景點名稱: 台南兩天一夜

發表日期:2018-08-05 00:00:59

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225581915

非常便利
台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦) 台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦) 台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)

啦啦啦~終於要來寫6月跟姐妹去的台南兩天一夜小旅行惹~~在此要推薦這個行程給「沒有時間規劃卻又想吃遍台南美食的你」、「什麼不愛最愛可愛甜品的你」跟「想輕輕鬆鬆旅行不想趕場踩點的你」,看老娘這篇準沒錯啦台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)

首先第一天我們下午來到台南,入住富驛時尚酒店這個酒店的地理位置有多好?就請你們點老娘的文章看或自己看估狗地圖就會知道了XDD,總之,在check in之後,我們立刻前往台南第一個口袋名單!就是離飯店走路只要4分鐘的「花見宇治抹茶甘味処」!

老娘的目的就是門口的這個柴柴冰啦~~台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)

覺得店門口設計的超級可愛的,還有鯛魚燒的頭套!!!可是太熱,我沒戴XD

花見宇治抹茶甘味処的menu琳瑯滿目,讓人眼花撩亂,不過清一色以抹茶為大宗,讓我這個抹茶控看得好興奮rrrrrr

不過當我們要點餐的時候,老闆卻告知一件晴天霹靂的事情....

那就是柴柴冰現在已經停賣了啊~~~~~~~~~連同我們想點的這個柴柴丸子今天也沒賣!!!老闆,我說,停賣的東西,要記得把牌子收起來....

雖然這次很殘念沒吃到柴柴冰,但我覺得這家店的其他餐點看起來也都很美味,不過我們要保留胃的空間所以只好先pass,在此提醒也想吃柴柴冰的人要注意喔!

台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)花見宇治抹茶甘味処台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)

地點:台南市中西區西門路二段222號

電話:06 223 6593

營業時間:平日假日13:00~19:00,三四公休

沒關係下一站來到位在國華街的淺草青春新天地,著名的邱家小卷米粉、蜷尾家、布萊恩紅茶,還有許許多多特色小吃都在這邊,老娘鎖定的是...

IG高人氣打卡冰品「CornerCone酷礦美式手作霜淇淋」!!它位在二樓的位置喔,老娘一開始還差點找不到...

話說CornerCone時不時就會更新霜淇淋的口味跟造型,可說是一家永遠不會褪流行的店呢

老娘選的是愛琴海,整個走我最愛的希臘風超級無敵美啊~~~融化得很快,所以拍照要記得快速確實,有關詳細口感跟介紹可點看老娘IG

意外的是連餅乾殼也好吃欸,好像是椰子口味的XDD

吃完這隻冰只是小case,台南的酷熱讓人想再吃點什麼,沒走幾步路我們就晃到了有名的「泰成水果冰店」

看他招牌只有泰成水果店,但現在看起來是完全以賣冰品為主了

這些水果應該都只是裝飾,應該不會有人真的要來買吧XD

好想喝喝看茂谷原汁喔,但不便宜欸

泰成會依季節變換冰品,現在是哈密瓜加水果冰球,我們選了土芭樂+草莓+香蕉冰沙的

顏色搭配還滿可愛的台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)

這個芭樂冰球好讓人驚艷!彷彿濃縮了50顆芭樂的精華在裡面,吃得到濃濃的芭樂味道,口感上很滑順,可以含在嘴中一會兒,不會太快融化,但又不是硬到咬不開

草莓冰球味道就稍微沒芭樂那麼濃厚,不過一樣滿好吃

香蕉冰沙藏在底下

此外還有幾顆哈密瓜果肉,好甜好好吃喔~

台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)泰成水果冰店

地點:台南市中西區正興街80號

電話:06 228 1794

營業時間:平日14:30~22:00,週末13:30~21:30,週四公休

吃完這麼多甜點之後,該吃點鹹的了,本來想去走路7分鐘,位在神農街的友友TomoTomo,吃柴柴丸子(沒錯又是柴柴丸子XD),沒想到老闆說二店才有賣...(今天是跟柴柴多沒緣)所以我們繼續走了約9分鐘,來到「台南麥當勞」丹丹漢堡(成功店)!

俗話說,沒吃過丹丹,別說你去過台灣南部XD丹丹老娘個人必點的就是他們家的炸雞跟麻糬棒惹~~~沒試過的人一定要試試啊

因為還有很多東西要吃,所以我們只一人吃一隻雞腿而已

話說這家丹丹附近還有一家老娘目前為止全台心目中排名第一的飲料店「自在軒」!也是只限南部才有QQ(東部也有),也可以順便買來喝喝看喔

台南兩天一夜:台南 兩天一夜小旅行(上篇),教你從頭吃到尾,IG打卡最夯冰品甜點小吃一次滿足,晚上還有高人氣酒吧(台南旅遊、台南行程規劃、台南旅行、台南自助、台南行程推薦)丹丹漢堡(成功店)

地點:台南市北區成功路380號

電話:06 222 6848

營業時間:07:00~22

薔妮老娘的消費資訊

台南 台南旅遊 台南景點 台南行程 台南行程推薦 台南行程規劃 台南必吃 台南美食 台南自由行 台南自助行 台南兩天一夜 台南週末 薔妮老娘 台南旅行 台南住宿 台南住宿推薦 台南飯店 台南飯店推薦 富驛時尚酒店 富驛台南 台南富驛時尚酒店 台南 南旅遊 台南景點 台南行程 台南行程推薦 台南行程規劃 台南必吃 台南美食 台南自由行 台南自助行 台南兩天一夜 台南週末 薔妮老娘 台南旅行 台南住宿 台南住宿推薦 台南飯店 台南飯店推薦 富驛時尚酒店 富驛台南 台南富驛時尚酒店 台南 台南美食 台南旅行 台南旅遊 台南美食推薦 台南必吃 台南行程 台南景點 台南行程規劃 台南自由行 台南自助行 台南景點規劃 台南行程規劃 台南兩天一夜 台南行程推薦 台南甜點 台南下午茶 網美景點 IG打卡 IG美食
景點特色:
IG打卡 IG景點 IG甜點 IG下午茶 IG美食 網美