榜眼五級 | 文 (602)

【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲 實用

商家名稱: 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

發表日期:2018-08-10 02:12:50

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348330208

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

店家地址:新北市板橋區文化路一段126號

聯絡電話:02-22563878

營業時間:每日 11:00-15:00  17:00-00:00

平均價位:

all + 10%

用餐時間:限120分鐘

用餐人數:2大人+1小孩

官方臉書:原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

今天帶小細菌到電影院看超人特攻隊2,小細菌第一次到電影院看電影,超開心的~

看完電影我們一起逛街~

逛完再到附近的公園玩~

這個公園有好多大東西喔,好促咪,還有河馬~

玩累了滿身大汗,我們到附近想找間有冷氣的餐廳吃吃XD

經過這間原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽,想起我弟有寫過這家的食記,印象不錯。

還有啤酒可以暢飲耶XD

我們決定進去吃吃~

我們來好像晚餐時段剛開始,裡面還沒什麼人,幸運~

一樓桌數不多,不過他們二樓還有很多座位,團體用餐就可以到上面用餐。

冷熱飲的部分~

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未成年請勿飲酒

一樓以四人桌位為主。

我喜歡他們家的大理石紋桌面,色調很美,很有氣質~

桌上除了一些基本的調味料可以自行使用,還有店家準備好的海鮮用檸檬醋和燒肉醬喔~

服務人員詢問我們有沒有不吃的食材之後,請他幫我們推薦上菜。

準備食材的同時,服務人員先幫我們上前菜充飢一下~

第二道菜就讓我們瞪大眼了,這生蠔也太大一顆了吧XDDD!!!!

看看這水潤度,真是太誘人了啦~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

本來想說這麼大一顆會不會吃起來有點可怕,結果一吃還滿好吃的耶,

芥末的部分不會很嗆,有點像薑末的微辣感,配上金桔,吃起來滿有甜點的FU,

這個一口真的無法吃進去,我大概分了五口吃才吃完,然後邊吃要邊喝他的湯汁,真是太讚了這個!!!

生魚片的部份雖然尺寸迷你,不過滿精緻的,畢竟吃太多等一下的美味燒烤可就吃不下了。

新鮮度也很不錯,想吃也是可以再繼續點XD

很有氣質的可愛壽司~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

前菜還沒吃完,食材已經上的差不多了,服務人員開始使用肥肉的油來幫我們開烤~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

首先登場的是肋眼牛排。

有注意到他們家的肉肉送上桌不是結霜的,這樣的肉肉烤出來才會好吃又多汁喔~

這個牛排真的超大XD 快佔滿烤爐了~

喜歡吃牛肉的朋友,建議你一定要點這道,厚度夠厚咬起來肉感很棒,肉質嫩口又多汁~

接著登場的是厚切菲力和牛舌~

我個人很喜歡吃菲力~

不過因為菲力比較沒有油脂,所以烤完最好趕快吃,不然會變乾柴。

不過這次的菲力我覺得可以再生一點XD

美麗的牛舌~

服務人員幫我們烤五分熟~

排起來真美~

一口一舌XD

接下來是西班牙伊比利豬和帶骨羊肋條~

西班牙伊比利豬的油花好美~

咬起來很Q彈呢。

帶骨羊肋條看起來好優雅~

烤好的帶骨羊肋條,服務人員很貼心地幫我們剪好入口大小,可以很優雅的夾起來吃。

吃起來沒什麼羊騷味,膠原蛋白感豐富。

我愛吃的雞軟骨~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

不過可惜烤起來的調味比較台式,不是我的菜。

澎湃的綜合海鮮拚盤~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

不過擺盤沒有像我弟的食記那麼華麗,有點小失望。

今日主角帝王蟹 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

其他有魚下巴、干貝、挪威鯖魚、透抽。

海草蝦好大隻好新鮮~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

干貝和透抽都很值得點,干貝一口一顆,鮮甜度和嫩度烤得非常剛好,透抽脆中帶嫩。

香酥的魚下巴也很推~

挪威鯖魚非常推,因為連細菌先生看到我在修這張照片時都跑來特地跟我說這個真的很好吃XDDDD

海鮮大會烤~

這個海草蝦很讚,蝦的那種鹹香都有烤進肉裡,肉質緊實,愛吃蝦的朋友必點XD

帝王蟹需要小火慢烤,要花點時間,所以我們先吃吃其他已經烤好的吧~

烤好的帝王蟹,服務人員會幫我們剪開,方便食用~

每一管都一絲一絲的多汁貌,實在是太誘人了~ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

剪開來分量好多喔~ 一整盤~

吃起來好幸福~ 第一次吃帝王蟹吃到飽耶XD

有的燒烤店都規定只能吃一盤呢。

吃了海鮮和肉肉,別忘了補充些蔬菜~

小細菌喜歡吃玉米筍~

其實吃完這一桌我們就飽了,無法再加點XDDD

甜點有香蕉起酥派和冰淇淋可以選。

冰淇淋選了小細菌愛的草莓口味~

吃起來非常草莓XDDD

裡面還有不少果肉,小細菌挖得好開心~

整體來說,食材滿新鮮的,有桌邊服務可以讓家長專心滑手機和顧小孩XD

服務人員服務親切,對小朋友也很nice,家長可以放心攜帶小朋友來用餐。

有啤酒暢飲滿加分的,很適合大夥聚餐乾一杯~

帝王蟹可以吃到飽,喜愛海鮮的朋友很可以衝一波,海鮮品質都很不錯。

有到附近逛街的朋友可以來這裡吃吃。

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲​ 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:【燒烤吃到飽】看完電影來吃超大生蠔和燒肉吧 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 日式料理 啤酒暢飲

歡迎大家來逛逛喔^^

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-2256-3878
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段126號 (看地圖)

Shouyadog的消費資訊

吃到飽 帝王蟹 板橋捷運站 燒肉 板橋 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 新北市 燒烤 shouyadog 牛排 大生蠔 生魚片 壽司 沙拉 啤酒暢飲 厚切菲力 牛舌 帶骨羊肋條 西班牙伊比利豬 雞軟骨 挪威鯖魚 魚下巴 透抽 海草蝦 香蕉起酥派
肋眼牛排 干貝 帝王蟹 生蠔 厚切菲力 西班牙伊比利豬 挪威鯖魚 魚下巴 透抽 海草蝦