貢士三級 | 文 (275)

Mr.雪腐 濃郁綿密雪綿冰 台北公館 便宜好吃 不甜膩 IG打卡聖品 實用

商家名稱: Mr.雪腐(公館店)

發表日期:2018-08-05 21:00:07

Mr.雪腐(公館店):Mr.雪腐 濃郁綿密雪綿冰 台北公館 便宜好吃 不甜膩 IG打卡聖品
Mr.雪腐(公館店)
地址:台北市中正區羅斯福路三段244巷21號

雖然網路上都稱他為公館店
但實際上搭到台電大樓會比較近一點
價格上面
以台北的雪花冰價格
我覺得超便宜~~
類型很像路地 氷の怪物

就差兩顆眼睛跟配料
而且冰的量也多了許多
另外這裡的冰還是水果口味
側面拍才看得出來雙色感
80元價格深得我心!!
可拍可吃的冰品
煉乳不夠再跟店家就好了
不用加錢

店員看我們似乎是重度糖尿症
直接一整瓶給我們加
坐吧台位置的好處之一???

冰的質地上面
沒有到入口即化那麼細緻
算是中度細緻的雪綿冰
融化的速度相對也沒那麼快

"芒果牛奶佐鮮芒果"
140元

但發現店內真的還滿多人點這個口味
看來不是滯銷所以熱推
140元的芒果冰在台北來說
便宜得不得了
(永康街芒果冰大家記得價錢吧)

芒果是藏在兩層雪綿冰中間
給的量還滿多的
味道吃起來是愛文芒果
這一款的甜度就比較高
不過一樣螞蟻人
還是需要濃濃的煉乳

這次沒吃到台茶18珍奶
就拍拍在我面前的珍珠杯 紅豆杯
另外一杯有點看不出來?
是莓果??

心花怒放~~

另外發現店內還滿多日本人的
店內也有很多日本旅遊書裡面有介紹到這家
水果火鍋一直還沒有機會吃過
不過就是把水果放在火鍋裡咩~~

總而言之
Mr.雪腐
算是目前在台北意外發現的便宜雪綿冰店
希望能繼續維持這樣的品質與價格
下次有機會二訪

以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-2363-5200
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路三段244巷21號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

MR 雪腐 MR雪腐 雪花冰 綿綿冰 公館冰品 蘿莉貝兒 台北冰品 台電大樓站 台大冰品
西瓜雙響炮