舉人五級 | 文 (94)

商家名稱: Nailsby_Rachel美甲美學

發表日期:2018-08-10 10:24:20

整體成效:

Nailsby_Rachel美甲美學:光療推薦 板橋 | Nailsby_Rachel美甲美學 | 手部保養細緻 日式高級凝膠 貝殼金箔款式多

光療真的是條不歸路,看到自己手做的美美的,三不五時都會盯著自己的手看,很療癒!

我個人非常喜歡貝殼、金箔、玻璃紙…這些元素,雖然現在普遍都有這些材料,但是貝殼色系的選擇通常比較少,於是就搜尋到Rachel的作品,覺得就是我要的!尤其要有質感、貝殼很多、價格還不超過兩千,這種店真的比較稀有,而且剛好又在我現在經常出沒的板橋~
這是她的七月特價款作品
這也是~~好美!
八月特價款~

Rachel每個月會不定時推出特價款,他們的特價款不會只是素色,甚至有漸層、跳色、裝飾品在上面,可以關注他們IG查看當月款式。(#佛心價才$1099-1299,還選用高端日式凝膠材料 )

今天我跟Rachel表明說我是衝著貝殼跟金箔來的,很快的我們就溝通完成!施作光療的話,一開始會進行基礎護理,如果只想做基礎保養的人我非常推薦來給Rachel剪死皮!

基礎護理:消毒、去色、修型、甘皮修整、保濕修護、甲面微整、指緣油滋養。她的功夫了得,我覺得很工很細,一般我去做光療,基本的修型是一定有的,但因為每個美甲師的手法跟功力都不同。所以我不覺得什麼樣的流程才對,不過真的很推薦來保養過一次就明白了!!!

Rachel在我的指緣週邊剪下超多條狀物,相當離奇,這些東西我不覺得他們有長在我的手上阿XD而且不會痛,你只會看到一條一條的死皮就這樣被剪下,指緣瞬間變得很美麗、乾淨、立體。她說:「我要讓你們美美的出去阿~這種小細節不能放過。」因為我沒有被剪過這種東西下來,所以覺得很震撼…回家後記得三天內要自己擦指緣油或護手霜多保養!

Rachel回台灣前是在澳洲開店,所以Nailsby_Rachel美甲美學雖然現在板橋站剛開幕,但她不是一名新手美甲師,所以完全可以放心。貝殼款會吸引人的原因是隨著光源的不同,會有不一樣的折射效果,Rachel會用很多近似的顏色去作細膩的搭配,讓作品呈現出來的是不管近看、遠看都很美~另外這邊使用的是日本高端品牌凝膠,所以每次光照大概15-20秒內就乾了,相當省事!以前我都做方型甲面,第一次嘗試修得比較圓,同時這種甲型看起來真的手比較長~推薦給跟我一樣喜歡日式凝膠跟材料的女孩!我這款價格$1550(emoji)

▧ 使用日本高端品牌凝膠及施華洛世奇水晶鑽
▨ 預約請洽官方LINE @ift8330E
@Nailsby_Rachel美甲美學
新北市板橋區漢生東路23巷23號(距離板橋站步行大約八分鐘左右)
喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊