<美容,影音>【法國Galeo薰衣草忘憂馬賽皂】享受在家舒壓、洗澡的SPA、一起讓身心完全放鬆吧!

產品名稱: 【法國Galeo】薰衣草精油忘憂馬賽皂(身體保養) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-10 11:22:40

【法國Galeo】薰衣草精油忘憂馬賽皂(身體保養):&lt;美容,影音&gt;【法國Galeo薰衣草忘憂馬賽皂】享受在家舒壓、洗澡的SPA、一起讓身心完全放鬆吧!

璇媽一直以來工作壓力都非常大,白天有正職要做,晚上還要兼著部落客,每日都非常繁忙,睡眠不夠、膚質超差、連放假都無法好好放鬆。

雖然定期去給人按摩SPA,但燒一次錢大約就是2000元,而且真的沒那麼多時間一直耗在SPA館,要是每天都有人可以幫我放鬆身心就好了(笑)。

我們雖然不能家中放一個按摩師,但能從每日必做之事來舒壓及放鬆身心,那就是-【洗澡】。

讓洗澡不單純只是洗淨身體,同時還能舒壓放鬆、精油芳療、改善膚質、提升睡眠品質、達到真正的【放鬆】,那麼,沐浴用品的選擇,就成為了關鍵。

璇媽這陣子愛上了【法國Galeo薰衣草忘憂馬賽皂】,顧名思議,這是一顆忘憂的精油皂,能輔助疲累的我們,每天享受沐浴的同時,也能身心放鬆。

成份上加入了世界最頂級的香水之都-格拉斯精油,以手工摘取野生薰衣草萃取有機植物精華、與法國調香大師合作、特調前中後味,形成一種可以讓人感到放鬆、鎮定、安神的香氣。

盒內皂體還用密封包裝防潮,而且這顆忘憂皂居然有300g,是一般香皂的3倍大,厚度超級厚,應該可以用很久(笑)。

擁有72%珍貴植物油配方,除了薰衣草精油,還有添加有機橄欖油和乳油木果油為基底,都是天然保濕成份,能溫和洗淨全身,包含臉部、身體等等…

薰衣草精油是芳療中最廣泛使用的精油、具修護肌膚、安神舒壓的特質橄欖油富含維他命E,有絕佳的保濕及親膚性乳油木分子細小易吸收,可在皮膚表層形成保護膜。

輕輕搓揉,泡泡就非常綿密細緻,搭配洗澡時的熱氣,使毛孔打開,更易吸收薰衣草精油,讓洗澡也能成為放鬆身心的舒壓方式喔!

璇爸平時洗手及洗臉也會用【法國Galeo薰衣草忘憂馬賽皂】,他覺得洗後皮膚不會乾澀,摸起來滑溜之外,尤其是臉部使用後,散發的香氣使他放鬆,特別舒爽。

平時下班後也無法放鬆,每天都加班到很晚才睡,然而洗澡使用【法國 Galeo 薰衣草忘憂馬賽皂】也成為我放鬆的方式,不用出門、不用花大把鈔票,只要洗個舒服的熱水澡,都會覺得毛孔吸收薰衣草精油而潔淨、身心放鬆。

洗臉也很好用,保濕力很高,不論是痘痘肌、疲憊肌、出油肌膚都適合使用,然而適當的舒壓清潔,能讓肌膚由內而外的散發好氣色喔!

附上影片給大家參考從沐浴開始放鬆身心、緩解壓力引起的各種文明病吧!

美麗新知事務所
"輸入限時優惠專屬折扣碼 "
3入組(每組現折108元)>>SH520

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 台灣

Shean尚恩璇的消費資訊

沐浴皂 忘憂皂 精油皂 舒壓皂
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 清潔 不會過敏 不油膩 活化肌膚 保濕 沐浴皂 忘憂皂 精油皂 舒壓皂