榜眼五級 | 文 (604)

【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88 義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁 實用

商家名稱: 美食進口商 廣紘國際

發表日期:2018-08-10 18:01:39

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348285643

美食進口商廣紘國際

服務專線:02-7730-1000

官方網站:美食進口商廣紘國際

官方臉書:美食進口商廣紘國際

加入line@獲得好康!

自從發現美食進口商廣紘國際這個好地方,這已經是我第三次補貨了XDDDD

這次除了進一些好吃的泰式料理即食包,還有好喝的飲品喔~

不含防腐劑和味精的SMART EAT即食包,三包一組,我分別選擇了泰式燉雞、帕能咖哩雞和蠔油炒菇。

上面看到很繽紛的飲品,是義大利相當知名的氣泡飲料製造廠J.Gasco,其中的四款風味氣泡水,

主打調酒吧檯專業使用,除了風味精準、甜度較低、氣泡細緻令人喜好外,

他們也特別強調不加人工香料與甘味劑喔~

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未成年請勿飲酒

另外也帶了兩包上次吃了覺得好吃的Kitchen88其中兩款風味~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

SMART EAT和Kitchen88比較起來,份量較少,我覺得更適合一個人獨食,

Kitchen88我覺得兩人以上分會比較剛好。

大人的飲品這次入手的新朋友是西班牙麥佬甜蘋果酒和西洋梨蘋果酒,

瓶身設計的超可愛的,好喜歡~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

另外也有上次的老朋友, 來自西班牙的Estrella Galicia六芒星啤酒,

還有適合小朋友的奧地利RAUCH好喝蘋果汁~

Estrella Galicia六芒星啤酒真的很適合吃這種烤香腸之類的點心出現耶XD

或是這種消夜滷味簡直是必備品,太涮嘴了XD

奧地利RAUCH好喝蘋果汁則是小朋友點心的好夥伴,搭配小細菌最喜歡吃的蔥油餅加蛋非常解膩~

可以依照自己喜歡的比例加水稀釋飲用,我覺得加冰塊風味更佳。

晚上要料理大餐的時候,很適合拿出Smart Eat 泰式暹羅即食包來助陣。

這天我準備了全聯買回來的牛排,簡單加入自己喜歡的香料和橄欖油塗抹均勻靜置退冰一下。

備完料也退冰的差不多了,在高溫的鐵板上下肉,滋滋作響,香味四溢~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

煎好的牛排我們先放旁邊靜置個十分鐘以上。

要開吃再來切開~

肉汁滿滿的牛排就準備好了。

接著來烤鐵板吐司,吐司沾上牛排的香氣更美味了~

烤完吐司和蔬菜,最後再來煎烤優格雞~

一樣讓優格雞沾上牛排的香氣XD

煎烤的過程中,另一邊就可以準備熱水來浸泡一下調理包~

全部擺盤完成貌~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁 看起來是不是很豐盛呢XD

美味的優格雞沙拉~

肉超嫩超美味~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

而且滿多汁的 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

單吃好吃,沾醬也很美味~

泰式燉雞這款吃起來不太辣,剛好可以給不吃辣的細菌先生享用~

裡面可以吃到軟爛的馬鈴薯和紅蘿蔔,還有嫩口的雞肉。

拿來沾裹鐵板吐司也很好吃~

另一款帕能咖哩雞還滿辣的,很適合愛吃辣的我。

帕能咖哩調合了蝦醬、大蒜和香茅的乾式紅咖哩,再與雞肉拌炒,

湯汁收乾後再加入椰奶提味,混合了少許的青檸和羅勒的香氣解膩,

辣度夠香氣足,各種沾肉都好好吃,讓人吃了就上癮啊~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

拿來拌沙拉也很讚呢~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

辣的很過癮之外,這次搭的這四款氣泡水也很好喝喔,和市面上常見的風味都很不同。

以標籤顏色來區別,粉紫色的是雞尾酒男紫羅蘭氣泡飲,

每一口都可以品嘗到紫羅蘭萃取物的花香餘味,適合搭配莓果類和可食的花瓣等調配。

莓紅色這款是雞尾酒男巧克力風味可樂,巧克力和可樂的結合,

讓人很難不去把他和黑啤酒及巧克力啤酒做比較,但是我覺得這款勝在於他的細緻氣泡~

白色這款是雞尾酒男接骨木氣泡飲,Elderflower的多重性和薄荷和蘭姆的清爽,

特別適合搭配Prosecco或伏特加酒一起調配。

淺黃色這款是雞尾酒男香檸檬風味氣泡飲,雪鬆的檸檬香和利口酒的香甜,剛好達到一個完美的平衡。

J.Gasco的氣泡飲風味眾多,有興趣的朋友可以選購幾瓶回家玩玩看,

看是要調無酒精性的軟性飲品或是搭酒精飲品製成調酒都是很不錯的選擇~

宵夜場的部分這次使用了Smart Eat蠔油炒菇和Kitchen 88泰式打拋雞肉~

因為是宵夜場,所以當然是以簡單方便的料理為主XD

一下子就擺滿一桌可以開動了~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

蠔油炒菇加熱後倒入,加入點鐵蛋和蔥花就完成了,

這道吃起來不會過鹹,但還是保留有蠔油的鮮甜,很適合單吃的一款小菜,

細菌先生也喜歡這道,直說好吃。

泰式打拋雞肉除了可以做成上次分享過的嗆餃子和炒青菜,

也可以直接加水,做出個人喜好辣度和濃度的豆腐煲喔~

煮越久豆腐越入味,覺得吃不跑也可以加碼泡麵進去煮XD

大人的宵夜場當然要配上大人的飲料囉XD

西班牙麥佬蘋果酒這系列只選用加利西亞當地原生品種的蘋果,並以百年傳承的古法釀造,

風味是最為道地純正的,是想體驗加利西亞風情的最佳入門款。

粉橘色的是甜蘋果酒,黃色的是西洋梨蘋果酒,品嘗起來有不同風味的清甜和餘韻,

除了搭消夜,我覺得下午茶搭甜點應該也很不錯~

另外一款是我的愛,泰式瑪斯曼咖哩雞。

晚上臨時想煮麵,不知道要怎麼準備湯頭調味,倒一點進去就對了~ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

還自己加碼雞胸骨進去,吸收了湯頭的精華,又辣又開胃,讓人一口接一口。

麵條咻咻咻XD

Kitchen 88這兩款調理包我覺得都滿適合拿來搭魚火鍋的湯底,愛吃辣的朋友首選XD

他們家的調理包都沒有添加味精和防腐劑,外食族可以安心食用 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

也想來泰式一下的朋友快上美食進口商廣紘國際選購吧~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁​ 美食進口商 廣紘國際:【料理食譜】快來一起泰式料理瘋 Smart Eat 泰式暹羅即食 Kitchen88  義大利J.Gasco氣泡水 西班牙麥佬蘋果酒甜蘋果酒 Estrella Galicia 西班牙六芒星啤酒 奧地利Rauch好喝果汁

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

廣紘國際 Kitchen88 Rauch好喝果汁 泰式瑪斯曼咖哩雞 Shouyadog 調理包 Estrella 咖哩飯 六芒星啤酒 西班牙麥佬蘋果酒 泰式打拋雞肉 Smart Eat蠔油炒菇 帕能咖哩雞 泰式燉雞 優格雞 沙拉 牛排 小菜 烤肉 中秋 宅配 團購 泰式 食譜 料理 消夜 SMART EAT J Gasco 義大利 氣泡水 雞尾酒 調酒
推薦口味:
西班牙麥佬蘋果酒 Estrella 六芒星啤酒 泰式瑪斯曼咖哩雞 泰式打拋雞肉 Smart Eat蠔油炒菇 帕能咖哩雞 泰式燉雞 J Gasco