商家名稱: 台灣茶人

發表日期:2018-08-05 16:24:39

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/347499746-%E3%80%90%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%80%91%E5%BF%AB%E4%BE%86%E6%8F%90%E5%8D%87%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4%E6%AD%A3%E8%83%BD%E9%87%8F%EF%BC%

今天要來開箱的是台灣茶人的玫瑰綠茶喲台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》

個人通常一早上班會來杯咖啡提神,然後下午還是想來杯什麼,

純粹就是想要來點正能量紓壓而已,但再來杯咖啡似乎又太多咖啡因,

於是最近就迷上在自己的辦公室泡茶,

在下午時段,給自己高質感的上班氣氛台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》

如果有客戶來訪,剛好也可以招待客戶~~

辦公室正能量玫瑰綠茶

玫瑰綠茶的香氣十足,其中嚴選的玫瑰花瓣,

散發出來的香氣清新高雅,搭配著綠茶香氣,意外地非常合拍!

夾鏈袋封口設計

茶包開封過後的保存最擔心的就是受潮,

受潮後茶味、茶香及茶色都容易變質而影響風味,

而台灣茶人的夾鏈袋包裝比起其他的夾鏈袋來得更緊密,

不必擔心受潮而變質的問題。

每個包裝裡有8個茶包,每個茶包重約1.7g

個人覺得這樣的份量算多,每次沖泡都是一大壺,

茶包都還可以再回沖至少2-3次。

鋁箔包裝設計,輕巧又防潮。

台灣茶人的包裝除了夾鏈袋可牢牢封口外,

包裝袋的材質也選用輕巧又防潮的鋁箔材質,方便保存。

精選頭等級台灣茶

這是還沒沖泡過的原始茶葉,仔細看這每一包裡的茶葉量非常實在,

一小包就能沖泡一大壺,還能再次回沖,

好適合一群同事話家常啊、開會時大家一起享用啊、

或是提供給VIP客戶品嚐,增加些軟性話題,

辦公室氣氛不再沉悶~~

高級棉袋質感

這個茶包使用的是高級棉袋材質裝填,

比較一般市售的茶包來得更綿密,快速沖泡過後杯底完全沒有茶渣殘留,

而且不經漂白,使用上也比較安心。

倒入熱水後,等待60秒就能品嚐純粹高山好味道

台灣茶人的沖泡等待時間不必太久(其實是上班中也無法等太久…)

倒入熱水後,大約1分鐘後就能享用。

香氣濃郁

玫瑰花瓣為精心嚴選,當熱水一沖下時,馬上散發出玫瑰的濃郁花香,

再搭配綠茶的優雅清新,整體香氣十足,

在下午精神最薄弱的時刻,來一杯提神剛剛好台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》

茶香醇韻無窮茶色清澈

個人真的很喜愛這款玫瑰綠茶,

市售很多家茶包會有細小的茶渣殘留,

但台灣茶人的茶包完全沒有,你看看那茶色非常完美!!

久泡不苦澀

這是沖泡過後的茶葉,仔細瞧瞧裡面的茶葉及玫瑰花瓣都有舒展開來,

而我通常是沖泡一大壺後就一直放著慢慢喝,

大約剩一半時再回沖,而台灣茶人的茶包就算泡了整個下午,

口味依舊香醇完全不覺得苦澀。

個人覺得這樣的茶包無論是在辦公室或是在家與家人朋友一起享用都很適合,

玫瑰香氣與綠茶的清新結合在一起,

不擔心咖啡因過量,但又能提神,

中午過後喝又能解除午餐的油膩口感~~

想了解更多的再自行參考以下網址哦台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》

台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》 http://www.teaman.com.tw/v2/official/SalePageCategory/187401

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家台灣茶人:【生活】快來提升你的辦公室正能量,來品嚐好茶吧!!《台灣茶人--玫瑰綠茶》​(深深一鞠躬)

金剛芭比

芭比的生活筆記