【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰 實用

商家名稱: 点·氷室ジャビン

發表日期:2018-08-05 19:00:09

板橋江翠國中的巷子裡,隱藏了一間日式的刨冰店

店裡的環境乾淨又明亮,大大的富士山LOGO吸睛又可愛

搭捷運到江子翠1號出口,再步行約5分鐘就可以抵達,開車來也很方便

好吃的冰品哪裡找,詳細的地址看這裡点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰点·氷室ジャビン

電話:02 2250 0278

地址:新北市板橋區吳鳳路15號

營業時間:1230~2030

粉絲團:https://www.facebook.com/ja.bin15tw/

抹茶控的我當然要點抹茶來吃吃才行啊,原本我以為會很大一碗,怕自己會吃不完

但是開啟了甜點胃之後,一整碗的小山圓金時,沒有兩三分鐘就被我KO掉了点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

小山圓金時還有附上白玉,可以跟抹茶刨冰一起吃

這白玉是純手工製作吃起來QQ又軟軟我個人好喜歡唷点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

不像有些白玉放太久吃起來口感硬硬的(感覺是隔夜的白玉)

貼心的店家還有附上一杯煉乳,看自己喜歡的甜度加入煉乳

因為抹茶吃起來偏苦澀,可以加一點煉乳堤甜味

我好喜歡這紅豆,吃起來好綿密搭配抹茶刨冰一起吃好順口,一整個暑氣都全消了

這日是刨冰跟我們外面吃的剉冰真的是很不同

刨冰吃起來口感細緻綿密,很像在吃綿綿冰一樣

剉冰的質地比較粗,吃起來都帶點粗粗的顆粒感

弟弟還一直擔心我吃不完想要幫我吃一半

反而是一旁的爸爸一直機機叫你媽媽的甜點胃很大這一碗她吃的完啦点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

爸爸跟弟弟共享用這一碗芒果牛奶冰

原本想問他們要不要換換別的口感,誰知道他們倆父子就是芒果牛奶冰

這芒果牛奶冰吃起來質地也很細膩一吃到嘴裡馬上就入口即化

重點他們的冰不會太甜這一點我很喜歡点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

給的芒果料也是很多碗底下全都都是芒果弟弟吃得很開心

店裡的環境氛圍讓我很喜歡大片的落地窗採光超明亮的

爸爸說每次吃冰的人都是女生居我就說因為女生愛吃甜食啊!!

爸爸說不是愛吃甜吃是妳們女生愛花錢看到哪裡好打卡就往哪裡鑽点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

開放式的櫃台,都能看到老闆娘忙進忙出的

刨冰都是現點現做的,所以想吃還要耐心等待唷!!

這兩台刨冰機超可愛的啦!!很適合拍照打卡說点·氷室ジャビン:【板橋冰品】点·氷室ジャビン/江子翠捷運站~IG熱門打卡景點,連網美都愛來拍照的一間日式刨冰店,夏天消暑就要點小山圓金時,芒果牛奶冰

店裡面還有一隻可愛的貓店長,大家都紛紛地跟它拍照留念,貓店長有點兇,要小心它的利爪XD

水跟湯匙都是自取的

夏天吃上一碗清涼的刨冰,真的是超消暑的說!!下回我還要嘗試不同口味的刨冰來吃吃

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog