貢士一級 | 文 (348)

【已歇業】初堡 - 瀑布起司老饕牛排漢堡,整塊牛排吃得過癮 / 螺旋麵漢堡 / 全天候早午餐 ღ捷運三重國小站ღ 實用

商家名稱: 初堡

發表日期:2018-08-05 20:18:18

同步發表: http://sweettina2016.pixnet.net/blog/post/347512070

雖然Tina住在士林,但不得不承認三重的美食真的很吸引我,而且只要跨個重陽橋就可以到達了,所以我也挺愛往三重或蘆洲跑的,而初堡是近期發現的平價早午餐店家,最吸引我的餐點就是巨無霸漢堡系列了,尤其是那瀑布起司老饕牛排漢堡,除了淋上滿滿的起司外,竟然將整塊牛排放入漢堡裡,這這這...叫我怎能不衝一波啊,實在太誘人了。

初堡鄰近捷運三重國小站,步行約6分鐘即可抵達。

初堡的位置因在住家的巷內,所以大家一定要留意一下喔。

街道上並沒有明顯的指標,一不留意真的很容易錯過耶~

這就是我今天最想點的重量級漢堡~

雖然是平價的早午餐,不過空間的規畫還滿不錯的,是間會讓人想久坐的店家。

因在住家巷內,所以可以看見不少婆婆媽媽買完菜或是帶小孩來這兒用餐,平日早上人潮較少時大家都坐滿久的,但中午一到就開始湧入用餐的人潮囉。

店家有提供WIFI,茶水自取,所以是免服務費的。

初堡提供的餐點相當多,以堡類的選擇最多,另外還有吐司類及點心類,如中午或晚上來還可以選擇飯類,全天候都可以吃飽飽,而飲品的部份不僅現點現做,還可以調整冰塊和甜度喔。

瀑布起司老饕牛排漢堡 - 牛排被滿滿的起司給淹沒了,果然是瀑布來著,這牛排漢堡份量真的非常大,如想優雅的吃建議就用刀叉吧,整個漢堡拿起來一定要嘴巴夠大才行XD~

而一旁附的煎蛋可以選擇半熟或全熟。

這可不是漢堡肉,是整塊帶有厚度的牛排啊,果然夠霸氣!!

其實我很少吃漢堡用刀叉的,但這瀑布起司實在太狂,只好動用刀叉了~

如果真的想大口豪邁吃還是可以的,店家也有提供紙套好方便拿取,但首先要先渡過瀑布這關才行XD~

裡頭的漢堡肉多汁又軟嫰,真的推!

香草梅花豬肉堡 - 裡頭加入了美生菜、花椰菜、螺絲麵、玉米粒,再以茄汁料理,根本是將義大利麵裝進潛艇堡了啊~

茄汁調配得挺剛好的,有點酸有點甜。

炒過的豬肉片很香很夠味!

份量一樣很狂啊,這二個堡讓我們飽到下午去!

這邊的飲品我也滿推的喔,不僅大杯還是現做的,像這一大杯水果茶裡滿滿的水果竟然只要$60,真的太佛心啦。

冰塊、甜度都可以客製化,真的很棒。

熱拿鐵 - 想不到竟然還有拉花耶,喝著咖啡在這發懶一個早上也滿不錯的。

初堡雖然是主打漢堡,但無論餐點還是飲品表現的都滿出色的,而且價格平實讓人吃得相當滿足呢,與大家分享囉。

消費資訊

*不限時、提供WIFI

*免服務費

店家資訊

初堡

電話:02-2977-8738

地址:新北市三重區長興街2之2號

營業時間:9:00 - 21:00

交通資訊 : 捷運三重國小站

粉絲團 : https://www.facebook.com/EatBurgeLin/

本篇為自費分享文

內文皆為個人食用後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

初堡:【已歇業】初堡 - 瀑布起司老饕牛排漢堡,整塊牛排吃得過癮 / 螺旋麵漢堡 / 全天候早午餐 ღ捷運三重國小站ღ延伸閱讀

早午餐懶人包 : http://www.tinalife.com/blog/post/323480083

新北市美食介紹 :  http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

台北市美食介紹 : http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2977-8738
  • 地址: 新北市三重區長興街2之2號 (看地圖)

Sweet Tina的消費資訊

早午餐 漢堡