舉人三級 | 文 (121)

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 渡假村太美 實用

住宿名稱: Four Seasons Resort Bali

發表日期:2018-08-07 21:40:36

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/205435229-%E3%80%90%E5%B3%87%E9%87%8C%E5%B3%B6%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91jimbaran-bay%E3%80%82four-seasons-resort-%E6%B8%A1

住房餐飲:

Four Seasons Resort Bali:【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 渡假村太美
來峇里島,怎麼樣都還是得要體驗一下住在自己Villa裡面的感覺,因為住在Villa裡面真的太舒服了啦!
上一篇,跟大家說了我們在這裡的房間有多大多舒適,這一篇就來跟大家說一下四季金巴蘭這個渡假村裡面有多美。
很多人都是搭著接駁車或是藍鳥就進到度假村裡面,其實我們也是啦!但是因為愛亂亂走,所以我們特別走出來外面亂逛,於是看到了這個好低調的牆面,告訴你說,親愛的貴賓,四季到囉! (真的很低調,我搭車進去的時候真的沒看到它。)

然後,在進往渡假村裡頭的路上,我們發現了它。花洛米跟老公研究了一下,覺得這應該是當初有找華人看過風水的,又是八卦又是水池。應該有風生水起,生意興隆,財源廣進之類意涵吧!哈哈~以上純屬花洛米不負責評論。

進到裡面,大廳又是一個讓人馬上驚喜的畫面。
來喔~台灣的朋友,你家社區大樓的大廳有多大,有沒有這麼大又這麼寬敞啊?
花洛米好喜歡這個半戶外的大廳,採光自然,挑高寬敞,在這裡不但不會有壓迫感,還能讓心情跟著開朗。

趁著花家老爺在辦理入住手續的時候,我往大茅草屋外走去,看了一下,整個渡假村真棒,而且視線延伸出去就是大海。這時候心裡已經在想,快快快,我要來去裡面逛啦!

不過,不要太急啦~來峇里島就是要放慢腳步啦!所以,酒店服務人員端來了這個,讓你先坐下來擦個手,喝杯透心涼的飲料。這個飲料很好喝,有淡淡的薑味,喝起來很舒服。

一切都處理好之後,服務員也會幫忙拿著我們的行李,搭乘這個高爾夫球車去我們的Villa。這個高爾夫球車是度假村裡面很重要的交通工具,因為渡假村很大,你住的房間可能離大廳有點距離,如果不想走,隨時打通電話,車子就會來接你,完全可以讓你發懶發到一個極限。

從這邊走往住宿的Villa區,我們入住的Villa也在前面繼續走的某一個茅草屋裡喔!

放好行李,看過一圈入住的Villa後,我們也要在渡假村裡探險了。先走到的就是漂亮的泳池了。四季金巴蘭這裡沒有套房式的房間,所提供的全部都是Villa的房型,也就是每個人都有自己的泳池。但就算這樣,渡假村裡還是有很多不一樣的泳池大家可以暢快的游泳。

還有這種無邊際的泳池,看出去是泳池還是海,傻傻分不清楚。整個藍天、大海、泳池完全融為一體啊!

而泳池邊也有大陽傘和躺椅,游泳游累了也可以上來躺椅休息一下曬個太陽。旁邊的乾淨毛巾都是可以取用的,完全不用自己準備。

如果你跟花洛米一樣,沒有要游泳,純粹只是想要躺在這裡發呆,也是沒問題的啦!愛躺多久就躺多久~~

而且,貼心的酒店服務人員,還會力馬送上冰水和毛巾。讓入住的你,隨時都能感受到VIP式的尊榮服務啊!

我們繼續到處亂逛,發現這個有趣的東西。這裡居然有一個撞球檯,大概也是酒店希望提供給來度假的賓客們多一種休閒的選擇吧!不過,我入住的這幾天,每次經過都是沒有人的。是說,酒店那麼讚,誰有空花時間打撞球啊!

渡假村真的到處都很美,花洛米和老爺在渡假村裡光是散步都覺得好幸福。隨意走進的小道都是這樣幽靜愜意的,真的好適合戀人來度假。

峇里島最多雞蛋花,也是隨處可見。

沿著往海灘方向走,我們回頭看了一下,這樣的角度看渡假村也很美。我們住的Villa不是第一排的,所以無法直接看到海。這些第一排的,比較貴,口袋深的人可以考慮住第一排的海景景觀Villa。

然後,我們發現了這個,這個茅草涼亭裡面有個特別用餐區喔!而且是面海的特別區喔!來去瞧瞧是怎麼一回事。

原來,這真是特別席,有需要的人可以跟酒店預約這個特別席的晚餐,在燭光下,聽著海浪聲和另一半享受浪漫的晚餐。當然,還是一樣,口袋夠深的人可以給它訂下去。

繼續往下走,花洛米和老公走到海邊了。走到海邊這裡,散散步,享受一下海浪聲和徐徐吹來的海風。如果要到金巴蘭的海鮮餐廳吃晚餐,其實一直走過去大約10來分就能到了。不過,吃海鮮很挑剔的花洛米和老公是覺得這裡的海鮮不怎麼樣啦!(我們澎湖海鮮比較讚啦~請看澎湖超讚海鮮)

酒店有趣的地方太多,很多角落都適合停下來休息和欣賞。
又或者是發懶啦!你看看,花洛米在這裡坐的多舒適,這張懶骨頭,真是讓花洛米也變成懶骨頭了啦!

Four Seasons Resort Bali Jimbaran Bay
地址 : Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Banten 80361

電話 : +62 361 701010

歡迎進來按個讚給花洛米鼓勵 花洛米粉絲團

vira0601

花洛米一起去玩耍

花洛米的消費資訊

停留時間:約 24 小時

jimbaran 峇里島住宿 四季酒店 峇里島villa 金巴蘭 villa
提供服務:
沙灘 泳池 餐飲 住宿