商家名稱: 蘇杭點心店

發表日期:2018-08-03 23:51:19

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225351587

蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館 蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館 蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館

今天來吃吃位在民生社區的蘇杭點心店,這家蘇杭點心已經是老字號了,只是不知道民生店開了多久,平常生意都不錯,經常坐滿了人,那麼先進店家資訊唄!

地點:台北市松山區民生東路四段76號

電話:02 2716 0696

營業時間:11:30~21:30

檢視較大的地圖

一直覺得蘇杭點心的外觀還頗有味道的

有個透明的大窗可以看看師傅們做小籠包,這...好像是稍微有點規模的小籠包店都會做的事?例如:鼎泰豐

店外也有賣各式酥餅,如果不內用的話也可以買幾個邊走邊吃XDD,味道是都還不錯,但我覺得論CP值的話,我覺得位在民生東路五段29號上的「采宴齋上海蟹殼黃」比較優

店內大guy就4長這樣

其實座位還滿多的欸

他們家小菜也很多元

竟然有鯽魚欸~但看起來有點多怕吃不完就沒點

好囉~來看看菜單,大部分都100多塊,還滿實惠的

我們點了蘇杭小籠包、絲瓜蝦仁湯包兩種小籠包

價格上兩者差了100,絲瓜的比較貴,但我覺得一般的小籠包比較好吃欸XD

另外還有油豆腐細粉,湯頭意外的清爽,味道算是滿清淡的

還點了香炸銀絲卷,不過只有銀絲卷本人,沒有花生粉跟煉乳,我覺得這樣吃有點太乾==

炒青菜也不錯吃唷~

覺得蘇杭點心滿適合家庭聚餐的,東西都比較簡單,一個人來外帶個炒飯或是餛飩麵也不錯喔~

蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館看更多好吃好玩記得鎖定薔妮老娘粉專跟老娘的美食IG喔~蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館

『民生社區美食系列』推薦閱讀蘇杭點心店:《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館

六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶

民生社區雙餡脆皮蛋餅咔滋酥脆餅皮,讓人流連忘返

芝生食堂,民生社區木質調日系風食堂,手作家常暖呼呼

三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

到民生社區不只喝下午茶,也能悠閒吃早餐非凡精緻蛋糕早午餐☕️

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:中式料理  / 上海菜(江浙菜)
  • 電話:02-2716-0696
  • 地址: 台北市松山區民生東路四段76號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

小籠湯包 麵食點心 吃吃喝喝 松山機場站 蘇杭點心 單點式 江浙點心 下午茶 捷運美食 中價位 點心小吃 中式料理 伴手禮 食記 ◎台北 蛋炒飯 點心小吃 商務宴請 老店 情侶約會 家庭聚會 朋友聚會 江浙 民生東路 平價 民生社區 免服務費 民生社區美食 薔妮老娘 蘇杭點心店 小籠包
小籠湯包 重酥蟹殼黃 絲瓜蝦仁小籠湯包 寧波排骨蛋飯 蘇杭小籠湯包 蝦仁蒸餃 雪菜肉絲麵 菜肉大餛飩 小籠包 炸銀絲捲 酸辣湯