商家名稱: 芭達雅pattaya泰式料理

發表日期:2018-08-10 10:00:22

這次因為大姐的友人邀約出遊
我們一行人來到金山遊完囉
友人問我們想吃老街鴨肉還是泰國料理呢??
但想到我們一行人人多之外...小孩也多
就選了新北市金山區香果園1-8 的:芭達雅pattaya泰式料理​​​​​​​

餐廳位置很多~而且停車很方便~
重點是...
店內只有一位員工是台灣人,
其他員工甚至是廚師都是泰國人ㄛ~
而且廚師還上過型男大主廚ㄟ..
如果這樣還不夠道地....那我也認了

芭達雅pattaya泰式料理:(食記)新北市金山區一日遊-(吃)香果園:芭達雅pattaya泰式料理~道地好吃

炎炎夏日..吃酸辣開胃的泰國料理正合我意

搭配著海洋..一整個很有南陽風味~

餐廳內部也是一整個泰國風~

菜單如下~
看起來跟一般泰式料理的價位差不多~

嬡姐是很喜歡吃泰國米的小妞~

點了菜色如下~
蝦醬空心菜 : 100

蝦醬高麗菜 : 100

鮮蝦粉絲煲 :280

微微辣又很下飯的:綠咖哩雞肉 :220

本來想點泰國有名的椒麻雞...
但菜單上沒看到就點了這道:脆皮土雞腿:200
跟椒麻雞有異曲同工之妙~
不一樣的地方是椒麻雞上頭有滿滿辣椒..
但脆皮土雞腿則是另外提供了木瓜絲跟沾醬可以雙重搭配~很不錯

另外就是這個到泰國餐廳必點大人小孩都愛的:月亮蝦餅 250
但我不得不推薦他們家的月亮蝦餅
雖然價格略高一點..但比起訪間的真的是厚實許多
很值得一嘗!!

然後這道被我拍糊的是:酸辣拌花枝 200
這到我超愛的啦..因為酸的很夠味..
一整個很合我這愛酸的大肚婆

一樣是酸的開胃下飯的:北拌綜合菇180

至於這道則是我們這次覺得雷的一道:鳳梨海鮮炒飯
因為吃起來是甜的...實在無法接受ㄚ!!
但他不是難吃..但就是味道大家都不是很愛..
本來要點給小孩吃的..小孩也不愛
也許放在真的鳳梨裏面..接受度會高一點

忘了點的是打拋雞肉還是豬肉了 220
醬汁收得太乾了..而且感覺沒有很夠味 ..有點小失望

沙嗲雞肉160
這個其實也可以不用點..因為這不是泰國的ㄚ!!是印尼的ㄚ~

然後是我想吃的:泰式炒河粉150
我以前都一直以為越南跟泰國的炒河粉是一樣的~
後來吃過比較後...
我深深的愛上了泰國的炒河粉~
很合我的胃口~超愛~

三味酥炸魚200

給大人喝的:酸辣海鮮湯250

點給小孩喝的:青木瓜排骨湯200

最後來一大壺超好喝的:泰國奶茶 200
呈現橘紅色加了煉乳的泰奶就是別有風味~
好茶好奶好甜好好喝~

接著就是大夥拍拍照聊聊天~

ujia0303的消費資訊

芭達雅pattaya 泰式料理 香果園 金山區一日遊
月亮蝦餅 綠咖哩雞肉 泰式奶茶 鮮蝦粉絲煲 脆皮土雞腿 酸辣拌花枝 北拌綜合菇 泰式炒河粉 三味酥炸魚 酸辣海鮮湯 青木瓜排骨湯