【台南住宿】南區 月見溪行館。舒適房間 豐盛早餐 選這裡就對了! @R小姐/Ms. R 實用

住宿名稱: 月見溪行館

發表日期:2018-08-05 21:43:17

同步發表: http://rachel05121.pixnet.net/blog/post/210967926-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91%E5%8D%97%E5%8D%80-%E6%9C%88%E8%A6%8B%E6%BA%AA%E8%A1%8C%E9%A4%A8%E3%80%82%E8%88%92%E9%81%A9%E6%8

住房餐飲:

月見溪行館:【台南住宿】南區 月見溪行館。舒適房間 豐盛早餐 選這裡就對了! @R小姐/Ms. R

台南真的成為了台灣的超熱門旅遊城市,有許多很不錯的飯店、旅館也都在近幾年相繼出現了
R小姐/Ms. R 這次的台南行與朋友一同選擇入住於剛成立不久的新旅館【月見溪行館】!
雖然它離台南鬧區中西區有小小距離,但有汽機車代步其實這都很好解決
重點是住在這裡環境相對的安靜許多,房間也會相對大一些,讓你可以舒適地遠離城市喧囂

【入住時間:2018 7/20 (五) 】
【當日入住費用:2080 元/晚】
(費用依不同房型及入住時間而有所變動)

【月見溪行館】位於住宅區,所以環境簡單不複雜
而且它們有提供專屬的地下停車場,讓愛車可以免於風吹雨淋太陽曬
只是它們的停車場的停車格與空間頗小,在調頭或是上下車不是很方便

旅館接待處採光非常好,整體氣氛也讓人放鬆
一入內,櫃檯人員親切地馬上幫我們辦理入住手續

只要入住,都會附隔日的自助早餐券哦!

【月見溪行館】也有提供租借腳踏車服務與台南觀光手冊,讓你可以好好利用鐵馬或是其他交通工具來享受旅程

另外,因為【月見溪行館】有經營自己的餐廳
如果晚餐懶得出門,只要於17:30-21:00這段時間,它們也都有提供晚餐的客房服務

我們當天訂的是兩間簡單的雙人房
房間大小很得宜舒適,環境也很乾淨,沒有異味或是煙味!!!

房內也有提供衣架、行李箱架、室內紙拖鞋

電視旁也有貼心的提供罐裝水、小點心與沖泡式茶飲

冰箱還有飲料!晚上吃炸物的好夥伴

浴室是採用乾濕分離,裡面很乾淨,無霉味、頭髮,熱水器也不會忽冷忽熱

【月見溪行館】除了提供基本的盥洗用具,例如牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽、沐浴用品之外,
它們更貼心的為女性提供了護膚乳與潤髮乳在浴室!!是不是超細心~~

【月見溪行館】有自行經營【月見溪創意餐廳】,所以想要自費在這吃午餐、晚餐也是可以的哦!
接下來是要來介紹入住附贈的半自助式早餐囉!

用餐環境使用落地窗,一早起來被陽光洗禮心情超美麗!有一種"今天真是個美好的一天"的幸福感☀️

前面 R小姐/Ms. R 會說它們的早餐是半自助式的是因為
一入座之後,服務生會拿出一份菜單給你,上面有三種主餐:美式早餐、義大利麵、中式吻仔魚稀飯,可以三選一!
隨後,師傅就會在廚房為你忙一陣,之後服務生就會幫你上餐囉!

這是 美式早餐,有煎培根、肉片、蕈菇、蛋

而這一道是 R小姐/Ms. R 點的 中式吻仔魚稀飯
點選稀飯還會附贈小菜給你搭配哦!有毛豆、鹹魚、香腸、玉子燒
不管是稀飯還是小菜,我覺得味道都很不錯呢!

如果你覺得:什麼?份量這麼少!我會吃不夠!!
別怕!它們是有提供自助式早餐的!請往下看~~

從水果、沙拉、包子饅頭、地瓜稀飯到各式麵包,想怎麼吃就怎麼吃!
食材的採用也很新鮮,看不到一點泛黃或是不新鮮的痕跡

飲品部分有提供牛奶、黑豆漿、果汁、各式咖啡
可說是應有盡有!

結論:

R小姐/Ms. R 個人覺得,
經濟實惠的價格擁有一定水準的享受,真的很值得!
房間乾淨舒適,為客人準備的生活用品也相當細心
早餐因為每人都有一份主餐,讓自助式的餐點提供的不需過多即可滿足顧客,
且味道與食材上都很不錯!值得推薦!

• 以上評論均為 R小姐/Ms. R 個人意見,僅提供參考~
• 圖文版權所有,如欲分享請告知
• 文章內容均有時效性,造訪前請先上店家官網查詢,才不會撲了空掃興
• 此非商業邀約文。(若為商業邀約文,R小姐/Ms. R 都會清楚載明~)

店家基本資料

月見溪行館

當日住宿價格:2080/晚

電話:
(06)215-7555

地址:
台南市南區健康路一段113巷65弄20號

隔日12點前退房
地下停車場(車位有限)
免費自助式早餐

R小姐 Ms. R

Ms. R 帶嘴走跳趣 Food & Feet & Fun

Ms.R 帶嘴走跳趣的消費資訊

本次消費:NT 2080 元 / 1人 = NT 2080 元 / 人

台南住宿 月見溪行館
提供服務: