舉人五級 | 文 (98)

草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊 實用

商家名稱: 國味堂給便力膠囊 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-10 10:18:25

國味堂給便力膠囊:草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊
冠媽家吃多喝多,所以在體內累積需要排出的毒素也多

以前年輕無負擔,隨著年齡增長,腸胃功能退化,新陳代謝也減慢,吃多排少,
毒素累積,身體就不舒服。

聽說最近有專家學者研究,有些老年痴呆症跟便祕有關。加上現在人工作忙,
三餐不定時,外食族多半多油多肉,少纖維;加上上班上學趕時間匆匆忙忙,沒時
間準備也沒時間吃纖維質,親愛的老公規定每天至少一餐要吃2/3碗青菜,這陣子
天氣因素,每樣菜都貴得嚇人,這時才發現"有進有出"很重要。

其實,這種年紀吃植物比吃動物好我懂,可是,就是嘴巴的慾望克制不了,加上
親愛很委屈地說,他現在在長大,為什麼要他跟我們這種需要養生的吃的一樣呢??
即然自家煮,當然要配合他~

國味堂給便力膠囊:草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊
國味堂有款俗又有力又貼切的給便利,利用的是漢方加酵素,作用當然是"給便力"

其實冠媽一直以為自己沒有這方面的困擾,可是隨著年紀愈大,雖然次數沒變,
可是每次如廁時好像總有一種肚子沒有淨空的感覺。

還有一個意外收穫就是~十多年前懷親愛的冠冠時,吐太兇,吐到賁門壞了,開始
會胃食道逆流,也常有漲氣現象;有時,會以排氣方式排除漲氣,可能跟冠媽是肉食動
物有關,排出來的~粉臭,雖說也有醫學研究聞屁會降血壓等等,(不要駡我放屁,可以
上網查,應該是英國的學者發表的),不過親愛的老公也冷冷地說,文章最後也說要適量,
聞多了也會中毒。這陣子發現,排的氣都是青草味~

國味堂給便力膠囊:草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊
您看看,成份幾乎都是綜合消化酵素酵素和草本萃取

成份有
合19種消化酵素、綜合乳酸菌、木寡糖和草本萃取,而且最讓人安心的是~
高規格427項無農殘 、100%不含西藥身體零負擔!

建議用法:
一般調理每日2次、每次1~3粒,以溫開水搭配(請配合適當飲食與生活作息)

注意事項
*嬰幼兒、哺餵母乳者如需食用,請洽詢醫師或醫療專業人員。
*孕婦禁食
*本產品含有乳糖 (牛奶來源)。

國味堂給便力膠囊~一盒30顆

國味堂給便力膠囊:草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊
現在吃中藥很方便,不會苦得吃不下去,溫開水服用即可

國味堂給便力膠囊:草本植萃酵素/幫助消化/國味堂給便力膠囊
為了了解裏頭到底是什麼,好奇寶寶冠媽做了錯誤示範

很難想像這麼小的膠囊裏頭的粉量這麼多,粉聞起來都是植物的味道,聞起來
很天然,很舒服;不過舔起來超級苦,因為後來裝不回去,又不想浪費,只好用溫
開水服下,苦的我快掉淚,這時才相信什麼叫良藥苦口。

自從吃了國味堂給便力膠囊,上廁所大大的次數沒變,也不會像有的幫助排便
的吃了以後臨廁前會有肚子痛的現象;還有卸出來的貨形狀很美,而且上完有舒暢
感,沒有"留存貨"的感覺;而且好像比較不會漲氣,就算漲氣了要排氣也不會很
臭;因為之前都乖乖服用,只覺得順但而沒有太大改變,前兩天太累忘了服用,身
體比較起來才發現真的有差耶~

有需要的朋友,不妨參考看看~

官網:http://bit.ly/2wJ9gSG
FB粉絲頁:http://bit.ly/2wTfMXp