舉人四級 | 文 (106)

商家名稱: 唯豐肉鬆(忠孝店)

發表日期:2018-08-07 22:53:54

同步發表: http://elisa48.pixnet.net/blog/post/44131410

愛評體驗券:台北【唯豐肉鬆-忠孝店】自取免費體驗!

這次是我體驗最愛的豬肉乾跟肉鬆!!

整個人從獲得機會的時候開始就很興奮XD

先曬一下超大方包裝大氣的二重奏禮盒!!

整個超適合送禮!感覺是個帶去送國外朋友的好選擇!

這次先在店家附近的7-11換好體驗券後

懷著興奮的心情前往領取試吃的商品!!唯豐肉鬆(忠孝店):愛評體驗券-[唯豐肉鬆-忠孝店] 台北50年老店,團購送禮首選我的小新乾精緻禮盒,人氣商品經典豬肉鬆與原味豬肉乾,懷念的小時候味道

唯豐肉鬆就位在超精華地段的台北東區

最近的出口是捷運忠孝敦化站明曜百貨對面的出口(Zara門口)

往國父紀念館的方向走一個block,轉進很大條的223巷

很快就可以看到唯豐肉鬆很經典台灣味的招牌了!

唯豐肉鬆的招牌在騎樓也很醒目

還沒進入店舖就已經有陣陣濃郁的肉鬆香氣傳來

飢腸轆轆的時候萬萬不可經過此處阿

不然一定會進入店裡帶個幾包肉干或肉鬆出來!

落地窗讓整個店鋪顯得非常整潔明亮

一格格擺著不同的肉乾、海鮮或是果仁

連價格跟品項都很一目了然

很方便路過受吸引的民眾一眼便可知道品項與價格計算

店內香氣更是濃厚,同時有肉鬆的機器在運轉

也有擺出很多不同的禮盒,滿足各種需求的消費者!

紙袋是走古早經典風的牛皮紙袋搭配簡單的店名與建築圖案

紙袋很好拿也很堅固

而且尺寸剛好符合禮盒的大小,拿著行走也很方便,禮盒完全不會歪斜或倒

我的小新乾禮盒是非常喜氣的大紅色

金色的封條整個質感非常好,增添了貴氣

另外用金色線條勾勒老店店鋪建築與右下角的創業年分

整體走低調簡約,但又同時用搶眼的色系吸引大家目光唯豐肉鬆(忠孝店):愛評體驗券-[唯豐肉鬆-忠孝店] 台北50年老店,團購送禮首選我的小新乾精緻禮盒,人氣商品經典豬肉鬆與原味豬肉乾,懷念的小時候味道

整個外包裝盒用的竟然是魔鬼氈的設計

讓盒子不會有常見的膠帶或封條撕開後的損傷

而且可以重複使用,像是利用來放小東西或是同樣尺寸的零食等等XD

而且打開前還有一段店家介紹,更能理解唯豐肉鬆的創業理念與堅持

整個好感度跟信賴度都大大提升!

打開禮盒就跟拆禮物有無限的驚喜感

看到大方一整包的豬肉乾跟肉鬆整個超感動!!唯豐肉鬆(忠孝店):愛評體驗券-[唯豐肉鬆-忠孝店] 台北50年老店,團購送禮首選我的小新乾精緻禮盒,人氣商品經典豬肉鬆與原味豬肉乾,懷念的小時候味道

當作禮物送人完全體面!!而且非常有台灣特色!

除了塑膠包裝是以夾鏈袋形式方便保存

豬肉乾還有再用一個塑膠盒子裝著做二次的隔絕空氣與細菌等會影響保鮮的因子

印著我的小新乾讓經典老店更多了一些可愛年輕

先近拍肉乾一張

可以看到肉乾色澤紅潤,有著美味的油光

細聞可聞到甜鹹醬汁的香氣!

完全是令人食指大動的美味零食!

肉乾非常鮮甜多汁!

帶有足夠的嚼勁口感卻不會過硬難咬

唯豐的豬肉乾採用嚴選現宰溫體台灣黑毛豬後腿裡僅有的鍵子肉(黃金十八兩)

完全不會有豬肉的臭味

烘烤完的完美滋味讓人真的一口接一口停不下來

還差點為了最後一塊跟媽媽爭奪XD

給大家一張斷面近照

厚度是正常的肉乾尺寸

可以清楚看見肉質的纖維絲絲分明

但是入口卻是十足Q嫩彈牙

搭配50年祖傳經典醬汁烘烤,調味恰好不過鹹

真的是讓人上癮的好滋味!!!

看來之後要來定期補貨了!唯豐肉鬆(忠孝店):愛評體驗券-[唯豐肉鬆-忠孝店] 台北50年老店,團購送禮首選我的小新乾精緻禮盒,人氣商品經典豬肉鬆與原味豬肉乾,懷念的小時候味道

再來是搭配白飯吐司都很合適的肉鬆!

每天現炒的威力真的很強大!

一樣是採用嚴選台灣黑毛豬腱子肉

經由滷製、拉撥、翻炒的傳統技術,加上50年的豐富經驗

不添加防腐劑、人工色素及添加物,堅持自然、健康、養生

能成為50年歷久不衰的人氣品項,想必滋味一定有相當水準!

一打開就是撲鼻而來的肉鬆烘烤香味

讓人回想起店鋪裡的令人飢餓的嗅覺刺激XD

鹹香的口感真的令人欲罷不能,直接當零食吃也非常可以!!

肉鬆一絲絲非常細緻好嚼,多汁完全不乾澀!

可以感受到使用的豬肉質感之高

果然是一頭豬只能做20包肉鬆的威嚴啊!

因為肉乾被我跟媽媽當下午茶點心以光速嗑完

只好簡單以肉鬆的包裝背面當個代表XD

每包都有細心標出熱量與營養標示,讓大家吃的時候也不用擔心

更可以好好計算熱量不超標(但因為太好吃我常常會忍不住多吃幾口XD)

更可以發現原料非常簡單樸實,完全不染色也不含任何化學成分

在現在這個食品添加物猖狂的時代更顯難能可貴!

感謝老闆的堅持,讓人們能吃出食材用料的品質與美味!

最後附上簡單的購買資訊:

購買日期:2018/08/04

花費: 此次為愛評體驗券特別邀約試吃活動無收費

唯豐肉鬆 忠孝店

週一~週日:9:00-22:00

可否刷卡:可

地址: 106 台北市大安區忠孝東路四段223巷24號

電話:02-2777-3696

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2777-3696
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷24號 (看地圖)

詠夜月舞的消費資訊

唯豐肉鬆 台北老店 台北伴手禮 肉鬆 伴手禮 平價 免服務費 送禮首選 團購 小時候的味道
豬肉乾 招牌肉鬆