貢士四級 | 文 (242)

新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 實用

商家名稱: 新明老爹牛肉麵

發表日期:2018-08-05 21:55:56

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

最近在小巨蛋練舞新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 發現巷內一家 美味的牛肉麵新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 有時老闆會不定期送小菜

也是榮獲世大運台灣最佳美食新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 真的相當令人期待 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食牛肉麵的口感如何呢~~~

位子相當多 而且還可以吹冷氣 就算是素食者 店裡也有賣"素食麵" 老板超幽默新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

會說不好吃不用錢 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食真是太可愛了吧~ 我是覺得老闆很親切牛肉麵也好吃

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

店內有提供酸菜.醬料.餐具 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食都是自取的方式喔!! 酸菜真的新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食滿讚DER.

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

夏天就是要來一杯 冰冰涼涼的仙草蜜 燥熱的天氣 喝這個整個超過癮新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

不會喝起來很又甜又膩 喝完之後也不會感到 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食很口渴一直想灌水的感受.......

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

我選擇的餐點是""紅燒牛肉拉麵 $110""

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

我選拉麵 吃起來麵條粗細剛好 店裡有拉麵.家常麵.冬粉 任你選擇新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 牛肉軟嫩新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

很適合年長輩吃 酸菜我喜歡加微辣與牛肉麵拌再一起 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食湯頭真的是好滋味

新明老爹牛肉麵
電話 : 02-2579-6351
地址 : 台北市松山區八德路三段12巷5弄22號
營業時間 : 星期日-星期五 11:00-20:00
公休日:星期日

新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 謝謝帥哥美女看完我的分享新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  想要與我互動新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  或回推請在下方留言
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  以上文章為個人體驗新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  {僅供參考}
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食
新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食 新明老爹牛肉麵:新明老爹牛肉麵-世大運台灣最佳美食

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2579-6351
  • 地址: 台北市松山區八德路三段12巷5弄22號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週六 公休

文心田的消費資訊