貢士四級 | 文 (225)

【桃園】中壢包場聚會餐廳/古月新城複合式餐廳/包廂座位聚餐好去處/更新菜單選擇更多乾冰系列好吸睛 實用

商家名稱: 古月新城複合式餐館

發表日期:2018-08-10 08:23:10

同步發表: http://nancyik2001.pixnet.net/blog/post/225602891

有時假日想往外縣市晃蕩最常去地方大概就是桃園地區

找個風景區踏青然後再找家店用餐,度過充實又黑皮的一天呢!

這篇分享古月新城複合式餐廳」位於中壢火車站後站,

餐廳內部空間相當寬敞,近日更新菜單餐點種類更多呢!

而且設有包廂座位區,無論是情侶約會或是家人好友聚會

甚至帶著小朋友來用餐我覺得都很適宜喔!

最近店裡推出乾冰系列的餐點與飲料

讓你上網打卡也會造成一股新鮮的話題呢!

古月新城複合式餐廳」位於中壢火車站後站,

出站左轉後大約步行3分鐘就可抵達,

若是開車過來也有特約的停車場喔!

(消費$500可免費停1小時每部車最多3小時)

走到一樓這裡就會看到這搖椅,

我想女生或是小朋友都會喜歡吧!

店家資訊

古月新城複合式餐廳

FB: https://zh-tw.facebook.com/ComplexRestaurant.Zhongli/

地址:桃園市中壢區健行路41號 電話:(03) 458-8270

另一旁則設有一個吸菸區

走進一樓這裡還有一個很寬敞的等待區

等待時間也不會無聊還可以拿著這些標語來拍照打卡啦!

順著樓梯來到二樓的用餐區

一上來立即就有帶著笑容的服務人員來帶位

店裏這一區算是復古中國風的佈置呢!

我想五六級生對這樣的裝潢是不是很熟悉呢?

以前有幾家知名泡沫紅茶店都走這樣風格的裝潢

我想也是陪著不少人度過許多年少時光呢!

店裡另外有這樣包廂區來到這裡感覺又不一樣了!

讓你一下子又彷彿置身於森林中的感覺啊!

舒適寬敞的隱密座位區很適合閨蜜或是情侶約會,

另外也有提供書報雜誌

用餐閒暇之餘想多吸收新知也是不錯選擇呢!

店裡這一區可容納46人而且120吋螢幕連接6台電視

若是要辦發表會或求婚我想這個場地也很適合喔!

另外還有這樣帶有些低調奢華的浪漫沙發座位區

我想古月新城複合式餐廳」店裡寬敞舒適的座位區

這是在台北市區內比較少見能有這樣大規模的餐廳吧!

其實那天去這區原是有幾個家長帶小朋友來這聚會

我是利用他們一群人離開後趕緊拍下的

這裡不僅適合大人們聚會,也是可適合親子的聚會呢!

我們被安排在中式風格的包廂區

或許有人會有疑問這樣包廂低消是多少?

古月新城複合式餐廳包廂都不另收費用

帶小朋友來用餐有這樣的包廂更不會影響到其他客人呢!

中式包廂內部空間很寬敞

加上座位區都屬於比較隱密性的包廂區

因此設有這樣貼心的服務一按鈴服務人員即刻就到了!

店裡彩色菜單很漂亮,我沒有全拍下來啦!

餐點選擇不少,有主廚套餐、火鍋、義大利麵、

輕食、炸物、各式飲品,可以滿足每個人的味蕾啦!

更多的菜單可以參考古月新城複合式餐館:【桃園】中壢包場聚會餐廳/古月新城複合式餐廳/包廂座位聚餐好去處/更新菜單選擇更多乾冰系列好吸睛 這裡

▲ 堅果羅勒燻雞佐油醋沙拉 $280

最近古月新城」推出乾冰系列的沙拉與飲料

這一大碗的沙拉送上來時

煙霧裊裊的畫面讓人看了是目不轉睛啊!

不僅如此這一碗沙拉用料超級豐富的,

除了時蔬外燻雞杏仁果腰果...等給的都不手軟

讓人吃的是超級過癮啦!

我個人是覺得單吃就很爽口又好吃

不過口味較重的朋友可以淋上羅勒醬

這樣吃起來更有味啦!

▲ 昆布清湯鍋 (豬肉) $330

菜盤很豐盛除了青菜、菇類、玉米外也有海鮮呢!

而且擺盤顏色搭配也是很漂亮,讓人看了肚子更餓了!

肉品的選擇除了豬肉外,

也還有雞、牛、羊三種肉品可選擇喔!

昆布湯的湯頭喝起來很清爽,

食物放入鍋內煮吃起來更加清甜,

豬肉片輕輕川燙一下吃起來厚實又Q彈啦!

▲  蜜烤豬肋排佐BBQ醬 $480

這套餐擺盤也是很漂亮呢!而且這樣一份套餐除了主餐外,

另外附有三樣小菜與白飯,讓人吃了很有飽足感啦!

主角肋排烤的油亮油亮,

甜鹹口味的BB醬與肋排一起烤過後

吃起來更加美味,廚房師傅烤的不錯,

肋排吃起來鮮嫩多汁好吃極了!

附在旁的水果本以為是罐頭水果,

一品嚐沒想到還是新鮮的水果喔!

我想在許多細節上都可以感受到店家的用心與貼心呢!

▲ 實驗室 (冰磚咖啡)  (套餐折價後為$80)

這款咖啡最大的特色就是使用大小量杯與試管來裝咖啡和牛奶,

同樣的送上來也是煙霧裊裊,首先就讓人有這著視覺的享受呢!

可看當時拍下的影片啦!

義式咖啡濃縮製成的咖啡冰磚搭配一旁的鮮乳,

取名實驗室就是可以依照自己喜愛的口味而DIY,

這感覺就像學生時代上化學課一樣有趣呢!

綜合野莓冰沙  (套餐折價後為$100)

這就是很屬於夏日的飲品,

喝一口味道酸酸甜甜的很有戀愛的感覺,

而那沁涼的冰沙一口喝下則是讓你暑意全消了!

最後送上甜點奶酪與金桔凍,

吃起來很爽口也讓這一餐完美的ending了!

位於中壢車站後站附近的「古月新城複合式餐廳」,

店裡用餐座位寬敞又舒適,而且又有不同風格的包廂座位區,

近期更換新菜單餐點種類超多而且份量多又很可口,

乾冰飲料系列更是吸睛啊!

營業時間是早上11點到晚上12點,這中間店裡也沒休息,

所以我覺得無論是情侶約會,或是舉辦聚餐都很適合,

畢竟吃飽大家也不用煩惱還要找地方再續攤,

無形中是不是也幫你省下荷包呢!

店家資訊

古月新城複合式餐廳

地址:桃園市中壢區健行路41號

電話:(03) 458-8270

小瑜

小瑜兒愛旅行也愛美食

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:03-458-8270
  • 地址: 桃園市中壢區健行路41號 (看地圖)

快樂瑜的消費資訊

有包廂 朋友聚會 吃吃喝喝 商務宴請 情侶約會 節日聚會 生日聚會 古月新城 無線網路 下午茶 家庭聚會 謝師宴 大型團體聚會 求婚
鍋物 各式鍋物 辣烤雞腿排 實驗室咖啡