商家名稱: 屋子裡有甜點

發表日期:2018-08-03 23:36:39

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225258644

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦 屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦 屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

今天帶大家來到嘉義!!!

話說老娘跟嘉義有很深的淵源,因為老娘的外公家就在嘉義,所以我每年一定至少都會來嘉義一次XD,然後我研究所又唸中正XDD,所以跟嘉義可以說是完全不陌生啦~~

很多人都不知道嘉義到底有什麼,覺得嘉義很無聊,其實老娘個人認為嘉義可是有濃厚的文化藝文氣息,跟許多超文青的小店的地方呢!!

這次就要來介紹一家在嘉義市非常有名的甜點店「屋子裡有甜點!」我去了之後才發現...原來這家店離老娘的外公家超近XDD

地點:嘉義市東區成仁街209號

電話:05 222 2643

營業時間:13:30~18:30,週四、週五公休

檢視較大的地圖

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦來追蹤薔妮老娘IG,給你更多更快速的美食情報屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦也歡迎來薔妮老娘粉專跟老娘玩耍屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

「屋子裡有甜點」的外觀保留著老式建築的原貌,配上重新粉刷過的油漆很有懷舊風

這家店真的太夯,我們事先打電話候位,大約過一個小時之後才輪到我們,而且已經快接近晚餐時間了XD,他們也很歡迎客人外帶,老娘在中正唸書的時候有朋友就很愛來外帶呢!(那為什麼我一次也沒吃過!?)

進到店內,入座前要先選蛋糕~

還好蛋糕選擇還剩滿多的XD,我立馬鎖定了只剩一塊的奶酒巧克力生起司!!只要100$好佛的價格啊~~同行的表妹選了隱藏限量版的咖啡焦糖榛果起司135$

另外有規定低消是一個人至少要點一杯飲料,我們點了香桃綠茶跟接骨木綠茶,都是熱der

店內位置都很寬敞,讓人感覺很悠閒

有個大大的印刷廠招牌擺在這欸,瞬間時光回到50年代XD

我們坐在比較裡面的位置,這裡比較多2人座位

店內空間都有一種復古時光感,好喜翻~

耶~~我們的蛋糕上桌啦!!看起來超級好吃欸

先說我的奶酒巧克力生起司吧,酒味不是很重,奶香濃郁,超滑順的口感,讓人一口接一口停不下來,另外表妹的咖啡焦糖榛果起司我偷吃了一口,覺得口感一樣超棒的,咖啡味道也很香

熱茶都可以回沖,不過其實本來就滿大一壺的XDD香桃綠茶帶點桃子香氣,綠茶是無糖,喝起來沒負擔,配著蛋糕很剛好!

下回到嘉義想吃甜點,不妨到「屋子裡有甜點」試試,度過一個悠閒的下午

今天就介紹到這啦~喜歡老娘的文章的倫強烈建議來追蹤薔妮老娘IG,有更多更快速的美食情報喔~

或是來薔妮老娘粉專跟老娘玩耍也是很歡迎der,還有機會跟M先生互動唷呵呵~

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦現在就來規劃一趟嘉義之旅屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦嘉義線上訂房比價網屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦最輕鬆遊嘉義的方法屋子裡有甜點:《嘉義❤️東區》嘉義市必訪『屋子裡有甜點』在老屋中品嚐甜點,隱藏限量蛋糕晚了就吃不到啦

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

下午茶 伯爵茶蘋果起司 無低消 家庭聚會 東區 抹茶戚風 屋子裡有甜點 老屋 甜點 巷弄隱密 單點式 限量美食 朋友聚會 情侶約會 吃吃喝喝 平價 限量甜點 免服務費 輕食 印刷廠 節日聚會 薔妮老娘 嘉義市 嘉義美食 嘉義甜點 嘉義必吃
奶酒巧克力生起司 櫻桃覆盆子溫餡糕 伯爵茶蘋果起司 莓果醬草莓溫餡糕 香蕉卡士達pie 巧克力醬子淋香蕉 抹茶戚風 黑櫻桃優格佐黑醋栗醬 白蘭地蘋果 皇家婚曲 咖啡焦糖醬淋金薯磅蛋糕