商家名稱: 當樂咖啡

發表日期:2018-08-10 08:12:01

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585136358

【店家資訊】

當樂咖啡

店址:新北市板橋區光正街40號

電話:02 2968 0705

營業時間:10:00 - 20:00(周一公休)

這間位於板橋火車站巷弄內的當樂咖啡!其餐點與用餐環境都值得推薦!

主打的咖啡也很棒

店內的裝潢復古中帶有點文青的氣息

餐具檸檬水需自取

冰滴咖啡

奶油野菇千層麵$200

千層麵味道稍嫌普通

奶油黃金豬排焗烤飯$240

這款我大推!豬排的外皮好酥脆!內陷豬排也很棒揪西的口感非常吸引我!

乾辣椒番茄牛排麵$260

這道cp直很高!牛排又厚又大塊~

醬汁口味超特別!麵體完全有入味~微辣的口感更暢快!

這款麵我超推薦!

當樂咖啡是早午餐或下午茶用餐的首選店家!

第一次在板橋吃到好吃美味的西式餐點!

黃金豬排跟牛排麵都大力推薦喔~

文青風的裝潢真的感覺非常舒適!服務生也都非常親切!

對面是知名甜點店【點點甜甜】下回聚餐再來試試點點甜甜的下午茶甜點!

【店家資訊】

當樂咖啡

店址:新北市板橋區光正街40號

電話:02 2968 0705

營業時間:10:00 - 20:00(周一公休)

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【新北.板橋】午餐.晚餐推薦。冠軍牛肉麵。皇家傳承紅燒&清燉牛肉麵
【中和.永和.新店.板橋】視覺流感婚紗攝影工作室&大溪Dear婚紗基地*自助婚紗側拍版*。帶小孩拍婚紗的概念蠻美好的
【中和.永和.板橋】令女孩們為之瘋狂的雜貨風下午茶店。日日村超日系雜貨.咖啡.鬆餅專賣店
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【板橋】捷運板橋站。香港添好運大遠百店。南洋峇里精油spa撰寫
【板橋】府中站西餐廳推薦。特香齋牛排館推菲力牛排&海鱸魚&焗海鮮
【板橋】超人氣美食超美味的小潘鳳凰酥&鳳梨酥。個人覺得比知名的佳德好吃
【板橋】這一鍋皇家密藏鍋物。板橋殿中式風格85度c相關企業
【中和.永和.板橋】人氣排隊名店。中和店沸騰涮涮鍋平價高級肉大份量cp值超高
【中和.土城.板橋】早午餐推薦。早。自己朝食製作所【Sport店】推霹靂滿貫大堡堡&各類手工自製麵包

當樂咖啡:【新北.板橋】板橋車站美食推薦。當樂咖啡推番茄牛排義大利麵&豬排焗飯&冰滴咖啡 當樂咖啡:【新北.板橋】板橋車站美食推薦。當樂咖啡推番茄牛排義大利麵&豬排焗飯&冰滴咖啡

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2968-0705
  • 地址: 新北市板橋區光正街40號 (看地圖)
    週一 公休

南洋峇里女子SPA的消費資訊

早午餐 捷運板橋站 限時90分鐘 免費wifi 提供插座 宇治抹茶歐蕾
有魚有蝦奶油酥皮燉菜 奶油野菇焗燉菜 宇治抹茶歐蕾