桃園八德白鷺茄苳活動中心˙稻草人很搶眼 實用

場所名稱: 八德白鷺茄苳活動中心

發表日期:2018-08-09 06:39:18

很便利
八德白鷺茄苳活動中心:桃園八德白鷺茄苳活動中心˙稻草人很搶眼

經過此區在路口遇紅燈,抬望眼發現有稻草人,
有兒童遊樂區,我以為又是一個地圖上沒顯現
的公園,好奇心的驅使讓我過來一探究竟。

看起來是不是很像一座公園,有五個稻草人
在園區內幫忙守護著里民。

社區活動中心的周邊陳設,和公園沒啥兩樣,
有兒童遊樂區、健身設備、老榕樹、籃球場、
里民看板、活動花絮,社區建設得相當精采。

看見這幾個稻草人,想起以前住眷村的時候,
稻田收割後的曬乾的稻草,就是我們紮草人
最佳時機;以前沒甚麼玩具,自己做飛鏢來
射稻草人,是我們童年最快活的事。

體健器和兒童遊樂組擺在一起,大人、小孩
可以一起玩顧得到。

樹蔭下還附設大理石桌椅,方便喜歡泡茶、下棋、
玩紙牌;看報紙的里民,沒事閒聊、聯絡感情。
隔壁就是消防大隊,活動中心設在此,安啦!!

松葉牡丹的消費資訊

活動耗時:未提供