產品名稱: Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-05 14:27:29

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/348234799

認識我的朋友們都知道我頭髮真的是爆炸多

每次光是洗個頭到吹好整理好,一個上午就過去了~

因此一直希望能出現方便、省時又可以迅速見效的髮品出現

這次接到Hair-S愛爾絲瞬順護髮霜試用,讓我的頭髮遇到救星啦 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

這罐是免沖洗的唷,最適合我這個大懶人了XD

可以抗毛躁、保濕、柔順、護色、抗UV、熱保護

也可以減少女孩子最在意的髮尾分岔

瓶身超有質感的,簡單精緻

感覺出去旅行一拿出這罐,就會成為全場最專業的護髮達人

旋轉開蓋子還有一層保護蓋(一轉開就聞到淡淡的香味 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

質地是半透明的乳霜,完全不油膩,使用天然、有機、醫藥級的成份

像我常染頭髮,前陣子又染又燙的,髮質變得很差時常打結沒光澤

這罐就派上用場了,它添加摩洛哥堅果油,可以深層修復受損髮根

還有鎖水磁石可以讓頭髮72小時長效保濕 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤購買連結

介紹完產品來示範一下使用方式 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤(請忽略我的大布丁)

平時也可以塗抹在髮尾,但最佳使用的時間是洗完頭吹頭髮的時候唷

首先洗好頭髮,用毛巾把頭髮擦乾

然後開始吹頭髮把頭皮吹乾

髮尾的部分8分乾的時候,拿出大梳子梳開頭髮

梳開後,瞬順護髮霜登場 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

我的髮量取一邊一顆大紅豆大小的量

均勻塗抹在髮中到髮尾的地方

效果馬上明顯跑出來,上圖是塗抹完的一邊,下圖是還沒塗的另一邊

塗抹後的頭髮整個超柔順,就像剛從美髮店出來的膨鬆感

而還沒塗抹的部分就一個字,卡

把全部頭髮上完瞬順護髮霜後,梳起來超順暢的 Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

最後把頭髮完全吹乾,就可以作造型囉~我直接上了電棒

結果超有光澤的!!!完全不會乾澀毛躁,而是非常的Q彈

重點是還香噴噴的呢!效果實在太好了

以上分享我的秘密髮寶推薦給大家,現在我的頭毛已經不能沒有它了

最後大家可以參加Hair-S愛爾絲舉辦的體驗見證做公益活動

免費獲得5ml的瞬順護髮霜,更可以做公益以及額外摸大獎喔Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤活動連結

Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤Hair-S愛爾絲 FB

Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤Hair-S愛爾絲 官網

Hair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤where can find meHair-S愛爾絲(瞬順護髮霜):【美髮】Hair-S愛爾絲-瞬順護髮霜 | 免沖洗的護髮寶物!讓秀髮順順有光澤

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny