探花四級 | 文 (429)

不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰 實用

中文片名: 不可能的任務6

發表日期:2018-08-05 16:04:23

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:
我想這個暑假最多人期待的電影之一絕對是"不可能的任務6"無誤啦!!!!!
這集的主軸是"全面瓦解",可以包括很多的面向,可以說人、事、時、地、物都包含在裡頭了~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
延續上一集的恐怖組織"辛迪加"頭目被抓去關在牢裡,可是卻還是將大局掌握在手裡,真的是太可怕啦!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
電影一開始就從啟動核彈的鈽原料開始,伊森為了救自己的組員而失去了搶得鈽的機會…不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
下面這是阿湯哥騎著重機在法國街道巷弄裡被追逐的畫面,另外還有開車追逐的精采畫面,真的是毫無冷場呢!!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
阿湯哥這場戲也大多是親自上陣的,真的是非常敬業且專業的演員呀~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
年過五十的他還是和當年一樣的帥氣,所以才可以一直受人矚目喔!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
下面這個攀岩該不會也是來真的吧…不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
卡車左邊的是伊森上司的上司派去監視他的,而他也正是演超人的帥氣男明星耶!!!
他是受過嚴格訓練的一名特務,做事爽快、不拖泥帶水,就連打架也是一樣招招兇狠,毫不保留的…不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
跳躍大樓等等的特技讓阿湯哥受傷了,但休養完畢之後還是堅持親自拍攝,敬業精神令人敬佩~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
在戲裡的體能讓人嘆為觀止,就連大敵當前所展現的智慧也是相當使人佩服的唷…不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
辛迪加組織的領導人"連恩",從頭到尾都老神在在的,讓人感覺所有事都在他的掌控之中,
戲裡當然也是照他的計劃走,直到最後一刻才……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰驚險的化解了危機~~~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
被關了這麼久的他,身手似乎不減,也在最後上演了一段精彩的打鬥戲碼,只不過和他對打的是……女人!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰(但~對方是女特務"伊爾沙"啦!)
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
白寡婦~隱藏在一席白禮服之下的她,是真的心狠手辣還是普通的軍火商人呢?!?!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
這集當中隱約又可以感覺到她的真情流露呀……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
全面瓦解這集也有個臥底,更是差一點差一點就把"不可能的任務"這個團隊給全面瓦解了吶……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
下面這位是阿湯哥的主管,沒想到在這一集裡就被內奸給害到領便當了!!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
正所謂一山還有一山高,在特務的世界裡好像沒有永遠的朋友,但也一樣沒有永遠的敵人……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
這應該是每個投身特務的精英們都要有的自知之明吧~~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
跳傘也是親自上場,而且每天的最佳拍攝時間有限,加上天候影響,為了拍這一段畫面,他們可是花了不少時間與精力呢!!!
而這一段也有個頗好笑的橋段,那就是要來監視他的特務"沃克"竟然氧氣瓶掉了,害阿湯哥花了好多精力來拯救他~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
而陷入昏迷的沃克事後竟然還笑說阿湯哥怎麼跳個傘也把氧氣瓶給搞丟了……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
這部戲裡的四大女演員~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
左起是白寡婦、CIA新任局長"史隆"、軍情六處特務"伊爾沙"、伊森的前妻"茱莉亞"
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務是一場碟對碟、碟對匪與商人對匪碟的多重關係下所發展出來的故事~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
但最後的結局總是邪不勝正的由阿湯哥勝出啦!!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
片中的"連恩"本想在這個充滿放射線的醫療營隊裡製造大爆炸,不但可以了結自己與所有人,
更可以斷絕數以萬計人們所賴以為生的用水源頭……不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
來自不同國家的情報員和特工,所激盪出來的火花,不論是利益利上的還是情感上的,都非常的耐人尋味呀!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
本片最後一part,也可說是阿湯哥親自上陣最猛的一段,不但要爬上直昇機,還要自己開直昇機呢!!!
這一段也搭配著另一端拆核彈的進展,兩邊真的都讓人看得很緊張呀…不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
雖然阿湯哥沒有超人的天生超能力,但他卻有擄獲許多粉絲的超能力,靠的就是他在戲裡和戲外的獨特魅力吧^^~
不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
這部片雖然很長,大約兩個小時多,可是卻讓我絲毫沒有冷場的感覺,反而還覺得怎麼時間過的這麼快呀!!!
我還想多看一點耶,片末時大家也都有相同的感覺…是不是會有彩蛋呢~不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰
可見這保證是今年最值得觀看的大銀幕電影之一呀!!不可能的任務6:不可能的任務6全面瓦解/再創巔峰

強強火車頭的消費資訊

不可能的任務 全面瓦解 虎膽妙算
卡司陣容:
湯姆 克魯斯 蕾貝卡 弗格森 雷姆斯 賽門 佩吉 亨利 卡維爾