商家名稱: 美美飲食店

發表日期:2018-08-10 06:42:02

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585117373

美美飲食店:【台北.石碇】石碇老街美食推薦。美美飲食店。推招牌閹雞連雞胸肉都超嫩

店家資訊:
美美飲食店
新北市石碇區石碇東街24號
電話:02-2663-1986
營業時間:11:00 – 17:00 週二公休

這天來到坪林的魚蕨步道玩~順便找了一下附近的餐廳!

這間美美飲食店!是我在網路發現的一間店~

網友一致推薦【閹雞】最好吃最嫩~

這裡的閹雞價格真的不便宜!

但端上桌光半隻就分量十足

其他菜色不算貴...

店家還有提供包種茶免費喝~

桂竹筍

蘿蔔貢丸湯

閹雞真的超級好喝!來美美一定要點上一份~

不管吃哪個部位都不會乾柴....

每塊肉都超揪西

黃澄澄的油脂!是辨識閹雞的最好方法~

美美飲食店真的如網路上所寫~只有閹雞好吃!這個我吃完整場非常贊同!

但閹雞有令人驚豔的美味與揪西~

我還是很願意為了閹雞而來~

推薦你們一定要來嘗嘗超鮮嫩超揪西的石碇閹雞!

吃完美美可以到隔壁買【新北.石碇】石碇老街美食推薦。阿嬤麻糬。特殊Q度有別於一般傳統麻糬好吃推薦。東方美人茶&黑糖芋頭
店家資訊:
美美飲食店
新北市石碇區石碇東街24號
電話:02-2663-1986
營業時間:11:00 – 17:00 週二公休

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【坪林】峇里島晴天。夏季避暑勝地
【新北市】石碇祕境。千島湖&八卦茶園
【台北】石碇素食餐廳推薦。文山草堂無菜單人文藝術餐廳。永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa撰寫
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【新店】大坪林站美食推薦。美養莊園蔬食餐廳spa&hair複合店
【新北.石碇】帶著貓咪去旅行。千島湖&鱷魚島八卦茶園散散步。夏天最佳避暑勝地
【新北.坪林】金瓜寮魚蕨步道。沿路有樹遮蔭有小溪陪伴的步道最涼爽。水質乾淨小魚小蝦賞不完
【台北.坪林】坪林老街推。老街茶葉蛋&包種茶冰淇淋以及超可愛貓咪超友善老闆

南洋峇里女子SPA的消費資訊

單點式 老店