貢士四級 | 文 (231)

♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11 卡哇依造型蛋糕 最新打卡甜點 實用

商家名稱: 町之戶在三樓

發表日期:2018-08-05 21:00:48

台南熱門蛋糕店來台北設快閃啦! 之前總是在網路上看到部落客分享町之戶的造型蛋糕

這次終於到信義新光三越A11設櫃,二話不說開賣首日就來插旗

可以從棒棒泡芙旁的手扶梯坐到二樓,就會看到布置很夏日風格的"町之戶在三樓"
琳瑯滿目的造型蛋糕,正用無辜雙眼盯著你看呢町之戶在三樓:♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11  卡哇依造型蛋糕  最新打卡甜點
這是圖案menu,不過還是以現場的蛋糕為主喔!
像我當天想要買Ryan的瑪德蓮,居然還沒送到...這是要我再二訪的意思XDD
現場除了深綠色蛋糕是抹茶口味,其他都是原味(因食用色素而製成各種造型)
小小兵/大眼仔/三眼怪/達菲熊/卡娜赫拉/史黛拉兔
猜猜我把誰帶走了呢!
當然是我最愛的小熊維尼囉町之戶在三樓:♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11  卡哇依造型蛋糕  最新打卡甜點
4吋的戚風蛋糕小巧可愛
蛋糕體十分軟綿,因為我不是立即食用,有放置一段時間
還能有綿密的口感,出乎意料的美味!
甜度不高且份量一人也可以獨享 (我就這樣默默的嗑完一整個町之戶在三樓:♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11  卡哇依造型蛋糕  最新打卡甜點
町之戶在三樓-8/1開始為期一個月的限定快閃,8/7以前打卡還可享9折優惠

無論送禮自用都很適合耶! 最近還推出BT21的造型~~~粉絲們心動不如馬上行動吧!!

町之戶在三樓:♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11  卡哇依造型蛋糕  最新打卡甜點如有合作邀約/平面設計相關事宜可mail至 lavender4dessert@gmail.com町之戶在三樓:♪市政府站。町之戶在三樓♬ 限定快閃A11  卡哇依造型蛋糕  最新打卡甜點

魚薰餵的消費資訊

台南甜點 町之戶在三樓 町之戶 打卡美食 新光三越信義店 新光三越a11
維尼造型蛋糕