童生二級 | 文 (12)

【台北 公館】串串紅,台北也吃得到四川麻辣燙(菜單)

商家名稱: 串串紅

發表日期:2018-08-05 10:00:10

最近公館開了一間四川麻辣燙【串串紅】,公館的美食地圖越來越完整了,這對身為新店人常常在公館覓食的Jon來說真是一大福音呀~

整間店面設計都是用綠色當主色調,Jon印象中的麻辣燙都會用紅色,就感覺還沒開始吃就辣起來了這樣,【串串紅】是夏季開幕的,Jon覺得用綠色還不錯,有夏日的清涼感,想要在夏天吃一點辣又不會覺得太熱的感覺(奇怪的見解)

店面設計的風格是貨櫃風格,可是木質的用量比較一般的貨櫃又少了很多,倒是讓整個空間通透不少

店內坐位不多,但是坐位安排的方式還滿有空間感的,走路的時候不容易跟別的客人碰撞

每桌都有抽風裝置,麻辣燙的味道不會留在衣服上,上班午休來吃也不會滿身味道

店員幫我們帶位點好湯底之後就可以去冰櫃拿食材了

串串紅:【台北 公館】串串紅,台北也吃得到四川麻辣燙(菜單)串串紅:【台北 公館】串串紅,台北也吃得到四川麻辣燙(菜單)串串紅:【台北 公館】串串紅,台北也吃得到四川麻辣燙(菜單)串串紅:【台北 公館】串串紅,台北也吃得到四川麻辣燙(菜單)

湯底價錢是一鍋50元,裡面有鴨血

開幕期間只要打卡就送醋飲,飲料容器好特別~

我們是星期一中午來吃,店長說因為星期日很多人,剛好星期一市場都休市,所以架上的海鮮比較少,Jon跟姊姊在店裡慢慢吃,拿了好幾輪

第一輪當然要有肉有菜啦~

拿了想要的食材之後請櫃檯人員打單計價,之後會有服務人員送過來,不用在櫃檯等喔~

全部放在鍋子裡看起來好過癮

第二輪都是肉,哈哈

這時候店長竟然送我們一盤海鮮盤,人也太好了吧~

這盤海鮮的成員看起來也太豪邁了

再來一輪青菜當中餐結尾很完美!

吃完麻辣燙覺得嘴巴有點燥,趁著中午客人比較少,Jon跟姊姊還很悠閒的邊喝醋飲邊聊天,聊了一下子才走的

這一餐好滿足~

自助式的方式可以拿自己喜歡的食材,而且單價都不高,用力吃也不會很貴,推薦給大家一個新選擇

附上菜單~

附上相關連結:

串串紅Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/pages/biz/%E4%B8%B2%E4%B8%B2%E7%B4%85-199766130681612/

本文為邀稿文,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提侑產品成效及功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

Jon就走走看看的消費資訊

公館商圈 串串香 麻辣燙 公館美食 公館夜市