童生三級 | 文 (9)

✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

商家名稱: 吉村·牛舌 Yoshimura

發表日期:2018-08-05 21:42:32

同步發表: http://lb01615905.pixnet.net/blog/post/222298083-%E2%9C%AE%E2%9C%AE%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E5%90%89%E6%9D%91%E2%80%A2%E7%89%9B%E8%88%8C~~%E4%B8%80%E5%86%8D%E5%9B%9E%E5%91%B3%E7%9A%84%E7%

Polly得知在板橋開了一間專門的"牛舌飯"餐廳

感覺很是特別耶

於是立刻約上好友們一同去品嘗看看!!吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

這間"吉村•牛舌"位於板橋火車站不遠處,走路就可以到達了

新開幕的店面,裝潢也簡潔乾淨

店旁邊的LOGO LED燈在夜晚的巷弄間顯得特別搶眼吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

大門口的等待休息處~

很日式的店門口~還好有標註是用推,不然我真的會以為是拉門??!!

來來來進去了~

木質地窗戶和地板吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯裝潢讓人看了好舒適

店家的風格真的很日式,好像來到道地的日本餐廳一樣吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

而且店裡的椅子超讚的唷~不是木板的哈哈哈 坐起來超放鬆~

這些裝潢家具的選購一定跟我們美女店長的時尚敏銳度息息相關啊吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

入座後我們開始看菜單~菜單下面還有QR碼可以掃~很方便!!

認真看起菜單~~所有人開始了點餐的選擇恐懼症吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

經過了各種分析以及美女店長推薦後(下圖 美女店長吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯)

我決定點"牛三拼定食"

因為三種肉我都想吃吃看!!!吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

接著就期待現烤的牛舌上菜囉~而且等待的時間並沒有太長,效率蠻高的耶!

吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯上菜囉吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

一人份的一定食

吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯"麥飯"+海帶味噌湯+牛舌三拼+泡菜吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

麥飯比一般的白飯吃起來更香口感更佳~而且更健康唷~哈哈哈

很努力想要拍出美食照的我們 吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

四人份餐點到齊~~吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

湯是店長個人很推很喜歡喝的唷~

小菜的泡菜我超級愛的啦!!不辣,酸酸甜甜!!我覺得很合台灣人的胃口!吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

我的牛三拼!旁邊有特製的蔥及蒜片當配料,吃起來口感更佳!!!吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

不得不好好稱讚牛肉的肉質真的很棒,顏色鮮美,口感Q彈有嚼勁吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

這樣配起來一口吃~吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

照片看著看著又讓我懷念起吉村牛舌飯了啦吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

這個看似樸素的門就是廁所的門啦吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

這邊是自助台 有衛生紙和杯子和檸檬水,可以自己來使用唷~

的這個水桶我超喜歡的~是不是很可愛吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

這餐我們吃得好飽~~又坐在位置上跟店長聊到要打烊了才走 哈哈

吉村•牛舌是上個月7月底才剛開幕的

吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯現在已經正式營運囉!!!喜愛日式料理的人們一定不能錯過這間

吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯精緻的牛舌飯料理店唷吉村·牛舌 Yoshimura:✮✮板橋美食-吉村•牛舌~~一再回味的精緻 牛舌飯

店家資訊:

臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/twyoshimura/

地址: 新北市板橋區公館街110號

檢視較大的地圖

營業時間: 週一 ~ 週日 上午11:30~下午8:30

店家電話: 待補

Polly_Polly_

Polly_Polly

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 地址: 新北市板橋區公館街110號 (看地圖)

Polly__的消費資訊

板橋美食 新北板橋 牛舌飯 巷弄美食 板橋美食 新北美食 日式料理 精緻牛舌飯
厚切 牛三拼定食