商家名稱: 屋馬燒肉(國安店)

發表日期:2018-08-03 23:53:01

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225392306

屋馬燒肉(國安店):《台中❤️西屯》燒肉神店屋馬各分店踩點中,這次來吃國安店囉~(台中燒肉、台中美食、台中燒肉推薦、台中必吃) 屋馬燒肉(國安店):《台中❤️西屯》燒肉神店屋馬各分店踩點中,這次來吃國安店囉~(台中燒肉、台中美食、台中燒肉推薦、台中必吃) 屋馬燒肉(國安店):《台中❤️西屯》燒肉神店屋馬各分店踩點中,這次來吃國安店囉~(台中燒肉、台中美食、台中燒肉推薦、台中必吃)

噹噹~~沒錯,老娘又要帶大家吃屋馬囉XDDD,這次我們來吃「國安店」,老娘之前都是吃「園邸店」,想看園邸店詳細食記請點我

那就廢話不多說,進國安店的資訊囉!

地點:台中市西屯區國安一路168號

電話:04 2465 2222

營業時間:11:00~00:00

檢視較大的地圖

先說國安店位置是屋馬四間分店中最不方便的,離市區最遠,不過因為它最靠近機場,所以我們是M先生一下飛機就直接去吃,對從國外來的旅客而言還頗方便XD

國安店位在一個有點像美食廣場的地方,整棟樓都是餐廳,看起來不錯,所以如果來這邊吃不到屋馬也不用怕沒東西吃XD

進入我們今天的主角囉!

話說國安店沒有什麼,就是大。大。大!看不到盡頭的感覺,不知道總桌數有多少,但他們的座位規劃相對比較死板,我比較愛園邸店可以脫鞋的座位

因為我比較晚入席,所以M先生就先點了,等我到的時候菜單已經被收走了QQ,沒拍到,想看菜單的話再次重申可以去我的園邸店文看XD

我們這次四個人吃,點三人套餐再多點一些東西

首先是屋馬主廚沙拉跟松子南瓜泥,我超愛南瓜泥的!!!雖然其貌不揚但真的很好吃!女生跟長輩應該都會很愛,好吃又養生

豪華肉盤上桌啦~

這道應該是極盛松阪豚~

其他肉類還有,安格斯霜降牛、極盛韓風小牛排、極盛梅花豬等~

這是海鮮粥,裡面還滿多蛤蜊的

我們還自己加點了蛤蜊湯,因為M先生知道我很愛吃蛤蜊XD

大推這道嚴選黑潮軟絲,意外的好吃~~~

北海道干貝也超好吃~烤完鮮甜的湯汁流出,所有貝類精華一口吞下!

三人套餐只有附三杯飲料,這是我另外加點的番茄蜜,好喝欸!不會有外面罐裝或瓶裝蕃茄汁有的那股怪味...(如果你懂我在說什麼的話XD)這道飲品很推薦!

最後又是來屋馬的重頭戲慶生畫盤啦哈哈哈,這次是哆拉A夢,好可愛XD

屋馬分店目前四家攻佔了兩家!!而且這兩家都是評分比較高的,說實話我不是很想踹另外兩家分店XDD,但有機會的還是希望能達成屋馬制霸啦~

今天就介紹這啦~喜歡老娘文章的人記得來薔妮老娘粉專玩耍,或是追蹤老娘的美食IG,掌握最新最快速的美食情報~

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2465-2222
  • 地址: 台中市西屯區國安一路168號B1-2 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

燒肉 國安店 屋馬燒肉 日式燒肉 中科 屋馬 西屯區 台中 燒烤 台中美食 台中燒肉 屋馬台中 屋馬國安 薔妮老娘 台中必吃 屋馬國安店
玫瑰牛小排 海大蝦 貝身牛小排 澳洲極品和牛 大蝦 北海道干貝

大尺碼小尺碼頻道 2018-08-04 00:02:36

居然吃過四家了!好厲害~
    而且這間分店好大,光線也很美很有氣氛
    覺得屋馬在上冰品的時候畫上的圖案真的很驚喜,每個去過的朋友幾乎都PO不一樣的~

薔妮老娘 2018-08-04 01:25:11

還沒吃過4家啦XDD只吃過了圓邸店跟國安店,我也超級愛畫盤的,每次都很期待這次圖案是什麼XD