<食記,蘆洲>【烤蘆碳烤串燒】蘆洲生意超好的串燒店、平價串燒、兩小時啤酒喝到飽只要200元!<內含影音>

商家名稱: 烤蘆碳烤串燒

發表日期:2018-08-05 20:37:01

烤蘆碳烤串燒:&lt;食記,蘆洲&gt;【烤蘆碳烤串燒】蘆洲生意超好的串燒店、平價串燒、兩小時啤酒喝到飽只要200元!&lt;內含影音&gt;

對於愛吃串燒、愛喝啤酒的朋友,今天要介紹一間蘆洲超平價、烤物好吃且啤酒只要200元就能喝到飽的串燒店-【烤蘆碳烤串燒】。

這間位於巷內不是非常顯眼的小店,裡外幾乎都是人,忙碌的假日,生意源源不絕,門外板子寫著:【即日起,生啤酒喝到飽】,200元2小時、290元3小時,我想應該是這個緣故,生意超級好啊!

店內其實以居家的感覺改變裝潢為一間小餐廳,座位不多,但是獨立包廂式的座位有好幾間,不喜歡被打擾的人,可以享受自己的空間。

但因為人來人往的客人實在太多,若是想體會高級餐廳的串燒料理,那麼這裡的氣氛可能不太適合(笑),這裡比較類似快炒店的感覺。

菜單給大家參考一下,價格都算親民,而且吃的品項超級多,難怪很多啤酒愛好者在這喝三小時都不夠。

其實他們假日客人真的太多,本來我們點11道料理,但最後因為趕時間,只吃了6道(殘念),下次還是平常日來比較好。

在開始介紹餐點之前,先看看我的影片吧!!

【奶油水果玉米】

【炭烤胡椒鳳螺】

鳳螺一直是我的最愛,懷念以前用牙籤拉出鳳螺肉的快感,嚼勁十足,肉香微鹹。

但是他們的鳳螺肉完全不需牙籤使用,手一拉就出來了,好方便,而且味道很重,最愛胡椒鳳螺啦!

【鹽烤大雪魚】

雪魚的刺本來就比較少,不過我以為雪魚是“鱈”,應該是一樣的東西吧,總之菜單這樣印。

雪魚肉很飽滿,炭烤的外層皮都會比較脆。

【烤大香魚】

香魚也是串燒店必吃料理,連肚子都可以吃,而且他們的香魚居然鎖住魚肉汁,一戳開就流出熱汁及飄出香氣。

【鹽烤天使蝦】

天使蝦好大一隻,因為生意好,同時也很新鮮,不需將竹籤拿起,整隻蝦就可以完整撥殼。

【炭烤起司雞腿】

最推薦的就是炭烤起司雞腿。

熱熱送上來特別好吃,我本身是起司控,附著在炭烤的起司肉上,肉質變得更軟嫩,外層皮的酥脆絲毫不影響,大推。

雖然我們才吃六道很可惜,但是不可否認他們的餐點都不錯吃,因為使用炭火串燒,本身就會比一般串燒再久一點,倘若也想去啤酒喝到飽,又能吃的暢快的話,建議平日晚上去享用,不然真的會等很久喔。

店名:烤蘆炭火串燒
電話:02-2848-3597,0936-333-364
地址:新北市蘆洲區三民路128巷82弄2號
營業時間:18:30-1:00
粉絲團:烤蘆炭烤串燒(烤蘆炭火串燒)

Shean尚恩璇的消費資訊

生啤酒喝到飽 烤蘆碳烤串燒 炭烤店 炭烤料理 蘆洲碳烤
炭烤草蝦 鹽烤魷魚 蒜頭雞湯 焗烤大扇貝 烤大香魚 烤山豬肉串