貓的得意之作。

蕎麥棒方塊酥則因為造型特殊,頗獲小猴兒青睞。

品項太多,很多糖糖。基本上都跟垂坤差不多。

訂單上面有胖狸貓鄭紀的地址跟電話喔!

要找胖狸貓,請參考這張藏寶圖囉~

茱老師

茱老師的543